佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

原帖由 绿草仙子 于 24-10-2005 08:30 AM 发表

你烫了几久了?我也是烫了,我才不管呢!我,到时才想办法做些Treatment吧!

我七月去烫的。你的什么时候烫的?
如你真的打算去弄直,建议你最近,每个星期在家做treatment一次

原帖由 绿草仙子 于 27-10-2005 10:44 AM 发表
难道好的理发店难求?我要做hair-do鸟,到底哪间好?

hair-do鸟 是什么来的?

八星的 philips point 好吗?

MOLEK ELLE HAIR STUDIO-ERIC
给他剪很多年了,从PELANGI剪到MOLEK还是要找他剪。

原帖由 sunnymonkz 于 3-11-2005 07:26 AM 发表

可以用卡吗?需要另加费用吗?
可能你误会他了。。。以前我第一次去他也有留下我的电话号码,
然后他有打来询问看我做的离子烫有问题吗

可是他唯一打来,就是跟我讨钱。因为他把钱算少了。我也特地驾车过去还他钱了。

visual_gal 该用户已被删除
请问有没有人知道J.Jaya的SilkCut Hair Studio好不好?听那里的hair stylist 说他们使用shiseido的发膏做头发的!我想弄个陶瓷电,请问大家有何意见?请问陶瓷电是不是可以弄三个发型的那种?

Follow Us
ellise5284 该用户已被删除
王后cizi不錯,我去了那有4年叻........alex的手藝很好 !!!!!!!

你们有没有到city square ,jenn yee剪头发?有任何的意见?

visual_gal 该用户已被删除
原帖由 ivantan1437 于 12-11-2005 12:35 AM 发表
你们有没有到city square ,jenn yee剪头发?有任何的意见?

你是说jean yeap 吗?以前我都是那里的常客,但那里的理发师很快又换了,我觉得jean yip 如果可以留住那些好的理发师会更好!因为我已找不到上次帮我弄头发的理发师了!so sad...

皇后的cizi我也是常去,去过很多间的理发店,到最后还是倒回去那边弄头发,他老板的手艺很好,我头发常给他老板剪。

我的朋友
他手藝很贊
人又帥
他是我看過最美的男人
臉上沒有豆豆
皮膚跟豆腐一樣白
粉嫩粉嫩

公主花园的 J Saloon

大家可曾到过 J SALOON去弄过离子烫吗?想问问价钱和手艺如何?

因为想在下个月去烫和染,我知道老板的剪发手艺很好,但是烫发就不知道了!!

所以想问问大家

怎么大家都是JB一带的。有人住在Kulai/Senai/Skudai 的吗?Kulai/Senai/Skudai有又便宜又好的游离子烫吗?新年快到了,我想来个游离子烫。现在烫的话,刚刚好。只是不知道哪里的比较好。你们可以告诉我吗?价钱合理吗?这是我第二次烫了,那么要几天后才可以洗头?

八星的PHILIPS POINT 好吗?

CUTTING DESIGN 好吗?

我打算下个月去弄头发

J SALOON?是不是那放着大大的LOREAL 的招牌的是吗?如果是的话,应该不错,他们好像全是用LOREAL 的产品。。弄了,别忘了,告诉我价钱哦!

那个有大大个Jennifer Lopez那个吧?

Puff 该用户已被删除
我建议大家到HOLIDAY PLAZA的三楼 P&P, 找男的老板, 他本来在PERLING和朋友合股, 最近会暂时在HP那里, 等DANGA CITY开了就会 搬过去。。。

他的手艺很不错, 介绍之后去的朋友都陆续带身边的朋友去光顾。。

原帖由 fmpang 于 20-11-2005 10:39 PM 发表
怎么大家都是JB一带的。有人住在Kulai/Senai/Skudai 的吗?Kulai/Senai/Skudai有又便宜又好的游离子烫吗?新年快到了,我想来个游离子烫。现在烫的话,刚刚好。只是不知道哪里的比较好。你们可以告诉我吗?价 ...

SENAI大街有一间 T&J SALOON
价钱公道。。手艺不错。。

生意好到不得了。。。。
最好不要星期六&日去
连星加坡人都去

我不喜欢去名牌的SALOON做头发(我是指REBONDING)
因为发型师只会把自己打扮到古灵精怪
手艺嘛。。。。差强人意

SENAI大街的T&J SALOON啊?我听说他们的药水是不好的哦,
价钱嘛,也蛮便宜的,之前有想过到那里去弄,但BOOK 不到时间。如故不在星期六&日去,其他天我要上班哦。还有其他的介绍吗?