佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[NTV7][星期五][11.10PM] THE AMAZING RACE 5

cd9388 该用户已被删除
台灣目前還沒撥.........
好想哭........

cd9388 于 17-9-2004 02:09 PM  说 :
台灣目前還沒撥.........
好想哭........

噢!!台湾人耶。。
欢迎欢迎噢!~~

。。。。。。。白高兴一场。。。。。我想大家也是吧?

如果这集COLIN KRISTY出了,我想我睡觉都会笑醒,我一直认为PRODUCER在搞鬼啦!哪有四次挽留的。。。以前没错的话是一集出一集留,但是前几集的一集出两集连留(BRANDON NICOLE)有欠公平。。不见我的KAMI KARLI留下?

哇,妈咪队真棒,不得不颁奖给他都不行!!我好喜欢他们,有他们在真的声色不少!超爱他们开开心心的这样比赛,然后到了PIT STOP自觉自己没有淘汰一脸不可思议的模样,好好笑!

CHIP KIM,你们办得最好,插背后的事情你做得最对的就是这次!欣赏你!

BRANDOn NICOLE,唉。。。还是留给七月说吧!哈哈哈哈!

这集最喜欢的一幕就是全部人(BRANDON NICOLE CHIP KIM 妈咪队)全部都想YIELD COLIN KRISTY,看到我一直在那边笑爆肚,直喊爽!!!

p/s:
下集真的是FINALE吗?
还有哦!REBIN,你说的BRANDON NICOLE没被淘汰还得我以为COLIn KRISTY一定淘汰了,没有想到还有一次机会的!改次不要再说了啦。

從以前就有提到有四次non-elimination了。。。
producer並沒有搞錯。。
chip & kim不應該用yield的。。當時還有其他隊的人在。。自己用等於自己吃虧。。用了也差不了多少。。。
他們下次有難了。。。因為他們已經用了yield...而且有得罪了colin & christie..情況很不利說

这期妈咪队吵架,害偶吓了一跳,幸好最后还是没事。。。嗨。。。酱老了还酱想不开咩?真是的!

COLIN § CHRISTIE 酱生气不知道为什么?!玩AR就预了会被人整的啦,也不能讲CHIP KIM BACKSTAB 他们呀!大家都是在玩GAME吧了嘛!你看他们被YIELD了后心情多差,还在田里对骂,粗口满咀,EQ太差!

KyleMichelleGo 于 18-9-2004 12:24 AM  说 :
。。。。。。。白高兴一场。。。。。我想大家也是吧?

如果这集COLIN KRISTY出了,我想我睡觉都会笑醒,我一直认为PRODUCER在搞鬼啦!哪有四次挽留的。。。以前没错的话是一集出一集留,但是前几集 ...

哈哈~kyle我在白字里头有放魔鬼逃过一劫哦~~
所以这表示他们还没被淘汰咯~~~
魔鬼是指colin啦!天使是指brandon咯~(因为七月曾把天使象挂上去...呵呵...)
没办法啦那天太激动了,激动得一定要说出来...
下次不敢咯

那天紧张到我差一点把roti canai打翻,我觉得很好看咯~~~~
尤其是colin被背叛时,高兴到直叫爽!!!

可是chip他们又修那辆车修的慢慢的,害我紧张到....

mums很厉害,可是又很乱
一下好,一下不ngam
酱老了还把我弄糊涂
呵呵...

其实前面也很紧张,当colin买飞机票时我心想这次完蛋了,又让他们捷足先登...
幸好没有得逞,可是吓到我脸青青!

后面也很紧张,我还心想brandon怎么还没到,心想完蛋
可是在神的保佑下,他们过关了~~YEAH~~~~

亏魔鬼组,在之前还夸自己有多厉害
(虽然有时不得不配服他们找地方的能力,不过也太骄傲了吧?)
他们也没想到回落到这地步吧~~~~呵呵...

我发现到没一组真的是用神用到泛滥
每次有困难就oh my lord...oh jesus...
够力!难道神帮得了酱多吗?很象没一组都帮酱~~~~(除了魔鬼组外)

偶尔发现到brandon好象信心不足,没一次roadblock就一脸当心酱~~~

我看chip也没想到colin没被out吧~
不然也不会急者用yield
不过他不用其他人自然会用!
真的是大快人心!
看到那里我最爽
可是到最后我已经有不详预兆了
果然!~他们没被淘汰
真的是气死我了~

kyle,是有死次没有淘汰的
可是我也觉得作假
好象没有硬性规定酱
很乱
上次brothers也是没被out的~
我看是他们放弃,制作单位也索性eliminate他们吧
留给下一个人咯!~~
那里知道给魔鬼检到便宜
希望大难不死,没有后福咯~~~
最好全部人一起对付他~~~~
不过下一集天使组有危险,真的是看到我怕怕~~~~

大家有没发现到片曲开始出现的那几个人都是比较厉害的
后面的我都不太认识了...(除了mums)...

下一集confirm是final
不过ntv怎样安排我不知道..
不过也只剩一个礼拜播了
后个礼拜就要播新的season了~~~...

大家觉不觉的该为ntv欢呼,鼓掌,YAHOO~~~~
他们真的是太棒了
(虽然怎样会影响到我考试成绩,嘻嘻)...

我打这个回复打得很辛苦哦~~~大家一定要仔细看

Follow Us
鴻雁翱翔 该用户已被删除
哎呀﹗COLIN和CHRISTY竟然被CHIP和KIM打下來了...
如果下一集COLIN和CRISTY追回來﹐那CHIP和KIM就很慘了﹗嘻嘻...

