佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

原帖由 reset 于 30-11-2009 11:54 AM 发表

你知他知天知地知。
我对你住那间hotel是我的black list来的,那次不欢迎我后,我就不想去了。
都不会介绍给大家。
偷偷告诉你,hotel puri的服务很亲切。

楼主,我刚好上周末有去PURI确定我来临周末的房间,我要找的负责人刚好休假,我就去问柜台的RECEPTIONIST,态度真的让我不敢恭唯。。。心想做末这样子对待客人的。。汗颜

我今年五月生日去住的时候感觉真的是不错的。。。可是我没收到蛋糕。。。去椰子屋吃蛋糕。。。

只是想宣泄一下。。。希望来临周末能够得到亲切的服务

回复 314# edmond 的帖子

哇...你要下定了咯...
现在酱迟了...
希望你定到咯...
我27回...我们没有缘分...
踩不踩脚车是看你们自己的...
有脚车会比较轻松咯...尤其那种大热天...
jalan-jalan G不错啊... (我是住哪里的 )
只是看你care不care跟人家share bathroom而已...

想问问大家知道Avillion Legacy Melaka吗?website看到好像很不错,不知道实际会不会很久了。有人知道吗?

回复 319# 小王子11 的帖子

是·一间4星大酒店。
离景点5-10分钟车程。走路半小时吧。

是不是这个贴的网友都去马六甲了???搞到一房难求啊
依我看便宜的,现在就只剩下 TheEmperiorHotel了 我下星期日去,不懂会人山人海吗???
请问大家,新加坡什么时候学校假期???

原帖由 jypang 于 25-11-2009 01:15 AM 发表
OMG!回来了,shopping真是过瘾
这次真的太遗憾了。。。不知道ole sayang, makko在哪里,去到了fenix inn还下车走了两圈,竟然没有看到ole sayang 和makko,结果一行人去了 restoran sayang...过后才知道是做旅行团的 ...

请问有什么地方最好shopping的,可以介绍吗?

Follow Us

回复 317# reset 的帖子

不是,道地新山人。。。
我去马六甲都是来这里,上其他网站,读地图的。。。
自己乱乱走。。。

Duck Tour

回复 325# reset 的帖子

暂时还没发生,我是不会坐的。

后天要去 melaka 了,我是第一次去的。。那里有什么都不懂。只知道从 seremban 到 Exit 231 Ayer Keroh 转进 melaka。本人 book 了 Traveller Lodge (Taman Melaka Raya) 的房间~

那里真的很塞car?
如果我在那里的check in 后,要去那些名胜地方逛逛...要坐车吗?还是走路也行?有什么东西玩的?那个船跟巴士的好像很有趣?那里可以去坐?

UJONG PASIR新HOTEL叫ARENA DELUXE
电话是06-2883399, 那天特地经过看看
好像也还没有网站在...

回复 325# reset 的帖子

刚好上个星期有事进下马六甲,就顺便走去查询一下。。。
他们的营业部还是很好,一直有跟进我的要求
谢谢这里的好介绍!

刚刚订了 hash house hotel.~~~~ 其他的都没有房间了
看来地点好像比较远

那个鸭子车是不是在menara taming sari那里上车的?
我那天去看到一个counter在nenara taming sari那里,不过那时很晚了,已经关了

我的朋友有几个是吃素的,刚才才告诉我,哪里可以找到素食店?而且我已经计划好要到什么地方吃东西了,结果因为朋友吃素,不能去吃satay celup了

回复 333# jypang

jypang大大...若我没记错你是入住jalan-jalan G的对吧...
如果你找不到素食店你可以问sam哦...
他上次有带我去吃素食餐...
蛮不错的便宜又好吃~

原来是这样,我还以为你是马六甲人,特地跑去问。

就是在那里上车,你看看qman给的图片,那里有写 ...
reset 发表于 5-12-2009 03:16 PM

是 qman 介绍我一间民宿,不过满了~~~老板又介绍我去hash house hotel ,我打电话去booking~~~ 价钱不会贵
谢谢qman 了。

我们是坐车去的,现在增加人数了,8人。 去那里租脚车

来分享下, 上个星期去malacca, 住了hotel seven, 在 jalan laksamana cheng ho.

很新下, 楼下有专用parking, 房间干净, 有free wifi(但很慢 .. )

family suite(双+单) = rm 98 , deluxe (双) = rm78, single = rm48

我也回来了,不过现在开始忙考试,等考完试后再把照片放上来吧

回复 335# edmond

不用客气,欢迎来甲玩,8 人骑脚车,好容易认了。
好像没那么多辆借你们。走路吧。