佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beebee_3068

如果是你们回怎么做?Plz help regarding to work pass and tax!

原帖由 微笑的鱼 于 17-7-2009 11:05 AM 发表
迟回老板只会说你自己工作没效率

你应该也是酱的人

回复 240# 微笑的鱼 的帖子

我的意识是, 总不能说那迟回来补迟到 。。。

迟回是为了要在更短的时间学更多的东西 。。。贡献给公司? haha

准时到,准时放工, 我不觉得是重点吧,
分配的工作在特定的时间做完不是足够吗?
觉得对方有心要整你的话,
哎,是防不胜防的............

回复 242# jerat 的帖子

我的意思是说,员工和老板的看法永远不一样

你认为你加班没得claims是老板的不对,是老板刻薄~

但是老板却认为你没在工作的时间里完成工作,是你的不对,做工没有效率所以加班是应该的!

所以每天在那里自唉自怨~埋怨老板看不到你的辛苦/功劳~

自己问自己真的做到optimum了吗?

如果你的表现好到很少人可以代替你~那就恭喜你!
如果你的工作是外边在排队的人一样可以做到或做到更好,那就别再自唉自怨了~

原帖由 Smile^o^v 于 17-7-2009 11:10 AM 发表

你应该也是酱的人
好像是你!

原帖由 beebee_3068 于 7-5-2009 11:57 AM 发表
我刚进公司一个月,DEGREE HOLDER,一年工作经验,薪金1.6K。应征的时候要求S-PASS,公司不肯,老板说有budget,不可能给我1.8K。没办法就做咯(我是做PURCHASE,也是唯一的ADMIN)。

刚钢被我发现,他们请了新人 ...

真倒霉。。。我个人觉得你换另一间公司比较好。。。

Follow Us
很多时候我迟回是因为有last min的东西没有人要做。
我也知道迟到不对,不过我已经解释,也提前通知,我真的不知道还可以做什么

可能你老板要追那中国妹.....你直接另谋高职吧....

我今天已经交辞职信了。前两天做好人帮其他department 的manager做他的东西。做好之后反而被骂没效率,他要挟我要跟大老板complain和叫我自己去跟customer解释。问题是东西是你送的,顾客赖账你就推给我,不觉得很莫明吗?

原帖由 beebee_3068 于 22-8-2009 10:59 AM 发表
我今天已经交辞职信了。前两天做好人帮其他department 的manager做他的东西。做好之后反而被骂没效率,他要挟我要跟大老板complain和叫我自己去跟customer解释。问题是东西是你送的,顾客赖账你就推给我,不觉得很莫 ...

你选择36计是对的,走为上计。

我走不是要推卸责任,是要跟他说,我不需要委屈求全,根本跟我没关系,你凭什么骂我?

我被挽留,可是没有所谓的加薪,听了一整个小时的大道理,说什么年轻人要多锻炼什么的,我只要钱途或前途;两个都没有我留来干嘛?

和我的工作比起来。。。你好命很多了。
可能工作领域的不同吧。
抱怨是难免的,可是之后要懂得收拾心情继续工作啊。

就算要走也要走的漂亮啊。。。
不要让人觉得你是不胜负荷而离开。。。
做到别人对你没话说了潇洒地离开。。。

我已经做完我该做的了,他们没什么好埋怨~~~

原帖由 beebee_3068 于 24-8-2009 05:24 PM 发表
我被挽留,可是没有所谓的加薪,听了一整个小时的大道理,说什么年轻人要多锻炼什么的,我只要钱途或前途;两个都没有我留来干嘛?

你说了一大堆,最后是留是走?

我已经离开我公司了。

回复 1# beebee_3068 的帖子

如果是我的话,我就不做了,你老板肯定喜欢那女生。

我已经跟他说清楚,是他硬说不接受我的辞职。酱的情况我可以自己去mom cancel wprk permit吗?

原帖由 beebee_3068 于 25-8-2009 09:24 AM 发表
我已经跟他说清楚,是他硬说不接受我的辞职。酱的情况我可以自己去mom cancel wprk permit吗?

work permit应该是你公司帮你cancel的吧,你可以打去mom问先。

一般上不是一个月的通知,然后一个月后就可以走了吗?

最好MOE哪儿查询清楚。还有找到工才走。

manager不肯接受,玩耍赖~因为他懒惰train新人