佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bali冰

网上老千 - 完篇

关闭 [复制链接]
猜这个跟故事情节有关系么???

bali冰,你好会说故事喔!文笔不错下。

故事普通,经常发生。但经你生动描述之下,个个观众垂涎欲滴,引颈长盼啊!!

须知。。。要把真人真事精彩演绎出来,还得到观众追捧,是不容易的一件事!

还懂得抓观众心理,吊观众胃口。控制主权全在你手。

所以。。总结,你要嘛是个作家,写手,不然就是经常处理文书工作,经验丰富。

再不。。。你就是个这方面的天才(有做作家的才能)!不要等啦!!!快快去应征!!

来我杂志社应征>>“ok成人杂志社” (不要骂我,开玩笑啦!!

小蓝?

难道是小狼??

原帖由 applely 于 24-3-2009 03:19 PM 发表
猜这个跟故事情节有关系么???

是跟情节没有关系但。。。。 relax relax 一下嘛。。。
take a break ; eat a kit-kat
let me take a break too ; i have to think what's next for u guys! :p

那么, 跟偶们说说小蓝是怎样的一个人啊??? 是不是天真/织梦型?

原帖由 Mr.OK 于 24-3-2009 03:23 PM 发表
bali冰,你好会说故事喔!文笔不错下。

故事普通,经常发生。但经你生动描述之下,个个观众垂涎欲滴,引颈长盼啊!!

须知。。。要把真人真事精彩演绎出来,还得到观众追捧,是不容易的 ...

你知道吗?我好好好喜欢你哦!马屁'晶'。。。。
[开玩笑,不要生气哦,有开才有得笑。讲真的,你的话,我看了很爽,yo, bro! u've made my day!]

Follow Us
楼主。。。小蓝=xiao lang( 疯人) 吗??

原帖由 Bali冰 于 24-3-2009 12:45 PM 发表
知道为什么我会给她个匿名叫 小蓝 吗?猜 ---- ----

猜中我私人先email 续集给你看!

是因为"Lan Lan" (蓝) 给人骗?

原帖由 applely 于 24-3-2009 03:31 PM 发表
那么, 跟偶们说说小蓝是怎样的一个人啊??? 是不是天真/织梦型?

恕我直言;

很天真;很傻咯
sorry, 我直言了。

小蓝TIPS:-

“ 福建话, 用来骂人的 ”

原帖由 bennylyh2000 于 24-3-2009 03:38 PM 发表

是因为"Lan Lan" (蓝) 给人骗?

要对了, 但还不够准确

回复 250# Bali冰 的帖子

给人骗到lan lan??

原帖由 Bali冰 于 24-3-2009 03:39 PM 发表

恕我太直言;
级肤浅老姨一位还梦想嫁洋人住外国做少奶奶那种女人 ;.
跟她讲话有点搭不上天线 (antena) 那种 ;
又或者我们有时候说的 “不同channel ” 的人。

can u imagine that?
sorry, 我太太太直 ...

哦? 老姨了耶.... 这么老了还会做未成熟少女才会做的这种梦????

听起来你非常不喜欢这个小蓝, 但是她又十分相信你, 把一切的遭遇都告诉你, 当你是最好的朋友耶. 楼上已经有猜: 疯人.

这个情节在cari看过人家写,故事情节一模一样,也是在TAGG认识的

手段几乎一样,或许是同一个集团的吧

这些故事写出来就是让社会女性有个警惕

可是,我怎么感觉小蓝看起来很可怜

不是因为她的遭遇。。。 而是她交了什么朋友。。

卡卡帖 .................

猜小蓝TIPS:-

“ 福建话, 用来骂人的 ”

我突然觉得可能我家乡的福建话跟你们古晋的福建话会有点不同,
难怪你们好像很难猜这样子。。。。
因为我家乡很喜欢这样子骂人的。。。

楼主是哪里人?

原帖由 小薇CT_Girl 于 24-3-2009 03:45 PM 发表
这个情节在cari看过人家写,故事情节一模一样,也是在TAGG认识的

手段几乎一样,或许是同一个集团的吧

这些故事写出来就是让社会女性有个警惕

可是,我怎么感觉小蓝看起来很可怜

不是因为她的遭遇。。。 ...

哈哈。。。 她就是这种不怕死的人,你要注意看我的续集,因为小蓝她。。。。
不怕死! 还要找洋人!
你看下去先就知道为什么我会那么气她。。。。。

原帖由 Bali冰 于 24-3-2009 03:50 PM 发表

哈哈。。。 她就是这种不怕死的人,你要注意看我的续集,因为小蓝她。。。。
不怕死! 还要找洋人!
你看下去先就知道为什么我会那么气她。。。。。

被骗了还要去找那个人? 找了人家也不认账啦... 傻婆...

原帖由 applely 于 24-3-2009 03:44 PM 发表

哦? 老姨了耶.... 这么老了还会做未成熟少女才会做的这种梦????

听起来你非常不喜欢这个小蓝, 但是她又十分相信你, 把一切的遭遇都告诉你, 当你是最好的朋友耶. 楼上已经有猜: 疯人.

我是有点对她失望,很气。。。因为她屡劝不听!
续集

原帖由 applely 于 24-3-2009 03:49 PM 发表
楼主是哪里人?

跟你们一样,都是讲福建话的。