佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 长空2009

善知识小品文章分享区

回复 240# 长空2009

回复 241# 长空2009

这就是那张报纸的照片~!!!

同情一下

回复 243# wounboshen
就是咯~

我还读过有关海龟。。。
有点伤心

回复 245# wounboshen

是吗~?那内容是怎样的?能贴上来看吗~?

Follow Us

在新的一年里~虽然,还用着同样的作风,做着同样的自己;用着同样的风格,过着同样的生活。。。可是,也许就因为这样,所以才会出那么不一样的奇迹~! 这可真是我今年头收到最珍贵的心灵礼物^^

人生旅途里,难免会遇上不少的分岔路。在遇到此路时难免就要在此路做出决择。
而这选路的决择,是能决定自己接下来的路是康庄大道或是崎岖难行的小路。。。
当选择了,不管路再难行也得将这段路给走完。人也因为这样才会成长、成熟、变得坚强,和慢慢的学会自立。(这就是人生旅途里的 “成长链”)^^

还以为打破了冷漠的无言,就有如以往那样…… 但原来现实总会是比较残酷的。在这段时期里,已经不觉中添加了不少的繁杂的思绪……
  而要解决这及尴尬又繁杂的问题,对我而言这都不难……但就是要用较长的时间来等候和一些机会,才能将已疏远的距离一点一点的再度拉近。。。直到就像先前一样的友谊关系为止~^^

一个苦者找到一个和尚倾诉他的心事。

他说:“我放不下一些事,放不下一些人。”

和尚说:“没有什么东西是放不下的。” ... See More

他说:“这些事和人我就偏偏放不下。”

和尚让他拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。

苦者被烫到马上松开了手。

和尚说:“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。”

回复 251# wounboshen

哦~很有意思!
我很喜欢~谢谢分享^^

一句祝福,乘风而来。来到您的身边将您围绕,好让您在这将要成为过去的深夜,还有我为您送上那一句温暖的~晚安^^。

最近好像少了些回来了~不过我这帖也许也该换换标题了呢~^^

上学期间,
我很难上网{:3_84:}

你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度
你不能左右天气,但你可以改变心情^^
你不能改变容貌,但你可以展现笑容^^
你不能控制他人,但你可以掌控自己
你不能预知明天,但你可以利用今天
你不能样样顺利,但你可以事事尽力
做好自己,就等于待人有礼~^^
(这篇文是取于一位资深的台湾艺人之金句)

人是会随着年龄长大没错~
不过感情处理的理性,终归还是要在感情路上慢慢长大的。
爱情是能让人长大的。
所以当在爱情路上遇到挫折时,别畏惧!
要勇于面对~那您就会在此中,慢慢的成熟了~^^

当人不想被脚边的障碍物绊倒时……必须要懂得低头。
这种行为叫做“谨慎”
当与人起冲突时……那就该要懂得道歉。
这叫“谦卑”
当发现人家的缺点时……就是因为自己还未发觉此人的优点。
……那就是“友善”
当被别人激怒时……此时就要学会原谅。
这才算是“大量”
当人家对自己发怒时……面对他时就该要展开笑颜。
那才是“仁慈”
当您都办到这些时……那就该为自己觉得欣慰。
因为您已得到了“智慧”!

人生如棋,局局新。
人生里的每个分岔口,都是又一次崭新的棋局。
要有新的开始,就要尝试新的棋布。
但千万别忘了,棋局的初衷和本身的意义。那就是超越自己之余,也能赢得别人的尊重。
要是只光赢了别人,但却失去自我。那或许自己就得自问此局是否少用了“人情”去下此棋……
……(若懂此想,必有所现)

回复 25# wounboshen

感恩~感恩~