佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【網聚】2010年2月01日槍手區和紅魔坊聯合看球網聚成功大家快交報告^^

这功夫能用吗?........
NoTFoRKiLL 发表于 31-1-2010 12:02 PM

科学小飞侠的绝技叻

这功夫能用吗?........
NoTFoRKiLL 发表于 31-1-2010 12:02 PM

今晚就知道了咯~

要联络谁 ==?

要联络谁 ==?
NoTFoRKiLL 发表于 31-1-2010 14:06

我发送了短消息给你. kira的电话号码. 去你的短消息的信箱看

联络不到kira的,也可以尝试联络我,我到时会穿GIGGS 11
PM我电话号码

PS:kira,我10.30pm-11pm就会到那边了,不见不散

呵呵,我沒上來看,但是基本上我已經聯絡完你們了,等下見^^

Follow Us
Phew.....回到了,真的领教了地狱(红魔主场)的压力,实在难受的....哈哈

呵呵,Notforkill很高興認識你哦
下次我們再有聚會再叫你,雖然我們輸了,而且在那么多曼聯球迷圍著的壓力下輸,但是Keep the faith, we can be champion

前言: 雙輸曼聯沒關係,我們有的是時間,接下來贏完全部比賽ok?

雖然有點不想寫這分報告,可是看在有分拿的份上,還有我是開這個貼的樓主上還是寫啦:

晚上7點多到8點左右,我就忙著邊駕車邊SMS大家集合的時間確定大家都能來,通知大家後就在家等著時間的到來...大概8點45分左右,阿GUN就SMS我出家門了,其實他出家門的意思是出了BATU的TOLL了

到了9點半,DENLIM打電話跟我說他到了我家附近,我就跟他說我家的地點,但是他也還是繞過我家門前很多次也看不到我最後他終於都到了我家,我們就開始出發了,在我們走到要去等阿GUN的半路上(其實我家去那裡只需要5分鐘左右),阿GUN就跟我們說他到了SKUDAI TOLL...我就想,哇,飛車咩...一個小時就到...果然厲害下...過後也確定了NOTFORKILL也到了另一端的集合地點...我們就等熊貓和熊貓嫂來了後就去跟NOTFORKILL會合

過後看到了NOTFORKILL,感覺他是個蠻親和的人來的 跟大家基本介紹後,我們就開始了我們去SINGGAH SELALU的路途了,在車上我還跟DENLIM和阿GUN談了許多,也講到最近些CARI的新人有點自以為是@@還是以前的ARSENAL貼好點...不知覺後我們就到了SINGGAH SELALU…過後我們開始找位子坐…一來到時間是10.15分就沒有位了@@全部給馬來紅魔FANS霸佔全部好的位子,都留下前面的位子讓我們坐,我們也沒辦法就坐在很靠近前面的位子看著曼市的比賽...

原本我有霸位給王兄他們一起的,可是我去上個廁所,位子就給人坐了,不過我們發現其實隔壁的貌似cari曼聯迷就猜他們應該是的啦,只是沒有確定而已...過後我們就繼續聊聊天講了很多,从買人到陣型,無所不談,也說到V5能不能趕的上踢球...還有重點提到我們的偉大的OK文創始人...呵呵...不過很多時候都冷落了NOTFORKILL,可能他還沒有跟我們熟吧,呵呵(多點跟我們一起看球上網聊天就可以了 )

好不容易等到了王兄他們陸續到來了,可是也只有跟王兄握手交流下而已,我們又繼續聊我們的了,呵呵不久比賽就開始了,開始時我們雙方球迷吶喊都不斷,Arshavin開始有很兩次很好的機會,我們原本都以為進定了,可是都不進...原本剛開始目光都是在我們球員上的...過後Clichy的防守失誤導致Nani的開始進攻...真的很失望看到這樣的Clichy,左路被Nani玩的死死的...完全沒有反擊之力...前面兩粒是球都是左路的錯...雖然說Denilson還有Gallas都有一些責任,但是責任最大的還是Clichy...第一球Nani有點運氣的成分,不過也要靠Almunia的完美Own goal= ="第二粒無話可說,Gallas在前面嘗試突破射門不果被Counter後,Nani基本上玩弄著Denilson(還不懂緊急的的慢跑),傳球給Rooney然後完全突破我們的豆腐防衛輕鬆射入致命的一球@@

