佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 草丝

Cari对色情照的标准

关闭 [复制链接]
不熟悉的规则,始作俑者终究还是cari令人抓摸不定的管理
就像几年前的'horse'事件,写了一个'horse'字被 ...
草丝 发表于 28-12-2009 01:06 PM

所以我覺得文韜超版所說的

网管=老板
超版=协助工作.
版主=主任
会员=基层

應該換一換了.
權力完全扭曲...

實習版主這種制度也好像雞肋一樣,沒有好好的實行,什么樣的人都可以通過.

哈哈.
可能做久了超版,
变成了处理机器了.
文韬 发表于 28-12-2009 12:58 PM

真的好像在和机器对话,因为都是同样的论点
得罪了

说到了总版规,
其实也是一个重大的改革.

相信大家都知道,
论坛一直都被投诉,
不同的版面, 处罚相差 ...
文韬 发表于 28-12-2009 12:56 PM

但是他自己也在此帖前几页犯了惩罚不一,轻重都分不清的标准
我不懂他是在气头上要下马威给我看还是什么原因

我只能说,希望此事了解后,cari真的会迈向改革
成为让人信服的论坛

其实最主要的问题只在于:就当作霉运chowsc86错了。但是有必要那么严重的惩罚吗?就是那么简单。

也还记得2750三号张贴的“NAZRI与女友”的照片吗?
也是露点,但是三号狂呼冤枉,没注意到点,结果扣分处 ...
entauong 发表于 28-12-2009 12:41 PM

说起这件事情,他也被扣得算无辜了。。
你好,

这件事情不同,

因为这件事情上,

没有人帖上色情照片,

一个帖上头像, 一位修改自己的箱簿.

不过如果我没记错,
这应该是几年前的事情了,

这件事情, 我是站在网友争执, 陷害对方的方案来处理.
文韬 发表于 28-12-2009 12:44 PM

你记错了。。。
爱情在某处开了一个帖。。
贴上了一些越南美女的照片。。
说那些是他的女朋友。。。
后来YOUXIANG引用他的照片。。。
之后爱情在相册作了修改,然后按报告陷害YOUXIANG。。。

可是他忘记自己在JZ也开了同样的帖。。。
这件事情是神凤版主(那个时候还是会员)带上疑难的。。。
你可以请教他。。。

照片是否露三点。。。
我不记得了。。。
不过肯定有露两点。。。

那个时候只扣400分了事。。。
所以我要求管理层轻判无心犯错的楼主。。

整个帖子里,好像很多人都先入为主:“报章能刊登”,“有打马赛克”就一直认为照片没有问题。真的很想知道那个刊登这照片的报纸是什么报?

我是个有近视眼的人,我咋看那照片,就清楚看到那女星的那两点,简直就和没打马赛克一样,而且照片也不是很大张,这么容易就看到了,所以这程度的马赛克简直就不能够用在马来西亚的尺度。

文韬超版只是尽他本分做他的事,何错之有?

还有那些责备筱泉版主的人,她是个很懂得大体的人,我可以透露的是,他非常尽心尽力地为事主翻案,不知情的你们对于那些莫须有的责备是否很不恰当?

整个帖子里,好像很多人都先入为主:“报章能刊登”,“有打马赛克”就一直认为照片没有问题。真的很想知道 ...

鹤 发表于 28-12-2009 03:06 PM

先入為主的恐怕是你吧,除了新聞、馬賽克之外,網友們不服的還有樓主是不是故意的這點,你有沒有爬文啊?

至于對文濤,我自己也有和他爭論,包括我在內,現在這里有人罵他嗎?
至于版友知不知情就更加是你們的責任了,一直以來,你們在處理版務時,有透明化過嗎?版友不知道很意外?

做版主的是不是都習慣判定案件之後就死牛一片頸啊?

Follow Us
回复 246#

请参考#245的案情。。。
一个没有马赛克的照片。。。
不只一张。。。
才扣了400分。。。

我们不是认为楼主没错。。。
而是觉得判决不该如此沉重。。。

先入為主的恐怕是你吧,除了新聞、馬賽克之外,網友們不服的還有樓主是不是故意的這點,你有沒有爬文啊 ...
eternalshiroh 发表于 28-12-2009 03:10 PM

我只是针对部分的言论发表意见而已。你说的那些,从草丝开帖询问账号为何被禁到现在我都有跟。只是我不是处理案件的人,所以执法方面的意见我不多给。

我只是看到很多人(不是所有人)一口气都认为照片没问题,但没有看过照片的人,就说版主们的执法不对是否对那些版主很不公平呢?

回复  鹤

请参考#245的案情。。。
一个没有马赛克的照片。。。
不只一张。。。
才扣了400分。 ...
zhiwei81 发表于 28-12-2009 03:12 PM

同样的,那个案子我不清楚。所以我不愿置评,毕竟没看过那照片就以很多“以为”来发表意见都是没有意义的。

我只是针对部分的言论发表意见而已。你说的那些,从草丝开帖询问账号为何被禁到现在我都有跟。只 ...

