佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

Ling_RE 发表于 13-9-2013 05:13 PM
谢谢你...那请问如果坐徳士去大约多少钱你懂吗?

RM25 - 30 大概这样

请问从新山福林园去到小笨珍/笨珍,需要乘搭什么巴士?
大概是多少钱?需要多久的巴士车程呢?
希望能帮帮忙~ 谢谢

dugong 发表于 11-10-2007 07:08 PM
Causeway Link本地路线一览表

请问11B是去哪里的?

plouffle0789 发表于 19-9-2013 06:09 PM
请问11B是去哪里的?

11B
Bandaraya JB <--> Bandar Selesa Jaya

叶子依依 发表于 19-9-2013 02:16 PM
请问从新山福林园去到小笨珍/笨珍,需要乘搭什么巴士?
大概是多少钱?需要多久的巴士车程呢?
希望能帮帮 ...

teksi: 福林园 > larkin
bus: larkin > pontian (mayang sari / maju 96 RM5.40).. 1.5小时
车站在小笨珍,去大笨珍要坐teksi大概RM5。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - city square
出发地点 - jusco tebrau ciity
交通     - 巴士
其他问题 - 有什么地标?

Follow Us
目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

目的地 - Larkin 巴士车站
出发地点 - Bukit Indah Jusco
交通 - 汽车
其他问题 - 请问可以在巴士车站内等候人还是附近呢?

谢谢!

dugong 发表于 21-9-2013 07:51 PM
teksi: 福林园 > larkin
bus: larkin > pontian (mayang sari / maju 96 RM5.40).. 1.5小时
车站在小笨 ...

1.5小时是多少?不是很明白
就是说搭mayang sari / maju 96 去到pontian? RM5.4 ?
小笨珍到大笨珍需要RM 5德士钱对吗?

请问 skudai sutera mall 有巴士去 taman u jusco 吗?
谢谢!

目的地 -       Taman u jusco
出发地点 -    Skudai Sutera mall

交通 -          巴士
其他问题 -   大概几久有巴士过去?

叶子依依 发表于 23-9-2013 02:44 PM
1.5小时是多少?不是很明白
就是说搭mayang sari / maju 96 去到pontian? RM5.4 ?
小笨珍到 ...

1.5小时是多少?不是很明白 一个小时半 = 1 hour 30 minutes
小笨珍到大笨珍需要RM 5德士钱对吗?大概这个价钱。如果你看到去benut的巴士,也可以搭

祝你旅途愉快

coconutree 发表于 24-9-2013 02:01 PM
请问 skudai sutera mall 有巴士去 taman u jusco 吗?
谢谢!

没有巴士,坐teksi,RM 10-15,大概这价钱

评分

coconutree + 5 谢谢你!

blackbird 发表于 22-9-2013 11:52 AM
目的地 -
出发地点 -
交通 -

bukit indah路边的车站可以等车

bukit indah > tampoi (任何去新山坡底的路线)
tampoi > larkin (任何去larkin的路线)

dugong 发表于 24-9-2013 02:32 PM
1.5小时是多少?不是很明白 一个小时半 = 1 hour 30 minutes
就是说搭mayang sari / maju 96 去到pontia ...

好详细的回答。那搭去benut的巴士去大笨珍多少钱呢?

新山市区要搭什么才能去SUTERA MALL

目的地 -SUTERA MALL
出发地点 -  JB CIQ
交通 -BUS
其他问题 -要坐什么bus

请问有巴士从 city square 直接去 Taman u Jusco 吗?

谢谢!

目的地 -         Taman u jusco
出发地点 -      Laking City square
交通 -             Bus
其他问题 -    几点有一辆 ?

请问有巴士从 kukup 直接去 pontian 吗?

目的地          -    Pontian
出发地点       -    Kukup
交通             -    Bus
其他问题      -   最早的巴士是几点?
                        距离上一趟巴士和下一趟巴士的时间大约多久?

叶子依依 发表于 24-9-2013 05:22 PM
好详细的回答。那搭去benut的巴士去大笨珍多少钱呢?

RM1.00 - RM1.50,北上几公里而已。

郑淑云 发表于 24-9-2013 08:05 PM
目的地 -SUTERA MALL
出发地点 -  JB CIQ
交通 -BUS

没有直通巴士。

大众银行搭巴士,然后在tampoi kipmart下车,坐teksi进去大概RM5.

coconutree 发表于 24-9-2013 09:40 PM
请问有巴士从 city square 直接去 Taman u Jusco 吗?

谢谢!

larkin跟city square是两个不同的地方。

city square在大众银行搭causeway link 5B, city bus 331, maju 226A, 503.... 没有班次,司机停在路边等客,载够人才开车。车费大概三块钱。