佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

**娣娣和杰夫(Jeff)14.9.08 当天的照片~PG97~

关闭 [复制链接]
原帖由 秋天的叶子 于 8-7-2008 08:31 PM 发表

我收到你的邮件了。。照片拍得好美哦。。恭喜你。。

谢谢你,觉得我拍到也不是很好看。

原帖由 peddylay 于 9-7-2008 12:46 PM 发表

佳佳,我想应该是可以换掉吧。这个星期5会再去婚纱店,我已经想好该如何应付他们了。
你的帖我还没办法看呀!!很想看却还不行。
对了,你结婚的自助餐找到了吗?

支持你!尽量嗲他们咯
没关系啦,我是说得空的QQ哦

自助餐?明年的事才找
但是我们是请素的

原帖由 peddylay 于 9-7-2008 12:48 发表

谢谢你,觉得我拍到也不是很好看。

还好。。。可能是自己的照片。。
所以要求比较高。。

看不到照片哦。。LZ delete了吗?

原帖由 evawyh 于 9-7-2008 07:23 PM 发表
看不到照片哦。。LZ delete了吗?

没有呀。。我家的电脑好慢,可能要明天再重新upload照片,希望能成功。给我点时间哦

早安!!没有好料的

Follow Us
原帖由 qqbabe99 于 10-7-2008 08:21 AM 发表
早安!!没有好料的

对不起,我还没放。昨晚电脑1直heng:@ :@ ,都放不到照片。
等下午我把工作弄好了再放上来。pai sek QQ

我也来等照片。。。。

原帖由 peddylay 于 10-7-2008 09:21 AM 发表

对不起,我还没放。昨晚电脑1直heng:@ :@ ,都放不到照片。
等下午我把工作弄好了再放上来。pai sek QQ

不要pai sek啦。。。。。
我们等你的照片

**分享我上星期跟我与中学时代好友的KL Trip**(05-07 July 2008)

虽然只是3天2夜(应该是2天2夜,到了那里过了大半天)
但我们4个女人玩到很开心,很享受。本来是5朵花的,其中1个放飞机了,但我们却没有被受影响,反而1直send MMS 给飞机皇后,气1气她

我其中1位好友A是在KL的,我们3个人在7月5号,分别在JB&S'pore出发到KL。9am,我就很好友T1起在JB出发了,坐的bus是KKKL。我还以为bus很新,没想到我的位置是有蟑螂的咯,是脏到不行。幸好我们到达pudu的时候是下午2pm,而好友V就还没到,由于S'pore关卡check太严厉了,jam了2个小时才正式上路。到的时候下午4.30pm了,都可以飞去台湾了

第一站,我们就先到金河
刚好到KL的时候是mega sales的第一天,很多人。但我们选择找个地方坐下来喝喝茶

(1)好友A&好友V
她们都是室内设计师,A是在KL的,V是在S'pore的秋(chew)设计工作的,可以找她们哦,都很专业的

(2)我和好友T

可惜没把我们点的菜拍下来,那里的toyam很够味
我们呆在金河2个小时就离开了,没买到东西,因为A要带我们去1个很有情调的餐厅

回复 250# peddylay 的帖子

等照片等到花儿也谢了

原帖由 绵绵羊 于 10-7-2008 09:24 AM 发表
我也来等照片。。。。

我现在慢慢放1些些照片咯。谢谢羊羊来顶我的帖

有塞车吗?照片很小。。。

原帖由 jia_jia 于 9-7-2008 04:42 PM 发表

支持你!尽量嗲他们咯
没关系啦,我是说得空的QQ哦

自助餐?明年的事才找
但是我们是请素的

我会的,我在这里学到几招爹功了 ,应该可以派上场了
我以为你找到了,看你有什么lobang吗?我也是找到啦
我很想看你的帖啦

原帖由 jia_jia 于 10-7-2008 12:27 PM 发表
有塞车吗?照片很小。。。

照片还很小呀?? 我看到很大个几下wor?我用320x240(medium)photobucket的[image]
你平时是用哪个link的?

没有很塞车也

有情调的餐厅是哪里???哪一间??

原帖由 bellling 于 10-7-2008 12:12 PM 发表
等照片等到花儿也谢了

抱歉抱歉,我手脚太慢了。
在公司要很注意经理们有没有进来我的房间,公司上网的速度比较快,回到家,有时候太慢要不然就上不到,死M1 !!让我上不到网

我们洗好澡,就到1个地方享受第一个晚餐
这是门口,我们是要离开时才拍的。

在PJ那里的

找不到parking,没关系。。。这里的员工会帮你找car park,我们就可以不用烦找不到car park而不进去用餐,餐厅的服务,我只能说'赞'
我们一进去,真的很特别。我是从来没到过这样的餐厅。是个山洞
迎面而来的服务员都带着笑脸欢迎我们4大美人的到访。
没记错的话,是有4层楼。不同层有不同的座位,很细心。整个气氛真的很舒服。还有哦,每上1层都有waiter对着我们说'Good evening'
这是1间可以算是中西餐厅,没有猪肉的。价钱方面嘛,个人认为还可以。还有红酒喝哦,但我们没点。
我们4个都是点西餐吃。那里的牛肉可以点哦,很好吃
在等待的时候,当然不忘拍照

在PJ那里的
我以前也是在PJ的,。。。可是没有看过这间列

你有去1 Utama & The Curve 吗??

我们的菜终于来了
哈哈,菜一上桌,我们几个就拍个不停,可惜我们对相机的功能捉拿的功夫不到家,出来的效果就是这样了
但我现在大概知道要怎样拍了
第1张是有开散光灯,第2张餐厅的灯光

来张大合照

好友T点的是牛肉,很好吃

好友V点的是salmon fish,也很好吃

好友A点的是羊腿,有点骚味味道也好吃

我的呢,忘记是什么了,只知道也是鱼而已

我们都把食物给干到干干净净,好吃也好饱。泰式鸡皮也不错,有机会去可以try看看。