佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Trident

MYVI VS WIRA 差很远?

回复 197# k33_raven

哈哈哈。。。。。
“Malaysia boleh”咯。

回复 203# hdcyng

请问你现在驾的车是?
mt or at?

回复 215# 曼纳群

我也觉得myvi 180km/h会很浮.myvi很轻
可是hdcyng 讲他驾过myvi manual 180km/h不奇怪喔,还有他说至少可以195km/h..
请问这里有人知道Nissan Sunny 130GL 是多少hp吗?
还有Nissan sunny 130GL关冷气或开冷气可以上到180km/h吗?
(听人说关冷气比较有力,自己也试过,好像真的比较有力,pick up会快点,不懂是不是我自己iQ精神自我安慰。
谢谢

回复 229# NINI88

Honda什么?
请问你的myvi是 manual吗?
engine改了什么?

回复  hdcyng

请问你现在驾的车是?
mt or at?
lVlr.Jeff 发表于 2-4-2010 03:21 AM

我现在驾的是AT Camry

当时的MYVI 是 MT

我有一辆2002 Wira 1.5 AUTO,是fuel injection 的,的确是有拖牛上树的感觉,油门我踩到3/4 了,加速还是很慢,尤其是0-100 的时候,但是驾到140km/h 都还是很稳的,也许是重心低(wira的优点及弱点)吧!
我认为跑长途wira会赢,但是0-100完全不需要比较,连ISWARA 1.5AT 都能赢WIRA,在cab 版他们是用一样引擎的啊,而iswara车身又比wira轻

Follow Us
2002年的WIRA的力水输2001款,我的2001年款买来时真的是比660kancil还死。
之后改了一大堆东西才有力。
SE的WIRA起速就很快。

我有一辆2002 Wira 1.5 AUTO,是fuel injection 的,的确是有拖牛上树的感觉,油门我踩到3/4 了,加速还是很 ...
sjz 发表于 2-4-2010 03:19 PM

可以分享下你换了什么?throttle换了?

为什么这里的wira 那么快的?
我的2000 1.6 收呀, kesas踩完180kmh上不到了, 15寸 advanti rims

谁狠踩油谁赢咯  =D
但我投wira

以前我的wira original 4G15 caburator可以跑170 myvi不是我的对手。
现在吊了4G91 twincam 可以跑190 myv ...
lancer91 发表于 28-10-2009 05:17 PM

同意

wira车身稳,跑快不会飘飘的感觉,本人曾用1.5 M的wira 180km/h给R34吃尘 ...

原装280ps的evo 做不到因为高扭力而且set 顶速180km/h, 改电板setting+改低扭力可以做到!
1.6 ccvt可以 ...
hdcyng 发表于 11-6-2009 02:38 AM

如果1.6可以将快其他车就可以收皮了,那Sentra1.6,Altis1.6,Civic1.8全部通通变神车了~

神车myvi稳赢啦~
180某问题~
wira?? capital??死定~
Fuel  injection还说可以拼下

pickup myvi肯定赢,top speed不敢包,我全部original,highway跑过170km/h就不敢上了。。。
我会说pickup myvi肯定赢是因为我和altis,wira,vios,saga比过了。怎样比?就是在交通灯由红转青的时候,有些人就会说是他们不要和我跑罢了,我可以大大声讲,不是!我本身不是爽爽就飙车的人,我就是在路上看到他们跑很快,然后在交通灯面前被逼停那种车跑的,而且每次我超越了他们一段距离后,我就会收油,他们就会割我,割我同时有些还会打空牙踩油给我听~
(纯属个人经验,别shoot我哦~而且小弟对车只有一丁点的知识><)

myvi不要命在小路跟人跑,我给他赢,因为我怕死,他不怕死他赢完!直路highway就不样讲!

有什么好比的,一样是垃圾!或者是一个是番薯一个是芋头罢了!一样摆不上豪门夜宴!摆上神桌可能可以!

130的话因该还可以吧但160就。。。。。。。。。

如果说原装2nd@130的话我觉得应该可以吧。
我试 ...
Daichi 发表于 11-6-2009 02:10 AM

saga blm auto 1.3 2nd gear也是拉倒接近100左右。。。

pickup myvi肯定赢,top speed不敢包,我全部original,highway跑过170km/h就不敢上了。。。
我会说pickup ...
Edwin8373 发表于 26-11-2011 01:21 AM

myvi pick up赢altis & vios?不可能吧?

回复 259# sadpg

个人经验,信不信由你咯