佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovial_k_yin

老鹰@岛~Pul@u L@ngk@wi~趴趴走个3天2夜 ~~ 第三天 ~ 回家咯 (完)

原帖由 jovial_k_yin 于 29-8-2009 01:47 PM 发表
**巧遇处女星号**

由于我们打算在 Awana 逗留到 check-out 为止,所以享用完了早餐后,我们在 Awana 的范围里逛逛。结果往右边一看,竟然发现超大艘的处女星号 Virgo 正停泊在 Awana 的码头。于是,我们便走向码 ...

丽星游轮最大艘的处女星号每星期二都会停在这里,让游客在岛上玩一天和购物。

知不知道我们看了处女星号,接下来做什么呢??

老实说,由于早上还起得蛮早的,所以我们开始有点睏了,于是就。。。回房间睡觉去了。所剩时间不多,我们很争取时间的睡了大概 30分钟,才起来收拾行李,准备 check-out 了。

Check-out 之前,当然还是要拍照留恋的。

Garden View 的房间望出去就是这样子的。。。没什么好看。
可是,Sea View 的房间又要多加 RM90,所以还是省钱好了。

露枱的木门

Awana 的 Lobby

水池里养了很漂亮的鲤鱼

要到酒店的大厅,就必须经过这条长走廊。

回眸一瞥的 AWANA,Bye Bye 咯~~
今日离别不知何时再见~~

今天轮到老公当司机。。。Let's go~~!!

谢谢分享。
下个月中旬,全家出游三天两夜。刚好可参考你的游记。

原帖由 snoopytravels 于 29-8-2009 09:16 PM 发表
谢谢分享。
下个月中旬,全家出游三天两夜。刚好可参考你的游记。

不用客气。愿你有个愉快假期。
已经准备好了吗?

**UNDERWATER WORLD 水底世界**

离开了酒店,我们首先是到离酒店不远的 Undderwater World 参观。其实,我们原本是不打算去 Underwater World  的,个人觉得水族馆都是大同小异。但由于时间还多着,所以既然来到便进去参观。

Underwater World 的门票是成人, RM28。我们两人就花了 RM56。还蛮贵的。有没有值回票价?我是觉得没有咯。。。

和大家分享下我们所拍到的一些照片。

Underwater World 给我的感觉就像是迷你动物园 + 水族馆;有一些飞禽类;也有一些爬虫类;当然还有鱼类。。。。最吸引我的就是看企鹅,其他的还好而已。

之前 Underwater World 里的鱼很多都被人毒死了,可能因为这样而令人有少少失望吧。

原帖由 jovial_k_yin 于 29-8-2009 11:56 PM 发表

不用客气。愿你有个愉快假期。
已经准备好了吗?  

谢谢。
差不多了,景点只锁定了cable car, mangrove tour, eagle square。
其他就是泡在饭店泳池和海滩。。。
应该满relax的说。

Follow Us
从 Underwater World 出来后,天气真的热到不行,太阳晒到人都快要晕。。。由于 Kelvin 两公婆还没出来,我和老公,还有老早就跑出来的 Valence & Step 到 Underwater World 对面的 Cafe 休息,顺便吃块 Cheese Cake。我们就边吃,边等,顺便避下那猛烈的阳光。

** Kuah Town Again**

人齐以后,休息也够了,我们就继续上路吧~~~
我们决定去 Kuah Town 吃午餐。途中,竟然下起了大雨。。。刚刚的炎热天气一扫而空。

雨大得连路牌都看不见了。

我们的午餐,还是选择了到我们第一天吃的"潮"解决,因为它比较价廉物美嘛。  来看看我们叫了什么菜?包你食指大动。。。

宫保虾菇 (小), RM10

酸梅鸡 (中),RM20

虾米炒包菜 (中),RM8

姜葱田鸡 (小),RM12

排骨王 (中),RM15

泰式豆腐 (中),RM12

6 道菜加白饭加饮料才 RM93.00。好吃又便宜。

**黑沙滩 Pantai Pasir Hitam**

吃饱后,我们便驱车到传说中拥有黑色沙的黑沙滩。来到这里,感觉上就是人烟稀少的地方,没有什么人。。。是因为今天是星期二的关系吗?若是周末的话,人潮不懂会多吗?

