佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dlkw

你们的新家有安放神桌吗?(欢迎大家齐来分享你们家的神桌)

我家是semi-D
左邊是car park,右邊是草地
那我可放在右邊嗎??

回复 241# AhDee87

有照片會好瞭解……。

回复  tckiat_5700

如果那塊鏡子是在他們的屋內你大可不用理的,因為關了門也不見嘛。
唔留手 发表于 22-12-2010 06:42 AM

谢谢唔留手大大. 想请问唔留手大大,长问短神桌的尺寸应该看高, 宽还是深? 我看中的这个神桌, 高和深都符合神桌尺寸标准, 但是宽就有点不同, 我应该看平面而已, 还是整个宽度? 他的平面是吉利尺寸, 整个宽度又不符合了. 我有听说神桌是看高度的, 也有听说是看放神的那一面, 弄到我都不懂那个才对的.

你不用太擔憂啦,這些現成的神龕通常都是根據魯班尺量作的。

借186#(网友1979)的家请唔留手大大指教,之前请教过你我家的神位该摆哪里,那时我还画那些A---B图给你看(不懂你记得吗)

我有2个打算

1.神位摆在照片中女孩子站的位置就是对大门,坏处是神座挡住了,大门前面就会比较暗,好处是可以遮住电视机

2.要是神座摆放在MCB盒下,神座就面墙,坏处是面对的墙是厕所,好处是一字排开空间较大较亮

希望大大看的懂我说的

忘了……。
1)太近不是好事畢竟那裡是納氣口,暗了還好搞~亮燈(長明)唄。
2)什麽是MCB?面壁的距離又是多少尺寸?廁所的牆不是問題,廁所門就有問題。
還是那句,有圖片才好參考啊……。

Follow Us
谢谢唔留手大大. 想请问唔留手大大,长问短神桌的尺寸应该看高, 宽还是深? 我看中的这个神桌, 高和深都符合 ...
tckiat_5700 发表于 16-1-2011 11:09 PM

请问这个神桌在那里买?我要找这样简单的款式很久了都找不到。价钱如何?谢谢

回复 246# 唔留手

MCB ... 就是电箱之类的 ...

个人觉得不行啦 ... 要维修电源是 要爬神台上去 ... 停电也要去看  MCB ...
神台上方不宜放置东西 ... 不敬神明, 也对自己超不方便 ...

嗯,的確不適合放在電箱下方。

请问这个神桌在那里买?我要找这样简单的款式很久了都找不到。价钱如何?谢谢
yeeh 发表于 18-1-2011 12:39 PM

我在新加坡Cellini看到的, 我也找了很久. 你去Mid Valley看Cellini有没有卖. 新加坡卖$888扣20%, 听说是印尼来的. 我还在担心他的尺寸.

忘了……。
1)太近不是好事畢竟那裡是納氣口,暗了還好搞~亮燈(長明)唄。
2)什麽是MCB?面壁的 ...
唔留手 发表于 18-1-2011 08:35 AM

请问要怎么放照片上来啊

很美,建議常持誦《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼》(大悲咒)。

回复 254# 唔留手

谢谢,正愁要播什么经咒的.

回复 255# 鸡丁

最好是自己持誦,CD或念佛機是播給人聽的,不是播給佛菩薩聽的。
咦,怎麼沒有供水(大悲咒杯)、供花、供果、供燈火(如果上方有燈泡就不用了)么?

回复  鸡丁

最好是自己持誦,CD或念佛機是播給人聽的,不是播給佛菩薩聽的。
咦,怎麼沒有供水 ...
唔留手 发表于 20-1-2011 02:10 PM

我知道佛菩萨是不会怪我的,改天再补上.

回复 252# 唔留手

非常感激唔留手 帮我顾帖以后这帖就交给你管理啦(不负责任的LZ)

回复 258# dlkw

我只是賺分與分享吧了。

回复 256# 唔留手

唔留手,我又要请教你了。
我新家将在下个星期请神上神台入伙了。但是由于我家公过世还不到100天,所以还不能请祖先上祖先台。我的安神师傅跟我説,下个星期由他来请神,而祖先就是等100天后,由我自已念(自已请祖先上祖先台)。有可能这样自已念吗? 我凭什么能力可以请到我家祖先上神台呢,而不用靠师傅的呢?我真的百思不能其解

请问,你是什么看法呢?