佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
silver antique (1403)-看起来是黑色的。。
green antique (1481), 看起来是青色的。。
gold antique (1432)看起来是金色的。。

copper antique (1461), 这个因该看起来是“蓝色”,对吗??

那么smooth finishing 的颜色code呢??
好像还有一种看起来。。像”铜“的颜色。。。

还有..wrong iron的sample有吗?? 我想看看是怎样的。。。

原帖由 亚洲航空 于 8-5-2008 09:00 PM 发表
zhi yuan ...

你要看天花板上面的线还在吗?? 有些。。上面的线已经被人拿光了。。

你在客厅看到的。。只是外露的几条线罢了。。。。

在上两个星期我去看的时候,完全没有CABLE。

昨天所有的POINT有CABLE了。但是插头还是没装。过几天再去看,昨天感觉是做到一半。

我是 zhi_yuan的邻居
可是我还不可以拿钥匙...

各位8B的屋主~ 我带好消息来了!
刚才到JP去确认有关CFO的事项,发现8B的CFO真的Issued了!
我的CFO终于到手~ 哈哈~

原帖由 亚洲航空 于 9-5-2008 10:36 AM 发表
silver antique (1403)-看起来是黑色的。。
green antique (1481), 看起来是青色的。。
gold antique (1432)看起来是金色的。。

copper antique (1461), 这个因该看起来是“蓝色”,对吗??

那么smooth fin ...

1403 是银蓝色,
1481 是青色,
1432 是金色,
1461 是古铜色!
主要是这四种铁花色,这些颜色原本就有一层光油效果,在光线下本来就是光亮的!
而所谓的smooth finish 是指滑面solid color 如白色,黑色。
p/s: 小弟我不是做铁花的,但我就是懂~ 呵呵~

但我妈妈为了insurance 什么费用,两万块就骂那些人了。。。他们要赔我们的钱都没有赔。。。

Follow Us
我问到的铁花价格包括powder coating最便宜都要rm1950/=
大家有问到什么价格??

原帖由 一支梅 于 9-5-2008 03:31 PM 发表
各位8B的屋主~ 我带好消息来了!
刚才到JP去确认有关CFO的事项,发现8B的CFO真的Issued了!
我的CFO终于到手~ 哈哈~

8B全部CFO都出了吗?或只是部分可以拿钥匙的那些单位?
我不在那些单位里面噢 。。。。。。

原帖由 siewchern 于 9-5-2008 04:36 PM 发表

8B全部CFO都出了吗?或只是部分可以拿钥匙的那些单位?
我不在那些单位里面噢 。。。。。。

我问了,只限于可拿钥匙的单位...
你的钥匙还不能拿?

回复 250# 一支梅 的帖子

不能。上次问说应该这个月能拿钥匙,之后我就没再打电话去问了

回复 251# siewchern 的帖子

再致电询问吧~

回复 252# 一支梅 的帖子

会的,希望有好消息。。。

原帖由 一支梅 于 9-5-2008 03:37 PM 发表

1403 是银蓝色,
1481 是青色,
1432 是金色,
1461 是古铜色!
主要是这四种铁花色,这些颜色原本就有一层光油效果,在光线下本来就是光亮的!
而所谓的smooth finish 是指滑面solid color 如白色,黑色。 ...

一直梅。。我给你这么一讲。。我越来越乱了。。。我照片的是什么颜色??

但是最基本的,,
1)我知道,有两种。。一种是粗面(一粒一粒黑色的,好像我拍的照片)这个也有silver色。。看起来像黑色。。)
下面的照片的铁花,光油不是很明显的。。所以我没有提到

2)另外一种是 -- 滑面的。。。外面有一层光油的。。。(这个也有铜色,青色,金色。。等等。。)
---这个光油是很亮很亮那种。。。“1)”的肯本没有得比。。。改天找照片给你看。。。

原帖由 亚洲航空 于 9-5-2008 11:55 PM 发表

一直梅。。我给你这么一讲。。我越来越乱了。。。我照片的是什么颜色??

但是最基本的,,
1)我知道,有两种。。一种是粗面(一粒一粒黑色的,好像我拍的照片)这个也有silver色。。看起来像黑色。。) ...

有粗面花纹的就是我所说的那4种,
如是光滑无花纹的就是所谓的smooth finishing,
当然,smooth finishing表面也比较光亮!我们称之为high gloss smooth finishing.

但是那四种code...没有我照片的颜色呢。。。。。。

我是8B092, 但我还没收到

你们讲那么多亮面粗面什么面, 它们到底有什么不同?耐用度?价钱?触感?还是什么?

原帖由 亚洲航空 于 10-5-2008 01:31 AM 发表
但是那四种code...没有我照片的颜色呢。。。。。。

照片中的应该就是1403

原帖由 08etnohc 于 10-5-2008 02:03 AM 发表
你们讲那么多亮面粗面什么面, 它们到底有什么不同?耐用度?价钱?触感?还是什么?

亮面及粗面只是外表不同... 实用度没有什么分别,
触感也是粗滑之分而已.. 而价钱差别也不大,铁花厂家通常在价格上不会有很大的区别...

C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Documents\My Pictures\Sample Pictures