哈哈。。。这次真的好紧张哦!~
看到偶都手汗一直流咧!~~

看到大家都同心协力的要yeild colin他们那组。。。
哈哈。。看到偶笑个不停!!
可是可怜的chip,被变成挡箭牌了!!
下个星期chip就会有危险了。。
要小心那个小人啊!~~

偶原本很高兴,还以为colin那组出定了。。。
可是。。。god对他们太好了啦!~

谢天谢地Colin没出去。
都是 Christie在detour的时候没有帮Colin!!!
还有大肥公yield了他们,讨厌!

继续加油!

ChaeYoon 于 18-9-2004 04:26 PM  说 :
谢天谢地Colin没出去。
都是 Christie在detour的时候没有帮Colin!!!
还有大肥公yield了他们,讨厌!

继续加油!

哇。。。这里竟然有colin的支持者耶。。。

哇劳。。。偶也吓了一跳。。。竟然有COLIN的支持者。。。

不值得的。。。这家伙酱大男人,偶觉得他会是打老婆那种人咯!!哈哈哈哈!

sckham_2thez 于 18-9-2004 06:16 PM  说 :

哇。。。这里竟然有colin的支持者耶。。。

對呀,到了FINAL終于出現一個colin的支持者。

海洋深 于 19-9-2004 10:23 AM  说 :
哇劳。。。偶也吓了一跳。。。竟然有COLIN的支持者。。。

不值得的。。。这家伙酱大男人,偶觉得他会是打老婆那种人咯!!哈哈哈哈!

对咯!!对咯!!
偶认为chritie在游戏过后一定会跟colin分手的!~~

Felipe 该用户已被删除
本人比較喜歡CHIP N KIM (剛被人擺上臺﹐下個星期有好戲看了)還有BOWLING MOM。這兩隊雖然不是年輕的俊男美女搭配﹐戰鬥力卻不遜於年輕人。而且﹐每次對自己的“僥倖生還”都會表現得很開心﹑感恩。

不喜歡COLIN N KRISTY的原因應該不需要多作解釋了。

至於BRANDON N NICOLE﹐雖然不至於討厭他們﹐但是﹐曾經看過他們背棄幫助他們(的車)脫離險境的CHARLA N MIRNA(拋下她們以致她們迷路)﹐而讓我對他們的印象不怎麼好。雖然說這是游戲﹐也不至於“翻轉豬肚就是屎”那麼現實吧﹐更何況那時
1)還有很多組
2)他們又排名一二
3)怎麼說﹐CHARLA N MIRNA才剛剛幫助他們﹐(人家可以不幫你們的﹗﹗)
所以嘛﹐雖然過後兩人表現得蠻好﹐常常互相體貼﹐但是對他們的看法還是無法扭轉。

Felipe 于 19-9-2004 05:08 PM  说 :
本人比較喜歡CHIP N KIM (剛被人擺上臺﹐下個星期有好戲看了)還有BOWLING MOM。這兩隊雖然不是年輕的俊男美女搭配﹐戰鬥力卻不遜於年輕人。而且﹐每次對自己的“僥倖生還”都會表現得很開心﹑感恩。

不 ...

我倒是瞒同意你的看法...

我觉得brandon总是一副没信心的样子,令我看了好失望...
这一点他们的确输给mums
所以如果final败在mums后面,(在加上他们的运气很差),我也不惊奇...

哇哈哈~~~
final太好看啦~~~~
由于不想被人攻围
我不想透露任何伤心/高兴的语气
不然就要挨骂了...

haih...我最喜欢的节目终于告个段落了...
突然间没有了生活寄托
(我每个星期都在等拜三)
幸好ar 6燃起了我的新希望!
不过channel 5到目前还没播预告片
令我担心不已...
我不喜欢看ntv的ar
尤其是那惹人厌的马来字幕...

而且我很怕ntv信口雌黄,
如果他们没播的话
我去跳楼算了...
(开玩笑的啦)

ps#
kyle,final播完后
给我开新贴
ar 6...
ok?

rebin 于 23-9-2004 12:47 AM  说 :
ps#
kyle,final播完后
给我开新贴
ar 6...
ok?

我明天有BBQ,所以现在已经下载好了!
看了一集,还有FINAL明早才看!
很感动呀,那对真的太棒了但是被淘汰掉,为他感到骄傲。
明天继续看FINALE!!!因为现在要去温习功课!明天早上PONTENG看FINALE,然后晚上吃BBQ!!哇哈哈哈!!

AR6?当然可以啦,这里又不是我的!
但是记得先征得别人的意见是否可以在NTV7前提早公布答案哟!
而且我也是时候退下了。。因即将考试的关系,所以非得不做这个最坏的打算。。
两个月,我该如何是好?

[ Last edited by KyleMichelleGo on 23-9-2004 at 10:14 PM ]

终于看完了!太刺激紧张啦,而且最后真的很感动!~

就是这边,大家都为胜利者欢呼,太感动了!

大家都在为谁欢呼呢?PHILL等着谁来呢?今晚,不可一看的一集!~就算播到半夜你都要看完!真的是个奇迹!

哇。。。Kyle兄。。
你好会卖官子啊!~~

弄到偶心痒痒的咧。。
今晚偶是不会错过的!~

真的好期待喔!~

呜哇!向BOWLING MUMS 致敬,真的真的很佩服她們能撐到4強。
那個攀繩子真的很考體力,很服那個阿嬸可以做到,勁!