佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 cyy14 于 1-12-2007 09:50 AM 发表
品質應該差不多,不過sandisk比較便宜
原帖由 caremeat 于 1-12-2007 10:41 AM 发表
我在中国的网站看过一些关于MSPD的测评,论表现,Sandisk比SONY优胜。
相关连接:
http://sd.intozgc.com/090/90666_8.html

SANDISK 是 HIGHSPEED 的, 表现比SONY的好。但SONY的有分原厂和翻版。以4G来说。SONY出的好像要300++(不懂对吗。。。没买过 )

而翻版的就只是 130 - 160 之间。

SANDISK 就大约200 左右, 但不懂有没有正翻分。

原帖由 yfsung 于 1-12-2007 08:25 AM 发表
那用SCANDISK比较好,还是SONY比较好?

当然SANDISK阿? 我没用SANDISK。 可以明显感觉到速度比朋友的慢。

回复 #241 没有人在 的帖子

那Sony HighSpeed呢?是不是跟SanDisk HighSpeed一样?

我的4G MS pro duo RM180 老板不肯减
还以为只能用sony 原来还有scandisk之类的其它牌子
我的MS速度很慢 7xxMB 需要transfer十多分钟 (用card reader)
我也有用usb cable,好像更慢 而且如果file很大的话就会出现什么I/O error. 是不是因为翻版MS的关系?

我有一张1GB的SONY的也是这样,有时还会损坏真个卡里的资料都开不到。。。。。 要FORMAT过(疯卡)。我再也不敢用它了。如果太大的文件的东西就抄不进。

刚刚入手psp  请问怎样改成333mhz?和psp有没有anti-dote?很多一点一点的..

小弟在金河做工,想在那里入手。

请问谁知道那间店是可靠的??

今天有问一间,Rm 850 只得到 PSP slim + 4GB 卡 值得买吗??

Follow Us
原帖由 never 于 1-12-2007 02:43 PM 发表
那Sony HighSpeed呢?是不是跟SanDisk HighSpeed一样?

有没有人可以回答我?谢谢!

原帖由 shanver 于 1-12-2007 10:58 PM 发表
刚刚入手psp  请问怎样改成333mhz?和psp有没有anti-dote?很多一点一点的..

你到哪里买?价钱多少?

今天才问到价钱。。。在马六甲的。。。
4g 卡+ 水晶壳 + 耳机 + 小P机身 要RM990。。。
贵到

有谁知道在马六甲那里买会比较便宜??

请问DL firmware有分官方和非官方之分吗?有的话有什么不同?

原帖由 samuellkp 于 1-12-2007 23:21 发表
小弟在金河做工,想在那里入手。

请问谁知道那间店是可靠的??

今天有问一间,Rm 850 只得到 PSP slim + 4GB 卡 值得买吗??

如加上耳筒,鏡紙,PSP保護套就值得...

金河賣的價錢都蠻貴的,全配套都要RM900以上

幾乎每間店都是這價錢

我们johor这里没有包4gb memory card才700...
因为有些人不要拿翻版的msd....

sandisk的memory card明显比sony的好
尤其是比翻版的sony来得好

回复 #238 Osis03 的帖子

盲點是什麼樣子的?

原帖由 chantakzee 于 2-12-2007 10:41 AM 发表
盲點是什麼樣子的?

盲点就是你的PSP 荧幕。 多了一点无法播放画面的点。

原帖由 DjTaka 于 2-12-2007 01:23 AM 发表

如加上耳筒,鏡紙,PSP保護套就值得...

金河賣的價錢都蠻貴的,全配套都要RM900以上

幾乎每間店都是這價錢

为什么又有人说他们在金河买到RM900以下的呢??他们到底去哪件店买的?

原帖由 没有人在 于 2-12-2007 12:18 发表

盲点就是你的PSP 荧幕。 多了一点无法播放画面的点。

出現盲點或亮點都是很正常的情況,因為影響很小,不用太介意

原帖由 cyy14 于 2-12-2007 01:05 PM 发表

出現盲點或亮點都是很正常的情況,因為影響很小,不用太介意

可是看了会很不爽的咧...

原帖由 johnbird 于 2-12-2007 13:06 发表

可是看了会很不爽的咧...

應該不會吧,因為真的是很細微的,玩的時候很難發現的,而且好像時間久了這些壞點也會自然出現的
當然,你在買機的時候絕對能夠挑選你喜歡的,畢竟我們都是消費人嘛

那麼,KL哪裡或哪一間買比較便宜?

刚问一间,森州区

RM950 = psp slim , 4gb , screen protector , bag , cable. (包升级和游戏)

值得吗?

我再香港买的价钱。。PSP SLIM + 4GB Scandisk + Screen Protector + Emergency Charger 4in1 9800Mah + bag + games

RM850

原帖由 shanver 于 30-11-2007 06:12 PM 发表
等下晚上我要去买psp slim了,可是看到的价钱都是 + -970
看到最便宜是在butterworth billion那里 + -880.. 有谁知道那里比较便宜吗?北海的..

你去pacfic那问问看,靠近电器店那档铺。。那salesmen矮矮带眼睛的。