佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 须藤京一

收藏品分享之 司马懿上色继续偷懒中。。。。HG 1/144 KYRIOS 95%完成

回复 255# ivansobad 的帖子

坏人也有很多钢蛋也很帅下
在弄着strike lns,弄到头大大,
休息下来这边灌水

原帖由 孤独恋人 于 22-7-2008 05:00 PM 发表

想一起买啊,两个一起入就要大概160料
没有米嘛

RM!^)   ??? 怎会那么贵呢?你的意思是说连邮费也加进去了吗?

回复 260# 须藤京一 的帖子

哪里有@@~
应该没有算邮费gok,
你买赵云多少米啊?
avalanche如果等便宜的就应该!!0以内咯

回复 259# 孤独恋人 的帖子

...我没讲我不买坏人GUNDAM涡(我都还没讲完)
我觉的AWAK LANSI好像没将贵...

原帖由 孤独恋人 于 22-7-2008 05:20 PM 发表
哪里有@@~
应该没有算邮费gok,
你买赵云多少米啊?
avalanche如果等便宜的就应该!!0以内咯

对不起,原来着avalanche是3200日元的,我还以为是两千多日元而已。3200日元换来马币也要RM!)% 吧。还是等便宜货啦。。。我买的赵云是RM#%而已

原帖由 ivansobad 于 22-7-2008 02:44 PM 发表
你不是讲好星期四再去??...赵云看还有没有先,没有就下个月才进...AWAK LANSI 就下个月进(下星期)..
名言:我只买好人GUNDAM..
   多 拉 兄 的 名 言 。 。 。 。

Follow Us

回复 263# 须藤京一 的帖子

希望可以在160以内咯,
包邮费啦

原帖由 须藤京一 于 22-7-2008 05:33 PM 发表

对不起,原来着avalanche是3200日元的,我还以为是两千多日元而已。3200日元换来马币也要RM!)% 吧。还是等便宜货啦。。。我买的赵云是RM#%而已

赵云的价钱不错。。。嘻嘻嘻嘻

回复 244# 须藤京一 的帖子

BANDAI会不会为三国系列太省颜色了?
那马竟然还全白色的.看来MR COLOUR和手涂是确定得去买,得去学了

原帖由 追风浪子 于 22-7-2008 06:14 PM 发表

BANDAI会不会为三国系列太省颜色了?
那马竟然还全白色的.看来MR COLOUR和手涂是确定得去买,得去学了

对啊,原本那马的颜色都不多了,还要省下,颜色真的。。。。一些细小部位要用手涂了,很久都没用过手涂了,担心弄不好。。。。加油!!!

回复 244# 须藤京一 的帖子

赵云的素组也有一定程度的美。
看来我要花好长的一段时间来为赵云上色了

原帖由 zoidx_chung 于 22-7-2008 02:17 PM 发表
素组颜色越单调,上色难度越高~
再加上赵云有不少弯弯曲曲的花纹~
吐白沫~

Bandai就是要强逼你上多多色
顺便带动颜料公司的营业额 (可能已经和他们pakat)
如果你不幸搞砸了
就逼你多买一个再图过赚钱

浑身是胆赵子龙!!!

哈哈,浑身待上色。。。这个赵云就迟些,现在正准备曹操和张飞上色。。。

原帖由 须藤京一 于 22-7-2008 07:34 PM 发表

对啊,原本那马的颜色都不多了,还要省下,颜色真的。。。。一些细小部位要用手涂了,很久都没用过手涂了,担心弄不好。。。。加油!!!

三国真的很考验技术.太多小细节和弯曲的地方
之前我用GM,后来要求比较高的时候,开始看不顺眼之前涂的
年底的时候,会去买齐手涂的工具,再一次为全部上色~

那张照片里,我看到分解的曹操
原帖由 康仔 于 22-7-2008 06:37 PM 发表

我用噴罐的……
看看我能夠耐到什麽時候……
希望在噴血之前……

自从以前上KEMAHIRAN HIDUP,喷到我的PROJET一踏糊涂之后,我就患上喷罐恐惧症
所以,我宁愿学手涂,就算有笔痕,不均匀也好,我都不要用喷罐

毒一毒你们
ps:不是我的~

你还敢买BB ? 有勇气。。我现在都没买BB了

原帖由 追风浪子 于 23-7-2008 12:37 AM 发表

三国真的很考验技术.太多小细节和弯曲的地方
之前我用GM,后来要求比较高的时候,开始看不顺眼之前涂的
年底的时候,会去买齐手涂的工具,再一次为全部上色~

那张照片里,我看到分解的曹操

...

哈哈,曹操准备要上色了,所以就分解了夹在小夹子上。这样都给你看到啊,你应该是看到它的披风吧 。迟些放上我以前用GM上色的SD,更加不堪入目

原帖由 zoidx_chung 于 23-7-2008 12:45 AM 发表
毒一毒你们
ps:不是我的~

http://pic.yupoo.com/lostangel/694185e92cf1/med ...

这个赵大哥才叫毒,我之前那几张素组的。。天和地

原帖由 boonchin 于 23-7-2008 01:26 AM 发表
你还敢买BB ? 有勇气。。我现在都没买BB了

我只是买BB三国而已,其它的都没有买,三国粉丝嘛。最近停了弄MG,MG很花时间弄。还是弄些BB吧,但BB的masking。。。

两年前的作品,很怀念 当时很用心做的一个SD,GM上色。这是striker weapon system的,但它的配件不知道放在哪里了。得空要找回,挑战下它的上色。