鹤 发表于 28-12-2009 03:15 PM

同樣的道理:你們這些已經看到圖片而且認為確實是色情照的版主群,有去了解過樓主不是故意貼色情照以及在他的認知上(其實不少網友也是),他貼的并不是色情照嗎?這樣對樓主又公平了?

同樣的道理:你們這些已經看到圖片而且認為確實是色情照的版主群,有去了解過樓主不是故意貼色情照以及 ...
eternalshiroh 发表于 28-12-2009 03:18 PM

所以我们才在版主交流区讨论激烈,这点你们不知道而已。

鹤 发表于 28-12-2009 03:20 PM

如果你覺得網友們不知道“某些”版主是站在他們那邊而無理取鬧的話,你對網友一樣不公平。就以這次的事來看,被投訴的版主并沒有出來面對,即使他說他不認為有錯,不過愿意交給其他版主們討論也好,也算有個交代。

但是一直以來,這個投訴區的所有案件都是私下處理,網友們根本不知道最後的判決結果是如何產生的,到底是有一定的根據(前例、版規等),還是完全照版主群的意思、想法去做。

被投訴的版主并沒有出來面對,即使他說他不認為有錯,不過愿意交給其他版主們討論也好,也算有個交代。
eternalshiroh 发表于 28-12-2009 03:25 PM

这点你对。

如果你覺得網友們不知道“某些”版主是站在他們那邊而無理取鬧的話,你對網友一樣不公平。

好,我道歉。

個投訴區的所有案件都是私下處理,網友們根本不知道最後的判決結果是如何產生的,到底是有一定的根據(前例、版規等),還是完全照版主群的意思、想法去做。

这点,不尽然。不是所有,是有些或充其量是大多数而已。

还有,离题了。欢迎PM我讨论。

同样的,那个案子我不清楚。所以我不愿置评,毕竟没看过那照片就以很多“以为”来发表意见都是没有意义 ...
鹤 发表于 28-12-2009 03:17 PM

就当楼主贴的是色情照好了。。。

同样是色情照,一个无意,一个故意,惩罚标准却不相同。。。

我前面说了。色不色情看个人而已,因为版规也很模糊。照片也有争议性。
你要说你觉得是色情也可以,你要说它有马塞克,不是要注重色情也可以。
问题是管理层的版规执行是否一致。

鹤兄,你也不懂咱们在要求什么,在怨什么,就胡乱批评,有些乱来的感觉。
之前多少案件,判罚如何你又是否懂?

好了,现在LZ只是要求减刑,不是说不承认错误。犯是犯了,罚也该罚,只能说他敏感度不够强。不是故意放色情照。要放也不放马塞克的啦。

先個竹本 後個文韜 好cb離職了 haiz =.=''

一個無心之過 ban id太嚴厲了吧

我前面说了。色不色情看个人而已,因为版规也很模糊。照片也有争议性。
你要说你觉得是色情也可以,你要说 ...
entauong 发表于 28-12-2009 03:36 PM

什么叫不懂?我也是同意“有限期禁言”的处分啦,拜托。

什么叫不懂?我也是同意“有限期禁言”的处分啦,拜托。
鹤 发表于 28-12-2009 03:38 PM

那写这样的东西有什么意义?

整个帖子里,好像很多人都先入为主:“报章能刊登”,“有打马赛克”就一直认为照片没有问题。真的很想知道那个刊登这照片的报纸是什么报?

我是个有近视眼的人,我咋看那照片,就清楚看到那女星的那两点,简直就和没打马赛克一样,而且照片也不是很大张,这么容易就看到了,所以这程度的马赛克简直就不能够用在马来西亚的尺度。

文韬超版只是尽他本分做他的事,何错之有?

还有那些责备筱泉版主的人,她是个很懂得大体的人,我可以透露的是,他非常尽心尽力地为事主翻案,不知情的你们对于那些莫须有的责备是否很不恰当?

为何觉得人家先入为主?“报章能刊登”,“有打马赛克”就一直认为照片没有问题?
如果这么有问题,你也不会同意“有限期禁言”的处分啦。

你们管理层暗地里讨论,我们普通网友懂什么?你们不解释不告知,给人批判怪得了谁?

鹤 发表于 28-12-2009 03:20 PM

不知者不罪啊。
这里激烈的讨论也没有版主来这里安抚各网友的情绪以及解答大家的疑问。
请问你们怎能让大家知道你们在做什么?
    小泉的动机我是明白,可是那么婉转相信大家都会误会她了。kyleham也声援过chowsc86,但是最后自己又抽起来了。是有版主来了解,但是版主都没有开"心“来讲出自己的感受,也没有人敢告诉大家里面进展到怎样,你不觉得大家有所猜疑以及激烈起来是有原因的吗?

不如,公开管理层的激烈讨论,让网友看看永久禁言的理由是否合理乎。。

====================================

网管出手了。。。
答案还算皆大欢喜吧?
希望事情告一段落。。