佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: briansam

谁有打过美白针?

可以自己买了在去找医生打...

回复 135# 饼干

我要,可以pm我吗?

回复 144# AngieAngel

pm我^^

有哪位眉眉是住大山脚的啊?知道大山脚哪里有的打美白针吗?贵吗?
catherine82 发表于 28-8-2010 04:54 PM

我也是住大山脚哦,我对美白针也很有兴趣,哪位mm可以介绍产品呢?贫血的人可以打吗?谢谢~

在医学上的角度来看是起不了什么作用的. 千万不要为了省钱而共用美白针, 传染病的风险会很大.

KL 那里有的打?药房是指什么?专科的还是不同的clinic ?

Follow Us
哇~好久没上来咯
我还是有在打美白针,效果很好。有一次我在广场逛的时候,有个男生走过来和 ...
饼干 发表于 19-7-2010 09:46 PM

可以PM我,你的美白针资料吗?谢谢!!

回复 244# QPig

我本身就是有先天性贫血的,可以打美白针啊~

回复 246# miyi_pp

KL 我就不清楚了...药房是clinic,有些clinic的医生会帮人家打美白针的。有些则没有,所以如果你自己买产品的话,可以把产品拿到clinic问医生他有没有帮人家打。如果不是自己买产品的话,也可以去问问医生他们有没有美白针咯~

我是新山的,可以不可以PM我我想要买美白针的资料或网站。。。谢谢

回复 61# nicolepu81

我也是新山的。。请问谁懂有打点滴的医生?我和朋友买产品打算给医生打?你知道哪里有医生打点滴吗?我打过针没什么效果。。。吊点滴效果比较快。。。如果有哪个美眉知道的告诉我好吗?我自己有产品是要找人帮我吊点滴。。自己不敢。。。

Dr Alvin - +60362575762

朋友在这里打,要长期咯。而且防晒要做到超好,足够的睡眠和水分很重要。 ...
WJS490 发表于 1-1-2009 12:58 AM

hi,你的dr alvin 他的clinic在哪里的?
我也想打哦。
你打的,是一下子注射进静脉的?还是吊水45分钟的?
可是真的是美白针吗?还是只是普通的vit c?
现在这个市场越来越多乱七八找的东西了,怕被骗哦

谢谢。

回复  apple99
xx,subang taipan usj10/1d,胶原蛋白是rm42,vitamin c rm27,羊胎素rmxx~~rm80。。。。
jilljill 发表于 13-3-2010 09:31 PM

HI,你还在打吗?请问你可以pM完整的clinic name和电话,地址给我吗?
是哪位医生?我也很想打呀。
谢谢

我想咨询先最好吧
016-4055931
一个美容批发顾问

还有友情提醒,不要乱买,发现假货出现了。

回复  apple99
xx,subang taipan usj10/1d,胶原蛋白是rm42,vitamin c rm27,羊胎素rmxx~~rm80。。。。
jilljill 发表于 13-3-2010 09:31 PM

我也有兴趣知道,请问是不是普通的clinic还是,
请问楼主可以给多点资料比如招牌名字或者电话号码?
pm都行。
谢谢

根据2006年的调查,法国Roche已经正面否认曾经生产任何形式的 vit C + collagen 而且去年,生产 ...
Carlos_L_Ber 发表于 22-3-2010 08:11 AM

你很专业哦。。你是美容师吗?可以介绍一下吗?

回复  apple99

可以pm我电话,地址吗?我想去。。呵呵谢咯

还想询问下,kl一带哪里有好介绍?尽快,想在华人新年前变白变美。

是不是subang taipan dr.tan?他蛮不错,收费便宜,最重要我不怕打到假货。。。。
jilljill 发表于 13-3-2010 03:32 AM

请问方便PM号码给我吗?我住附近,有兴趣,嘻嘻!!

很想打不過不知道那裡專業.