佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oon_oon

环游世界第一站:两个女生在港澳倒数超开心!!!(完成)

HKD 1 = MOP 1.01
oon_oon 发表于 14-2-2010 01:28 AM

我的意思是,你兑换了多少钱的外汇 FOR 这整个TRIP?  

恭喜发财~!

回去睡而已也不能太烂的吧?
今天是大年初一
新年快乐!!!!
捕梦网 发表于 14-2-2010 01:26 PM

新年快乐^^

我的意思是,你兑换了多少钱的外汇 FOR 这整个TRIP?  
恭喜发财~!
小雪 发表于 15-2-2010 01:22 AM

我换RM3K, 借朋友差不多RM1K。。。
回的时候还剩MOP200+
应该只用了RM2K左右

是螺嗎 ? 我去西洋菜街的時候也有買 ~ XO醬味 ~普普通通
臭豆腐就不錯吃。。。還有你紋牛雜也是很正

還有那個vanilla雪糕也是很好吃。。。價錢沒記錯的話應該是6-7港幣那樣

我六月尾就开始香港澳门之旅了。。现在开始要做功课了,谢谢楼主的资料。。。

LZ,可以PM我《右近橘次郎》阿姨的联络方法吗?谢谢

Follow Us
回复  wisely_suyong

哦。。可惜了。。我是九号去。。
4flowers 发表于 21-1-2010 12:28 PM

哦??我也是九号出发耶。。你是自己走的吗?还是跟团??
我是跟团的。。第一次出国。。没办法自己走。。。

我的最爱..
上次我去的时候..
它还在装修..
simon_761 发表于 14-2-2010 03:50 AM

我帮你禰补你的遗憾

是螺嗎 ? 我去西洋菜街的時候也有買 ~ XO醬味 ~普普通通
臭豆腐就不錯吃。。。還有你紋牛雜也是很正 ...
i_lo_kelly 发表于 17-2-2010 11:19 AM

没错,是响螺。。。还好而已,吃了两三个就不吃了。可能那天吃太饱了。
个人觉得臭豆腐的皮好吃,但很油。内陷就真的很让我受不了,太臭了。最喜欢臭豆腐的甜酱和辣酱

還有那個vanilla雪糕也是很好吃。。。價錢沒記錯的話應該是6-7港幣那樣
i_lo_kelly 发表于 17-2-2010 11:23 AM

恩~~~价钱没变到

我六月尾就开始香港澳门之旅了。。现在开始要做功课了,谢谢楼主的资料。。。
e.excellence 发表于 22-2-2010 02:34 AM

那你多多加油啦~~~

LZ,可以PM我《右近橘次郎》阿姨的联络方法吗?谢谢
慧紫 发表于 22-2-2010 04:45 PM

可以可以~~~

我是跟团的。。第一次出国。。没办法自己走 ...
eeli 发表于 23-2-2010 05:39 PM

我们也是第一次出国,其实只要你觉得可以,就真的可以自己走了~~~

我五月去澳门-广州-深圳之旅... 希望能得到LZ的帮助.. 我也想知道《右近橘次郎》民宿的电话号码和联络方式.

如果你不介意可以ADD 我MSN: kiingsung84@hotmail.com

希望能在这短短的的2个月里做好澳门-广州-深圳的功课....

回复 1# oon_oon

oon oon, 上飞机时的液体如化妆品超过100ml的, 只是不可以拿在身边上飞机,可是可以放进早一点check in 的旅行袋里???
如果我要带mousse过去, 放在旅行袋里, 可以吗??我实在是不懂什么可以带什么不可以带。。。没有mousse,我就很惨了。。。各位有经验的MM,帮帮忙!!
如果不能带,进到duty free 会有卖吗??那边买的就可以带上飞机???
再不然就是去到香港才买, 一般应该在什么店可以买到???
LZ,你买了那么多美容产品,搭飞机回来时没有问题吗??没有受液体的限制??我实在是一头雾水。。第一次出国。。好乱!!

LZ
我也想要右近橘次郎民宿的联络方式.. 谢谢...

海洋阿姨就是老板娘吗?

回复  oon_oon

oon oon, 上飞机时的液体如化妆品超过100ml的, 只是不可以拿在身边上飞机,可是可以放 ...
eeli 发表于 24-2-2010 04:10 PM

没错,100ml只是限于handcarry的化妆品,放在行李/旅行袋寄放在飞机仓的不算。你要放矿泉水在那个行李都行
不用担心,只要液体的东西你不放在身上就行了。全部塞进行李啦~~~

回复 252# oon_oon

谢谢你。。。现在清楚了。。。不过mousse应该规定不能带吧??

我也想要右近橘次郎民宿的联络方式
谢谢...

我是跟团的。。第一次出国。。没办法自己走 ...
eeli 发表于 23-2-2010 05:39 PM

我是自己走哦。。。香港,因该没问题吧?港剧看了这么多,多多少少知道一些地方名,所以自己走是没问题的,再加上会看中文,然后在佳礼这边做一些功课。。。。。ok的啦!

回复 255# 4flowers

哈哈。。。跟团也好啦,反正我们也没有时间去筹备!!

MM,我昨天和海洋阿姨通电话,她说是不是妳留下一副眼镜?
她要妳联络她

MM,我昨天和海洋阿姨通电话,她说是不是妳留下一副眼镜?
她要妳联络她
Connie_tyt 发表于 27-2-2010 03:27 PM

对阿~~之前她托有个大马人带回来给我。但过后他们又反悔,不带了。
谢啦~

请问可以给一份联络我吗?
因为五月会去一次...
chnyu1027@gmail.com

楼主,你的书要不要二手便宜转卖给我~