佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tommi9428

HID vs 高灯

哈咯,大家认为便宜的hid打出来的光会比较差和刺眼吗?改用magnetic头的hid“能调hi-low”的能够改善刺眼的 ...
liberman 发表于 20/3/2010 09:10 PM

不需要改,买就有了。

我不知道多少钱。

回复 242# ptt2u

我用过了。跟原装的LPPL。。才比原装的光5%。。。。很伤灯内的水银。。
是出14w-16w 电。。弄到灯泡不耐。。

回复  ptt2u

我用过了。跟原装的LPPL。。才比原装的光5%。。。。很伤灯内的水银。。
是出14w-16 ...
95223339 发表于 10/11/2011 03:12 PM

你用的是和照片一样的牌子吗?

如果很伤灯里的水银,就是没有UV-cut抗紫外线水晶石英玻璃管。已经偷工减料了。

是出14W-16W,那么小而已吗?通常HID都是35W的咯。

回复 244# ptt2u

sorry 我看错了。。我是说市场有一种吧原状灯泡加光到14-16w的..也好像hid包装。。。刚刚装很光
两个星期过后就,,,好像原状的。。。回

回复  ptt2u

sorry 我看错了。。我是说市场有一种吧原状灯泡加光到14-16w的..也好像hid包装。。。 ...
95223339 发表于 13/11/2011 10:52 PM

原状的灯泡最少是55W60W,你的14-16W是什么来的?

[/code][/quote][/quote]回复 246# ptt2u

原状的是12v 55w-60w     把它变成14-16v  55w-60w
好像叫 HEADLICHT BOOSTER  
我不懂怎么放上照片。。。。

Follow Us
[/code]
[/quote]回复  ptt2u

原状的是12v 55w-60w     把它变成14-16v  55w-60w
好像叫 ...
95223339 发表于 14/11/2011 08:41 AM [/quote]

可能是把电压提高去14-16V,这样会缩短灯泡的寿命。短命很多。

HID对我车的镜子没影响

不需要改,买就有了。

我不知道多少钱。
ptt2u 发表于 6-11-2011 12:00 AM

我装在ssangyong rexton, 原装有Projector, 4300k的,可是只比原装灯亮一点而已,我的一对RM100,听说少了几个relay和wiring才会这样 有间店说包括relay, wiring的HID大概一对RM220, 肯定亮得多,不知道是贵还是便宜?

面对现实吧  ~  不要一再的混淆视线了~~  人家不能接受的是那些乱改装的射天HID  不要以为大家的 ...
s84m 发表于 4-11-2011 10:29 AM

很遗憾,去到哪儿都会看到这种极端分子在阻扰理性的分享和讨论,HID本身是很好的发明,问题在于使用者

少过 400块的 HID 最好别用。。。用久了大灯灯壳会黄/会蒙/ 有印。。。

最重要记得要有 anti  ...
阿冰bin 发表于 16-11-2011 12:42 PM

难怪我就觉得怎么HID的价格突然间跌了这么多

一个原装 phillip 可以卖到千多块的东西可以跌到100块。。中间少了多少的料可想而知咯。。
可是 ...
阿冰bin 发表于 16-11-2011 12:59 PM

唉,要去换过了 RM400以上的就没问题?灯盖不会变黄?那个价钱包安装了吗?要换,因为rexton的灯一盏RM800++

也不是这么说。。不然你给那些无良的人拿一套100块的 HID kit 来卖你400你不是中招。。

最 ...
阿冰bin 发表于 16-11-2011 01:18 PM

看来要找到你所说的那种HID将会很困难了 连店都不懂呢

我装在ssangyong rexton, 原装有Projector, 4300k的,可是只比原装灯亮一点而已,我的一对RM100 ...
Bernardo_Helios 发表于 16/11/2011 12:28 PM

少了relay和wiring,怎样启动HID?

借原装H4灯泡wiring的头接?

少了relay和wiring,怎样启动HID?

借原装H4灯泡wiring的头接?
ptt2u 发表于 16-11-2011 05:14 PM

我没看到有额外的wiring和relay喔 只是觉得等没有其他HID这么亮

我没看到有额外的wiring和relay喔 只是觉得等没有其他HID这么亮
Bernardo_Helios 发表于 17/11/2011 10:52 AM

灯泡试怎样的样子的?

HID很容易分辨就是他的灯泡。

灯泡试怎样的样子的?

HID很容易分辨就是他的灯泡。
ptt2u 发表于 22-11-2011 04:41 PM

明天拍照片上来给你看,但不知道拍得到吗

完全只是想晚上看的清楚点,那些滥用的人最好动动脑筋!

有时很肚烂HID的。跟在你后面好像开大灯浆射你,倒后镜一反射是很不爽的(改到够够力那种,又不为马路的驾车人士安全想想那个),一不小心发生以外就不好咯。

我没用HID, 但是不喜欢被人家HID射