佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ben小喇叭

SAMSUNG OMNIA 2

原帖由 kukubond007 于 5-10-2009 01:19 PM 发表
Omnia II 真的是很值得买的电话,买了肯定不会后悔,很可惜大多数马来西亚人对韩国的机有恐惧感,其实WM的手机不会难用,可能是我第一次用wm手机就用Omnia II的关系,外面有个贴说WM手机要没落,说lag, 上网慢,我也 ...

赞成你说的。。OMNIA II 真的是把wm机做到很好。今天用了第二天真的感觉很棒很满意 。那个贴算了啦大人有大量不要跟他一般见识说到wm很象没用酱我看他所见过的wm是五六年前的版本吧他本身还没update哈哈别怪他 。Iphone好是好,不过不喜欢他的相机3MP虽然听说拍出来的照片不错但是看到那3MP就 ,所以各有各的好吧..我是觉得OMNIAII比较实用该有的都有,真的很好用。。加上价钱不会太高(因为我买sg机),感觉给我手机超出2k的到不如买手提电脑。。还有玩game@@手机拿来玩game真的就听kuku的话去买psp更好 。。kuku我还是学生也是忙到那里有时间玩game@@只是希望有时拜五搭一个钟的巴士回家可以用手机看看戏和大银幕很方便我和女朋友sms 加上电力徐航力够强不用怕一半没电。。真的爱死你啦OMNIAII

原帖由 love.henry 于 5-10-2009 07:58 PM 发表
omnia 的GPS要给钱的吗?
可以install garmin吗

我的有free navfone gps 本地版本OMNIAII我就不清楚。。Garmin当然可以如果你有钱就去Garminshop install不然自己xx就可以用了

哇。。 听你们酱说,看来OMNIA 2好象不错咯!

我之前用OMNIA 1,但是很失望下,
相机是很好,但是touch screen没有htc酱sensitive,又lag,samsung又install了太多余的东西,
用几个月就卖掉咯。。

所以现在对samsung omnia2有点怀疑。。  

虽然我不是很厉害用
但是我好像越来越爱我的Omnia II了

我有个同事用着iphone的
第一代那个
当我其他同事问OmniaII和她的iphone比较哪一个比较好
她竟然直接大大声说OmniaII和她的机是没有得来的
对于这些盲目追求品牌和无知的人
我懒惰理她pun

哈哈,show 下我的Omnia桌面
现在我放弃了Samsung本身的Widget Plus,这是 掌心万年历 Today Plugin + Spb Weather Plugin + Spb Pocket Plus Plugin

Follow Us
原帖由 kukubond007 于 5-10-2009 11:08 PM 发表

哈哈,show 下我的Omnia桌面
现在我放弃了Samsung本身的Widget Plus,这是 掌心万年历 Today Plugin + Spb Weather Plugin + Spb Poc ...

怎样弄的??
可以叫小弟吗

大大能不能指点一下?
Omnia2的Garmin要下载那一个版本
没有安装过
我不会

原帖由 lau2007 于 5-10-2009 10:28 PM 发表
哇。。 听你们酱说,看来OMNIA 2好象不错咯!

我之前用OMNIA 1,但是很失望下,
相机是很好,但是touch screen没有htc酱sensitive,又lag,samsung又install了太多余的东西,
用几个月就卖掉咯。。

所以现 ...

不必怀疑因为我之前也是看我爸用OMNIA感觉就是不顺和速度给我感觉会lag。。但是我用了omniaII给我的感觉就是顺,不会感觉到lag但也不是说快到飞啦有些program开还是会lag一点点但是同一开其他program又很快不懂是不是setting的关系@@。。

回复 248# 风无痕 的帖子

当然是下载最新的版本啦跟着这里教的就没问题了啦 http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

我非常之快就要拿一架回来料,
昨天跑去试机,喜饭下~喜饭过咯
到时又得请教咯

原帖由 风无痕 于 5-10-2009 10:58 PM 发表
我有个同事用着iphone的
第一代那个
当我其他同事问OmniaII和她的iphone比较哪一个比较好
她竟然直接大大声说OmniaII和她的机是没有得来的
对于这些盲目追求品牌和无知的人
我懒惰理她pun
我告诉你~只要你说一句话就可以了~拿去比较吧~它(iphon*)肯定输9条街~~~哈哈

omnia II 16GB with WM6.5 几时会推出???

原帖由 懒懒虫 于 6-10-2009 06:15 PM 发表
omnia II 16GB with WM6.5 几时会推出???

2020 年~~~~你慢慢等吧

回复 254# kukubond007 的帖子

请问你和xfree拿机能用credit card付款的吗?

回复 256# ck_irvine 的帖子

不懂哦,我是Bank In Cash 去他的户口

回复 257# kukubond007 的帖子

我sent email 给他了, 到现在都还没回复我

能的话那可以赚点积分

回复 258# ck_irvine 的帖子

是酱的那时我跟他买也是等了好久。。听说他不是专业卖手机的只是在新加坡做工有空带些手机回来KL卖的,所以需要等咯可能他工作忙。。

omnia 出现 insufficient memory 的问题,当我要install apllication 时。
请问有人会解决吗?

我的电话才买了一个星期,里面还有很多位的