我并没有看到像图中那样黑黑的沙。。。

这样不算是很黑吧?

在黑沙滩这里,有一个售卖服饰和纪念品的市集,但却因为没有人的关系而显得冷冷清清。。。
生意难做啊。。。

原帖由 jovial_k_yin 于 29-8-2009 02:18 PM 发表
知不知道我们看了处女星号,接下来做什么呢??

老实说,由于早上还起得蛮早的,所以我们开始有点睏了,于是就。。。回房间睡觉去了。所剩时间不多,我们很争取时间的睡了大概 30分钟,才起来收拾行李,准备  ...

你们竟然跑回房睡觉?

**Langkawi Craft Complex**

黑沙滩后,我们还去了 Langkawi Craft Complex。来这里其实也只不过是消磨时间的心态,而不是真正喜欢手工艺。

其实 Langkawi Craft Complex 的范围很大,只不过感觉上好像有点被废置的感觉。除了 Complex 里面维持得还 OK;外面的设施就好像没人打理般。感觉上好像很浪费。

很具代表性的风筝 (Wau)高高挂在头顶上~~

一位马来妇女正在织布,在那里看着她做时,真的觉得很难,只是看到那么多的线,眼睛都已经花了;真的需要花很多时间和心思才能织好一幅布。

这里有很多售卖手工艺品的小档摊

艺术家。。。正在画油画。。。

下个月尾就要和女友去langkawi了,
来这里参考参考
谢谢楼主哦

awana 一晚多少钱?

回复 253# fabregas88 的帖子

不会很贵啦 !可以去http://www.awana.com.my看看哦!

原帖由 fabregas88 于 4-9-2009 07:13 PM 发表
awana 一晚多少钱?

我订的是 RM322,两晚。是在 AIRASIA 的网站订的会比 AWANA 网站订来的便宜。今天在 PWTC 有 MATTA FAIR,可能能从 GENTING 的网站拿到便宜的 PACKAGE。

原帖由 darklone 于 31-8-2009 11:39 PM 发表
下个月尾就要和女友去langkawi了,
来这里参考参考
谢谢楼主哦

不用客气。希望你旅途愉快。。。

经过一轮的游车河和看景点,我们差不多在 5点多左右回到 Kuah Town,打算买手信,还有就是烟酒。来到免税天堂,最主要的就是购物啦。

只是少少的买了 4包巧克立;花了 RM61.60。只是买来自己 & 家人吃。

加油楼主。。。。。。。

**香港兰桂芳**

购物完毕,又到吃晚餐时间。天空还是在下着雨。经过一番讨论,我们决定了到回 Pantai Cenang 的香港兰桂芳餐厅吃晚餐。

香港兰桂芳其实就坐落在 Underwater World 的对面。来这里是因为中午时拿到他们的传单说这里的套餐由 RM10.80 起;另外,我们也觉得这里蛮有情调的。看看就知道咯~

我最喜欢就是这个角落;红色的墙,配上红色窗帘布,再配上点点火光。。。很漂亮。

桌面上放了一点火光,我们就可以享有烛光晚餐了。

趁着食物还没送上时,我们先来张合照。我们的 Langkawi 之旅快要接近尾声了。

结果来到这里看了菜单后,就发现原来 RM10.80 的套餐选择有限。我们最后全部都选了其他套餐。

老公 Order 的 Chicken Chop 套餐, RM22.90。还有包括橙水,汤,青菜和甜品 (小蛋糕)。

我 Order 的是上海面 + 黑椒鸡排,还有包括橙水,汤,青菜和甜品 (小蛋糕)。RM15.90

开餐咯~

我觉得这里的食物卖相不错,但味道就普通,不会很好吃。价钱也稍微的贵。6个人都吃了超过 RM120,而且 Stephanie 是没有叫套餐的。我们一致认为吃大炒会划算和好吃点。

原帖由 anny79 于 6-9-2009 09:20 PM 发表
加油楼主。。。。。。。

谢谢 anny。你好像每次都是第一个回复的。。。。