佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kinbusaw

北马虎年水底红包大派队--初四潜水记得带IC 和DIVE Card

恭喜冷风。。。
北马又多一位人才了。。

那么阿花你真的要去吗???
~@Star@~ 发表于 5-1-2010 07:34 PM

我知到。你要“跟路”
我去,你就去 是不是???

主席。。BLM俱樂部里面的BBQ地方不出租的。。
要就跟那邊的馬來餐廳拿配套。。RM25一份,最少30人。
cheehaw33 发表于 6-1-2010 02:54 PM

没有,就不需要了。。在我家就可以了。。

董事长!做麽还没看到你一家大小的名字??

我知到。你要“跟路”
我去,你就去 是不是???
牡丹花 发表于 6-1-2010 06:16 PM

知道就好啦 。。。。

各位报名了的霸蒂们。。。可以开始付费了。。。新年大日子担心book 不到ferry 。。

Follow Us
年初四(潜水)名单:
1. misai ---------------自备gear (paid)
2. coolair--------------BC + Reg (M size), Fin (7~9 size), Mask
3. Geolink-------------自备gear
4. 2 tortoise----------BC+Reg (S size), Fin (6 size) --------自备mask
5. tcmesb-------------BC+Reg (XXL size)--------自备Fin 和 Mask
6. kimi-----------------自备gear (paid)
7. lkchau--------------自备gear (paid)
8. Mr Loh-------------BC+Reg (XXL size), Fin (XL size)-------自备mask
9. 孤寂-----------------自备gear
10. 白学长------------自备gear
11.寡佬----------------自备gear
12.kinbusaw ---------自备gear
13.misai 嫂-----------自备gear (paid)
14.reikyv---------------自备gear
15.corona-------------自备gear
16.Sean ---------------BC+Reg (M size)-------------自备Fin 和 Mask
17.misai侄女1-------BC+Reg+Mask (S size), Fin (size 4) (paid)
18.再出发-------------BC+Reg (XXL size)----------自备Fin 和 Mask
19.nile144-------------BC+Reg (M size)-------------自备Fin 和 Mask
20.
21.
22.
23.

不錯哦,看來這次是重量級的潛水團

5. tcmesb-----BC+Reg (XXL size)-自备Fin 和 Mask
8. Mr Loh------BC+Reg (XXL size)- Fin (XL size)-自备mask
18.再出发------BC+Reg (XXL size)-自备Fin 和 Mask
不錯哦,看來這次是重量級的潛水團

哈哈哈,我的机会来了,
我一定要跟你们来张大合照,
这样就能证明我是属于娇小玲珑的了!

哈哈哈,我的机会来了,
lkchau 发表于 8-1-2010 11:17 AM

怒小弟天真
请问此玲珑,和你们时常讲的LingLong是一样的吗?

回复 248# 再出發

再出发,
初三带迈你的重量级霸帝来,我要拍你们和超超的经典照片

哈哈哈,我的机会来了,
lkchau 发表于 8-1-2010 11:17 AM

Long Time No See 啊。。。
最近都在潛水啊。。

回复 252# cheehaw33
不是潜水啦!是最近身体出现了状况,所以就闭关咯!

再出发,
翔 发表于 8-1-2010 01:23 PM

哈哈哈,肯定经典。
上次DBU周年聚会时,我已经跟一分拍了“高矮经典照”了,
这次再来“娇小玲珑经典照”,哈哈哈!

怒小弟天真
请问此玲珑,和你们时常讲的LingLong是一样的吗?
翔 发表于 8-1-2010 01:20 PM

当然是不一样啦!

回复  再出發

再出发,
翔 发表于 8-1-2010 01:23 PM

我初三不一定可以去,就算要去,可能都晚上十點過後的事了,所以你初四炒老闆魷魚跟我們去潛水啦,這樣就可以幫我們拍經典照了

回复  cheehaw33
不是潜水啦!是最近身体出现了状况,所以就闭关咯!
lkchau 发表于 8-1-2010 04:46 PM

哦。。原來。。要多保重哦。。

我初三不一定可以去,就算要去,可能都晚上十點過後的事了,所以你初四炒老闆魷魚跟我們去潛水啦,這 ...
再出發 发表于 8-1-2010 05:09 PM

很有分量的 一句话 。。。。

董事长!做麽还没看到你一家大小的名字??
misai 发表于 6-1-2010 07:03 PM

主席诚邀小弟感激,特此报名〉初四有小弟和徒儿共两名,初三小弟和女儿共两名。 谢谢。。。

我初三不一定可以去,就算要去,可能都晚上十點過後的事了,所以你初四炒老闆魷魚跟我們去潛水啦,這 ...
再出發 发表于 8-1-2010 05:09 PM

出发,不管是十点还是十一点 ... 只要你和你的重量级朋友有来,我都一定等你们的
你不懂我们是越夜越 yeah 的么
我不会炒鱿鱼,我只会炒 sotong

出发,不管是十点还是十一点 ... 只要你和你的重量级朋友有来,我都一定等你们的
你不懂我们是越夜 ...
翔 发表于 10-1-2010 08:59 PM

難得阿祥哥那麼熱情邀請,那我就試看盡量早點過去,不過我還不是很懂得去米老大家,到時你可要出來當導遊哦