佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 武当小子

【男声翻唱】更新,tanya《陌生人》,谢谢!

回复 240# 安哥仙 的帖子

也谢谢你来捧场,呵呵。。。
我会继续加油的。。。

原帖由 武当小子 于 8-4-2008 01:45 PM 发表
更新了一首eason的歌,《爱情转移》。。。
一边唱,一边想。。。
到底爱情能否转移去另一个人身上呢?
是否能对每个新恋情都能一致。。。

eason《爱情转移》

別于eason的版本......
這首歌本身就不好唱, 詞也密密麻麻的.....
氣控制方面在於這首歌好重要.......
其實一路來我也非常欣賞翻唱這首歌的歌手...
support 武当小子!!

原帖由 武当小子 于 8-4-2008 01:45 PM 发表
更新了一首eason的歌,《爱情转移》。。。
一边唱,一边想。。。
到底爱情能否转移去另一个人身上呢?
是否能对每个新恋情都能一致。。。

eason《爱情转移》

好久没上来了~~呵呵~
来支持支持一下。。

唔。。
还真的有你正在边想边录的感觉呢。。。
尤其是前面部分,感觉你好像在边录歌边做其他的东西似的。。
一开始就有小flat的情况,小走音,小抢拍。。。
中间比较融入感情,算是整首歌最好的部分,后面是气上不来了吧。。很多走音,尤其是结尾时。。。

对不起对你要求特别高。。。
一直在这里pick你的毛病,希望不要介意~

加油~~

回复 242# kingbeck7 的帖子

首先谢谢你的support啊。。。呵呵。。。
这首歌听起来很容易唱,当唱得时候,才知道非常难唱,可是唱了很过瘾,呵呵
看来需要多磨练这首歌了,呵呵。。。

回复 243# justinlp 的帖子

好久不见,呵呵。。。
不会不高兴啦你的评语,有要求才会有进步吗

前面真的有小跑拍,看来可能要去调下。。。
其实还好啦。。。没有边做事边唱歌,只是比较注意歌词,因为歌词满密的,呵呵。。。

会在加油的,呵呵。。。

上传了第二个版本,这是另外录一次,希望会比第一个版本好啦。。。呵呵

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1292859&song_id=1656172

Follow Us
原帖由 武当小子 于 8-4-2008 04:52 PM 发表
好久不见,呵呵。。。
不会不高兴啦你的评语,有要求才会有进步吗

前面真的有小跑拍,看来可能要去调下。。。
其实还好啦。。。没有边做事边唱歌,只是比较注意歌词,因为歌词满密的,呵呵。。。
...

不介意就好~~
大家一起继续加油啦~
咳,最近忙到。。。时间完全抽不出来录歌。。
忙完后要一次过录到够够力~

回复 247# justinlp 的帖子

其实我也是在考着final,哈哈。。。
把录歌当作一种休闲,哈哈。。。
可是有时会变成一种压力,哈哈。。。
一起加油啦。。。

原帖由 武当小子 于 8-4-2008 10:57 PM 发表
上传了第二个版本,这是另外录一次,希望会比第一个版本好啦。。。呵呵

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1292859&song_id=1656172

哈哈~~一鸣惊人。。。
果然和前面那个不一样。。。
音准节拍似乎全部到位。。
独缺感觉还没那么好,虽然没了之前的分心感觉,但是前面部分感觉你还是融入不了歌曲里~
不过话虽然那么说,但是可以肯定的是这个你的演绎里有了很大的进步~

哈哈~大家一起继续加油~~!!

原帖由 武当小子 于 8-4-2008 11:50 PM 发表
其实我也是在考着final,哈哈。。。
把录歌当作一种休闲,哈哈。。。
可是有时会变成一种压力,哈哈。。。
一起加油啦。。。

我也是,同时还忙着毕业论文呢。。

哈哈~有那么压力吗?~
好啦,一起加油~!!

回复 250# justinlp 的帖子

其实这是我第五次录的,我总共录了五次,然后再选最好的,在从最好的里面,找出最不好的来copy and paste。。。

有时录的时候,要很注意有没有外来声,噪音,还有歌词等等,所以还蛮压力的,呵呵。。。:@

祝你早日完成你的论文啦,哈哈。。。

比起第一个版本,第二個版本真的很好聽啊!完全讓我聯想不到陳奕迅的版本。不會評。。好聽!

大家好!好久不见!很久没有录翻唱歌了,也很久没上翻唱论坛了。。。
一进来发现佳礼出现很多不错唱歌的会员,值得高兴。。。
话不多说,带了一首刚刚翻唱的歌曲,eason的《淘汰》,第一次尝试比较rock的歌,唱不好不要介意啊。。。

PS:好多人的歌我还没有听,等有天我有空去支持支持下。。。

eason《淘汰》

你唱得好好听,很有自己的特色,《淘汰》不错!
如果不要转音太多的话会更好!
加油

回复 254# 汉仔 的帖子

会在注意注意下的,呵呵。。。
谢谢你来支持。。。
多多光顾,呵呵。。。

淘汰好听哦~
哈哈~没有什么评语可以给。。
好听的歌除了欣赏以外就不需要太多的评语。。哈哈~
就继续多唱吧~

支持你~!

你也唱的太溫柔了吧 。少了點激情。第一次嘗試這種歌曲也唱的不錯(我的印象中),我卻得到你溫柔的淘汰。開玩笑。。。 加油吧!!

回复 256# justinlp 的帖子

谢谢justin的到来,其实我觉得我在这首歌不是唱得很好了。。。
可是已经post了就没办法了。。。
除非有空在从唱吧。。。

PS:你很多歌我都还没听,实在很不好意思,等有空听了再跟你讨论。。。

回复 257# letbreak 的帖子

还是逃不了声音太柔,呵呵。。。
看以后还是另选歌路,哈哈。。。
也谢谢你支持,每次都会看到你和justin来支持,实在很感动。。。
诚心的说声谢谢。。。

回复 259# 武当小子 的帖子

我只能說好的聲音要支持。不然就太可惜了。
別誤會,《淘汰》其實不錯的。多嘗試自已沒唱過的歌不一定是不好的。沒有嘗試永遠不知道自已可以去到哪裏。別因爲我的一些話而不嘗試唱別的歌。