原本我們較好的情勢完全被曼聯掌握控制了,我們反而變的被動了,而且看的出Arshavin,Cesc和Song非常急燥...踢的很壓力下...我們這裡看球也非常急燥,因為後面的曼聯迷真的喊的我們無言...心里被壓抑著的那種悶熱感不能喊出來...下半場Cari Man Utd區的MBNK老大提早回,跟我們到別後,我們就開始希望教授能在下半場罵醒他們,尤其是Clichy和Denilson...下半場開始還以為我們能扭轉局勢,可是我們還是處於被動的情況下...一直被曼聯攻,而我們一拿球就被狠狠的逼搶到很多失誤...我感覺他們心里有點被動搖了,面對強敵也受到很大的壓力,所以一直感覺沒有發揮到他們的能力...

就這樣又在我們進攻失敗被counter一次就夠的情況下,我們被park進球了,這次是Sagna守著的的右路@@...這次就終結我們想逆轉反超的機會,完全輸的沒話說...過後我們的鐵血漢子V5站出來幫我們換回顏面...真的看不出他受傷差點骨折囉,我真的慶幸有他在,我完全忘了誰是Toure了,呵呵...就這樣我們一直狂攻也沒用了...比賽結束...我們輸了,輸的心服扣服,球員們不爭氣...完全沒有表現他們能擊敗任何對手的霸氣...最後走之前王兄幫我們拍照留戀,呵呵,可惜沒有跟他拍到,也少跟他交流...下次場K才找他聊天...呵呵

雖然我們輸了,可是我相信我們還是能拿冠軍,大家不要放棄,因為我們還在爭冠的行列中,下一場絕對要勝利...接下去的每一場都很重要...只有有希望一定能實現的,加油槍手,In arsene we trust and keep the faith!!!!

報告到此結束,槍手萬歲ok?

评分

winter_685 + 30 原创内容

保留拿分網聚報告(得空才寫)ok?
kira 发表于 1-2-2010 08:07 AM

不要提報告 !!!!!!

不要提報告 !!!!!!
GunBlastor 发表于 1-2-2010 08:33 AM

報告不ok?

報告不ok?
kira 发表于 1-2-2010 08:37 AM

懒惰,不ok

很高兴认识几个新出席的朋友

終於都寫好報告了

很高兴认识几个新出席的朋友
KingArthur 发表于 1-2-2010 10:31 AM

昨晚被周围的马来仔围攻,听不到你的声音

終於都寫好報告了
kira 发表于 1-2-2010 11:34 AM

认真的

认真的
GunBlastor 发表于 1-2-2010 12:15 PM

我是樓主嘛,沒辦法,開心不開心都要寫,呵呵...輸了沒關係,下次繼續努力...一定能贏到冠軍...因為我相信

我是樓主嘛,沒辦法,開心不開心都要寫,呵呵...輸了沒關係,下次繼續努力...一定能贏到冠軍...因為我 ...
kira 发表于 1-2-2010 12:17 PM

其实不管结果如果, 都很难让我有去写的动力

其实不管结果如果, 都很难让我有去写的动力
GunBlastor 发表于 1-2-2010 12:18 PM

@@"呵呵,沒關係啦...我寫就好了 下次去batu看球睡你家

@@"呵呵,沒關係啦...我寫就好了 下次去batu看球睡你家
kira 发表于 1-2-2010 12:22 PM

没问题. 但也可以去这里最豪华的酒店, 可能你会遇到蔡细历