佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼iPhone专区聚会 [吉隆坡] (照片upload了)

三哥不睬我了,
Prince84 发表于 24-7-2010 11:53 AM

我等你的error code而已a,cd的firmware我没弄过啊,去聚会那边,我帮你试弄看。

懒惰回家拿了,而且带去等下餐馆的人赶我出去就惨了
有兴趣的话下次小蜜聚会可以叫你的~
LovingHuiYi 发表于 24-7-2010 10:59 AM

没有玩小蜜了
现在玩龙猫XD

怎么大家都好像很赶似的?? 我突然好紧张。。。。

第一次背着大书包去 Pavilion, 觉得好羞。。哈哈。。 ...
elynnn 发表于 24-7-2010 11:45 AM

我也背书包啊
刚刚放学 (=

回复 271# samgo9861

我可能没去但我的男友prince可能会去。。

刚才的聚会都好高兴, 不够时间交谈啊~~!!! 期待下次的聚会 ><

我的分享:-
1) 谢谢 "不平凡的男孩" - Jasmund的安排
2) 谢谢 Faisiew 让我的 ii 自由了。。。
3) Samgo 好瘦~!! 吃多点,Iphone专区需要你们的。。。 ><
4) 谢谢大家使这次的聚会成功。。。

刚才的聚会都好高兴, 不够时间交谈啊~~!!! 期待下次的聚会 ><

我的分享:-
1) 谢谢 "不平凡的男孩" ...
elynnn 发表于 24-7-2010 06:15 PM

没有照片看吗???

Follow Us
今天聚会谈到installer,然后知道这里有,我找了很久都找不到,有link的人可以给我吗?
LovingHuiYi 发表于 24-7-2010 07:54 PM

在cydia里找就有了

我刚才研究着我的小白。。。如果我要下载Installous的App, (for Eg.myExpenses), 我 Click "Download", 之后会出现以下:-

1) filedude.com (2.0.1)
2) filedude.com (2.0)
3) filedude.com (1.3)

我是不是可以 Click 任何一个, 然后 click "or just download normally"??,之后我所 Download 的都是免费??

问题 (2):
当我的小白和电脑 iTunes 同步时, 在 App Store, Installous 和Cydia Download 的 App 会乱的吗??

今天聚会谈到installer,然后知道这里有,我找了很久都找不到,有link的人可以给我吗?
LovingHuiYi 发表于 24-7-2010 07:54 PM

你要的是这个吗??http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D8

我刚才研究着我的小白。。。如果我要下载Installous的App, (for Eg.myExpenses), 我 Click "Download", 之后 ...
elynnn 发表于 24-7-2010 08:07 PM

最上面的代表最新的version...download 最新的就是咯~~~

今天的聚会真的很高兴,谢谢大家... Chris@avf.com.my facebook add 我please..

没相片看啊.....还蛮期待看你们聚会的相片 :-(

三哥: T-shirt有没有"着落"?

没相片看啊.....还蛮期待看你们聚会的相片 :-(

三哥: T-shirt有没有"着落"?
水鱼哥 发表于 24-7-2010 11:16 PM

因这次非法集会的时间太密了,赶不及去做,现在找着赞助商。

samgo9861 发表于 24-7-2010 11:30 PM

哈哈哈, 有人投诉你是排骨仙老夫子的身材

samgo9861 发表于 24-7-2010 11:30 PM

哦..好吧...期待下次的聚会...希望能出席跟大家做个交流

我也背书包啊
刚刚放学 (=
faisiew 发表于 24-7-2010 12:25 PM

Fai Siew...可以 PM 你的联络号码给我吗???

哈哈哈, 有人投诉你是排骨仙老夫子的身材
winstar369 发表于 24-7-2010 11:37 PM

哈哈。。。 Samgo 的身材真的好瘦好瘦~~! ><

哈哈。。。好好笑。。。

Winstar哥,等下我 add 你,现在赶着这出门

P/s: 我是女的 >
elynnn 发表于 24-7-2010 11:49 AM

等下你要add 我吗?

等下你要add 我吗?
《呼呼》Carmen 发表于 25-7-2010 12:19 AM

哈哈!哈哈!老婆杀到~~~

哈哈!哈哈!老婆杀到~~~
deric79 发表于 25-7-2010 12:40 AM

知道就好不要写出来