佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolim

槟城QS交流区

谁要做 QS 的, wabina, rimbaco 和 kim construction 急着要 QS

原帖由 弗兰 于 29-2-2008 07:48 PM 发表
谁要做 QS 的, wabina, rimbaco 和 kim construction 急着要 QS

现在到处都请QS....
这三家公司的环境和待遇如何??

哈哈,刚刚看到报纸有间公司在 perak lane 的,要请 site agent/supervisor 和 QS,之前从 RM1500,到 RM1800 的薪水, 现在要用 RM2200 来请这些人,实在是在建筑界难请人

回复 242# coolim 的帖子

其实一样的啦,但是无可争辩的是 ,wabina 这间公司不是每个人都可以做久的,但是 offer 应该会比较高

Teh Kean Sai Sdn Bhd 也是要请人

原帖由 Andrew 于 29-2-2008 08:41 PM 发表
其实一样的啦,但是无可争辩的是 ,wabina 这间公司不是每个人都可以做久的,但是 offer 应该会比较高

Teh Kean Sai Sdn Bhd 也是要请人

到处都急着找人..
WABINA人家做不久,那么其他的呢??

回复 245# coolim 的帖子

有些的是不够人手,工程有多料。。。。

Follow Us

原帖由 Andrew 于 29-2-2008 08:53 PM 发表
有些的是不够人手,工程有多料。。。。

就是咯..
做到我一脚踢....

你是做SITE吗??

不知什么公司,在 BM 的

这就是 Teh Kean Sai Sdn Bhd

Farlim 的 Sri Kristal Apartment 是他们建的,Batu Kawan 还有场排屋

这个就。。。。。

Builtech Project Management Sdn Bhd

PDC 的 Bungalow(D"Residences), Balik Pulau 的几间学校也是他们的工程

楼上的,你是到处打电话去问公司名的吗???

回复 253# coolim 的帖子

有些的一看到就知道那间了。。建筑界的世界很小罢了

BM 那间就真的不知道罢了

刚刚出来社会的新人,我曼鼓励去 wabina 或者 success 这样的公司去挑战一下,但是唉至少1-2年这样。

出来的真的是不一样的

原帖由 弗兰 于 29-2-2008 11:08 PM 发表
有些的一看到就知道那间了。。建筑界的世界很小罢了

BM 那间就真的不知道罢了

刚刚出来社会的新人,我曼鼓励去 wabina 或者 success 这样的公司去挑战一下,但是唉至少1-2年这样。

出来的真的是不一样的

SUCCESS也是在请人...
那里是CONTRACT BASIS的...
好像要签3年和约...

想知道你是做SITE的吗???
还是QS呢??
希望可以分享你丰富的经验....谢谢..

Kim Construction 在 penang 那里有工就不知道了。。。

KL 就有场在 klang

回复 256# coolim 的帖子

对。。之前有朋友也说 success 是 bond 人的 (contract basic)

但 success 的老板, 那位 ah loo 很会喝酒吓,之前在一个 dinner 中过,真的不够他来

忘记还有个 SH Lim Enterprise 也是要人, TESCO 后面 IJM 的 PLATINO ,是 SH Lim 拿 main contractor

原帖由 弗兰 于 29-2-2008 11:10 PM 发表
Kim Construction 在 penang 那里有工就不知道了。。。

KL 就有场在 klang

你刚介绍的好像都是比较大型的建筑商哦....

原帖由 弗兰 于 29-2-2008 11:14 PM 发表
对。。之前有朋友也说 success 是 bond 人的 (contract basic)

但 success 的老板, 那位 ah loo 很会喝酒吓,之前在一个 dinner 中过,真的不够他来

忘记还有个 SH Lim Enterprise 也是要人, TESCO 后面 IJ ...

感觉整个INDUSTRY都在要人....
难怪的,年关一过,大家都转工了...
人员的交易正式开始了....