佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

原帖由 amiin 于 6-7-2008 08:47 PM 发表
回顾:我们过了多少个7月7日?

7月7日是我们的纪念日。我新山的手机 sim card 是小肥肥用假期打工赚到的薪水送给我的,最后四个号码是 8077,他说希望我们可以一起过80个7月7日。我可不想当个百年人瑞

我 ...

amin 边城越来越好看哦。。。
然后,老公的话,好像是不同的时代,是不同的感觉,不同的样子。。。

原帖由 xiao_yee 于 8-7-2008 11:42 PM 发表

阿敏好厉害也,我也要去买些纸来玩玩了

我只是抛砖引玉。相信大家还会有更棒的作品出现

原帖由 糖果 于 8-7-2008 11:56 PM 发表

amin 边城越来越好看哦。。。
然后,老公的话,好像是不同的时代,是不同的感觉,不同的样子。。。

谢谢哦~
小肥肥一年一年变,我看了都好笑。不知道过两年又是什么鬼样

我看他應該不會有甚麼改變吧!! 單憑這些年來得照片看, 最多變化的不就是臉型和肚子羅!!! 我的男朋友也是... 肚子越來越大, 還會搖呢!!! 每次講他, 他會說拍照時間還就久阿, 不怕!!! 有時候, 還要特地搖給我看呢!!!

原帖由 amiin 于 5-7-2008 11:26 PM 发表
快要12点了,回想起今早发生的事就会痴痴坐在一旁傻笑。没办法,六年来小肥肥都没干过什么浪漫的事,想当年还是我倒追他的,突然今天这么搞一搞,我还真的不知道怎么反应。

谢谢小肥肥,谢谢你为了任性的我做了 ...

spicy chicken看了好好吃哦。。。
礼拜天我要去吃了。。。

AMIIN,剪纸很可爱.好有趣,不过我懒惰,哈,谢谢分享

原帖由 amiin 于 7-7-2008 12:22 PM 发表

之前在凌的楼看到囍字剪纸的图样,这几天心情大好,就找出来褶褶剪剪。一个款式剪不过瘾,还上网找了些图样来试试看,哈哈~

剪了一堆,小肥肥说我把家里弄脏

http://blufiles.storage.live.c ...

阿敏。。。很美下。。。
哈哈。。留个脚印下次可以来拿资料。。。

Follow Us
原帖由 angelylp 于 9-7-2008 06:33 PM 发表
我看他應該不會有甚麼改變吧!! 單憑這些年來得照片看, 最多變化的不就是臉型和肚子羅!!! 我的男朋友也是... 肚子越來越大, 還會搖呢!!!  每次講他, 他會說拍照時間還就久阿, 不怕!!! 有時候, 還要特地搖給我看呢!! ...

小肥肥的巅峰期是低头看不到脚趾,也蛮恐怖的。幸好他爱美,为了拍照特地减肥护肤,不然我的结婚照就真的是跟一只肥猪拍了
男人单身一个样,交了女朋友一个样,结了婚一个样,老婆生了孩子又一个样

原帖由 绵绵羊 于 9-7-2008 07:37 PM 发表

spicy chicken看了好好吃哦。。。
礼拜天我要去吃了。。。  

吃饱点哦~

原帖由 lancyhuan 于 9-7-2008 07:44 PM 发表
AMIIN,剪纸很可爱.好有趣,不过我懒惰,哈,谢谢分享

不要懒惰啦,不到十分钟就可以完成了

原帖由 绵绵羊 于 9-7-2008 07:46 PM 发表

阿敏。。。很美下。。。
哈哈。。留个脚印下次可以来拿资料。。。

没问题

这个好像

原帖由 amiin 于 8-7-2008 22:13 发表

哇~上班族 我选择教书就是希望有多些私人空间。

我也好想有多一点的私人空间。。
可是没有一举两得的东西!

卡贴   卡贴   卡贴 卡贴   卡贴

还在卡??????

做么还在卡贴???

终于看到了

原帖由 dong 于 11-7-2008 04:53 PM 发表
这个好像   

哈哈,我回来最怀念的就是coconut ice cream

原帖由 秋天的叶子 于 11-7-2008 09:42 PM 发表

我也好想有多一点的私人空间。。
可是没有一举两得的东西!

对啊,所以要学会取舍

原帖由 angelylp 于 12-7-2008 09:59 AM 发表
卡贴   卡贴   卡贴   卡贴   卡贴  

原帖由 绵绵羊 于 12-7-2008 10:01 AM 发表
还在卡??????

原帖由 angelylp 于 12-7-2008 11:10 AM 发表
做么还在卡贴???   

原帖由 angelylp 于 12-7-2008 11:11 AM 发表
终于看到了   

我本来还想就让它卡吧,没想到被你们两个挖出来了

谢谢哦~

旧帖有写过学习使用光影魔术手的文章。觉得这个软体是超级 user friendly,连我这个电脑白痴都会用。和我一样搞不清楚 photoshop 的大家,却又想学习设计照片,可以试试光影。

大家可以到这个网站下载
http://www.neoimaging.cn/index1.htm

有疑问可以到官方论坛看看
http://bbs.neoimaging.cn/

这里还有在线教学
http://neoimaging.beareyes.com.cn/tutor024/

几张我的得意之作

最近学习用光影调色,这个比较高难度

左边的是原照片,右边的调过色,看起来还是怪怪的

回复 259# amiin 的帖子

谢谢分享哦!!

哇....太好了!!! 我又可以学多一点了.. 谢谢你哦

(我就是特地要把它挖出来的

aimiin你的资料真齐全~是新娘子最好的良伴哦 上次我看了你的帖~然后也想学下neoimaging就把它给下载咯~怎知好了的时候,在重开之时,发现在下载的过程中把我一些的开机资料给移走了~搞得我要重新format了 现在就不敢乱下了 不过还是要恭喜你哦~

原帖由 misscandle 于 12-7-2008 12:33 PM 发表
谢谢分享哦!!  

不客气

原帖由 angelylp 于 12-7-2008 01:21 PM 发表
哇....太好了!!! 我又可以学多一点了.. 谢谢你哦   

(我就是特地要把它挖出来的 )

哈哈,好个特地~ 还我又要想东西分享回馈读者

原帖由 joy0902 于 12-7-2008 01:38 PM 发表
aimiin你的资料真齐全~是新娘子最好的良伴哦 上次我看了你的帖~然后也想学下neoimaging就把它给下载咯~怎知好了的时候,在重开之时,发现在下载的过程中把我一些的开机资料给移走了~搞得我要重新format了: ...

谢谢哦~我也只是尽量把自己筹备婚礼学到的东西和大家分享。
哇~ 你得很严重呢!好在我下了没事。

原帖由 amiin 于 12-7-2008 02:07 PM 发表
谢谢哦~我也只是尽量把自己筹备婚礼学到的东西和大家分享。
哇~ 你得很严重呢!好在我下了没事。

所以说不同的人有不同的命运 搞到我要reformat~所以现在我怕怕了~不敢乱来了 有空我会多点来爬你的楼~实在是太多东西看了~太精彩了