佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]

来一些 阿花老爷手动镜的作品

1。 Alpha 200 + Tokina APO 80-200 f2.8 , MD 镜

2。 Alpha 200 + HELUIOS-44M M42

3. Alpha 200 + HELUIOS-44M M42 Mount

4。Alpha 200 + HELUIOS-44M M42 Mount

原帖由 fossil888 于 6-11-2009 11:02 PM 发表
魚爸樓主, 我來遲了
恭喜阿花新樓, 祝阿花越來越紅
送上七彩鸚鵡一頭

谢谢,谢谢,
你的鹦鹉好漂亮

原帖由 Dgrayman 于 7-11-2009 12:23 AM 发表
过来灌水.....
恭喜鱼爸...我可以这样教你

不会被爆轰吧

哈哈!谢谢,谢谢
当然不会爆轰你啦,我真的是老坑,然后有小孩,
所以写了游记后,旅游坛的人就叫我鱼爸,鱼爸的称号是名符其实的

原帖由 JimmyMME 于 7-11-2009 10:53 PM 发表

马来西亚没有卖a500, 马来西亚的550基本上是卖body而已,promotion到几时我答不到你,因为不是我的店。。。。。我只是传达这个消息而已,应该到店里的kit lens出完为止。warranty是sony malaysia的。。。这间店可 ...

A500 和 A550 之间我比较看好 A500, 同样的科技但 A500 的 Pixels Size 会比较大。

原帖由 Infinite81 于 8-11-2009 09:46 AM 发表

A500 和 A550 之间我比较看好 A500, 同样的科技但 A500 的 Pixels Size 会比较大。

500和550的sensor不一样嘛。。。。。a500是12 a550是14。。

如果是a300和a350我也认为a300会比a350好。。。。但a500 a550的情况不一样,你自己去试过就知道。。。

多多指教。。。

Follow Us
原帖由 alpio 于 8-11-2009 02:38 AM 发表

3. Alpha 200 + minolta 28-70 kit len f3.5 MD

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc ...

你的MD是用接口的吗?
那支m42应该是helios吧?

原帖由 tclim99 于 8-11-2009 01:38 PM 发表
多多指教。。。

http://i615.photobucket.com/albums/tt2 ...

over expose很够力下

回复 256# AmentChan 的帖子

其实是特地的。。。。想偿新的突破。。。

新鲜滚热辣,刚在Sony Workshop拍的。。。。

一张就好。。。

回复 256# AmentChan 的帖子

突破是......?? 主题曝光?

回复 258# JimmyMME 的帖子

脸部OOF了。a900 AF不准!?还是manual focus错了?

原帖由 AmentChan 于 8-11-2009 07:29 PM 发表
脸部OOF了。a900 AF不准!?还是manual focus错了?

唉。。。。。。。soft focus的艺术。。。。

其他的我放几张就好了,两个model,拍都没过25张......

2.

3。

4.

回复 261# JimmyMME 的帖子

哈哈,没想到shook yee还有去。

今天外拍可以认识老鱼,立其等人,真是荣幸啊

原帖由 clownfish1 于 8-11-2009 09:18 发表

谢谢,谢谢,
你的鹦鹉好漂亮

哈哈!谢谢,谢谢
当然不会爆轰你啦,我真的是老坑,然后有小孩,
所以写了游记后,旅游坛的人就叫我鱼爸, ...

等一下去看你的游记

原帖由 JimmyMME 于 8-11-2009 17:59 发表
新鲜滚热辣,刚在Sony Workshop拍的。。。。

一张就好。。。

好可惜哦....没有看到眼睛打开的...

原帖由 JimmyMME 于 8-11-2009 20:09 发表

唉。。。。。。。soft focus的艺术。。。。

其他的我放几张就好了,两个model,拍都没过25张......

2.

3。
http://farm3.static.fl ...

第三张对焦到头发去了?

原帖由 AmentChan 于 8-11-2009 01:58 PM 发表
你的MD是用接口的吗?
那支m42应该是helios吧?

哈哈! 是的,使我弄错了!
是helios 。。。

是花了50银两在ebay弄回来的。。。。。。
虽然对焦起来有一点难,因为视窗太小 。。。。
但还是很满意啦 。。 哈哈

原帖由 senghong 于 8-11-2009 09:43 PM 发表
今天外拍可以认识老鱼,立其等人,真是荣幸啊

haha
我也很高兴认识你,最近认识了好几位摄友,很开心
昨天外拍也破了老鱼的纪录,终于拍到睡在地上了

ps : 星期五晚上在e gate 的新巴克网聚也很开心,认识到花友,
然后小小声地告诉你们哦,新巴克里面的一位小姐还很好奇地问我,
我们一群人拿着相机的。。。。,
也许改天我们可以研究看看,找个帅哥,约她外拍哦?  

原帖由 JimmyMME 于 7-11-2009 18:44 发表

2999是可以拿到18-70 kit lens + body, body是2788,现在的a550是made in Japan的,迟点的a550是made in thailand的了。

有兴趣可以找我。。。。。

我问到A550 body only RM2650,其他的店大概RM2750可以买到body only

原帖由 clownfish1 于 9-11-2009 10:02 AM 发表
haha
我也很高兴认识你,最近认识了好几位摄友,很开心
昨天外拍也破了老鱼的纪录,终于拍到睡在地上了

ps : 星期五晚上在e gate 的新巴克网聚也很开心,认识到花友,
然后小小声地告诉你们哦, ...

为什么没有小姐问我的。。。。

原帖由 大肥牛 于 9-11-2009 11:25 AM 发表

为什么没有小姐问我的。。。。

可能因为我“光“芒四射