佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

小小鱼儿86 发表于 12-9-2015 10:21 PM
刚刚去看了水表,发现走得很快,赶快将外面的总水候关了。查看了家里各水候都没看到漏水,不懂是哪里出问题。由于刚刚拿到钥匙,前屋主没给defect list,请问要如何通知contractor呢?我是phase 1的

先检查您的Tangki有没有水,您可以先听水声是否从屋顶处传来,如果是,应该是Refill Tangki的水,要小心,有些人因为测量水量的浮球没有起作用,而导致家里漏水。

onlycool9179 发表于 21-3-2016 10:03 AM
先检查您的Tangki有没有水,您可以先听水声是否从屋顶处传来,如果是,应该是Refill Tangki的水,要小心,有些人因为测量水量的浮球没有起作用,而导致家里漏水。

已经发现问题所在了。。现在反而是主人房的厕所一直漏水,楼下的plaster siling不懂被他们拆开几次,还是做不好。。唉,很无言。。不懂几时才能搬进去

小小鱼儿86 发表于 23-3-2016 04:42 PM
已经发现问题所在了。。现在反而是主人房的厕所一直漏水,楼下的plaster siling不懂被他们拆开几次,还是做不好。。唉,很无言。。不懂几时才能搬进去

维修好了才搬,避免麻烦。

onlycool9179 发表于 23-3-2016 05:21 PM
维修好了才搬,避免麻烦。

所以我现在什么都不能做啊。。已经半年了。。唉

小小鱼儿86 发表于 24-3-2016 04:43 PM
所以我现在什么都不能做啊。。已经半年了。。唉

建议您把您的问题通知MRA,让他们帮您Follow Up。

vincentwing 发表于 12-9-2015 01:06 PM
want to ask did the swimming pool can use already? if not, did m residence say when can start?

已经在三月十五日开始使用。

Follow Us
那天有进去看看 好像很多屋子还空着 入住不高?

onlycool9179 发表于 25-3-2016 09:50 AM
建议您把您的问题通知MRA,让他们帮您Follow Up。

可以吗?他们可以帮忙?我还没问jerry,因为想看看这次做到如何,最后一次交上defect list到现在已经一个月了,没有动工到。

小小鱼儿86 发表于 27-3-2016 11:36 AM
可以吗?他们可以帮忙?我还没问jerry,因为想看看这次做到如何,最后一次交上defect list到现在已经一个月了,没有动工到。

也可以,先看这一次怎么样,已经一个月没有消息,需要打给Mah Sing了解状况。你有在Whatsapp Group里面吗?我记得有一位屋主也是交了Defect List,但一个月了,没有消息。

安全地帶 发表于 25-3-2016 05:53 PM
那天有进去看看 好像很多屋子还空着 入住不高?

你家在哪一条路?根据观察Phase 1和Phase 2入住率比较高,每四家就有一家入住(根据我家附近大约估计)。
Phase 3,Phase 4和半独立有部分入住,有部分装修。

onlycool9179 发表于 28-3-2016 09:03 AM
也可以,先看这一次怎么样,已经一个月没有消息,需要打给Mah Sing了解状况。你有在Whatsapp Group里面吗?我记得有一位屋主也是交了Defect List,但一个月了,没有消息。

最近也不得空去看,不懂动工了没。
我有在telegram而已,没有在whatapps里面。电话打去给head contractor都不接电话的。

小小鱼儿86 发表于 28-3-2016 12:04 PM
最近也不得空去看,不懂动工了没。
我有在telegram而已,没有在whatapps里面。电话打去给head contractor都不接电话的。

据我所知Phase 有一位Owner也是RA Commitees,她也等着Defect维修,不懂她现在什么状况了。
如果Head Contractor不接电话,就向Mah Sing CRM反映,再向RA求助。

onlycool9179 发表于 28-3-2016 09:07 AM
你家在哪一条路?根据观察Phase 1和Phase 2入住率比较高,每四家就有一家入住(根据我家附近大约估计)。
Phase 3,Phase 4和半独立有部分入住,有部分装修。

我是mr2 的、mr1那天看见商店还没开始 mr1的租户也不多 看情况屋价短期内难上涨 所以打算先出租 再看看几年后的情况 谢谢

安全地帶 发表于 28-3-2016 01:46 PM
我是mr2 的、mr1那天看见商店还没开始 mr1的租户也不多 看情况屋价短期内难上涨 所以打算先出租 再看看几年后的情况 谢谢

原来是MR 2的,听说最近银行Housing Loan比较紧。

onlycool9179 发表于 28-3-2016 01:49 PM
原来是MR 2的,听说最近银行Housing Loan比较紧。

应该是吧  我是alphine A1希望很有好消息

安全地帶 发表于 28-3-2016 02:02 PM
应该是吧  我是alphine A1希望很有好消息

我也是Alpine A1

onlycool9179 发表于 28-3-2016 02:42 PM
我也是Alpine A1

你也投资了另外一间在mr2? 请问能够出租多少呢?

onlycool9179 发表于 28-3-2016 01:30 PM
据我所知Phase 有一位Owner也是RA Commitees,她也等着Defect维修,不懂她现在什么状况了。
如果Head Contractor不接电话,就向Mah Sing CRM反映,再向RA求助。

好的,谢谢你的建议。我是phase 1的,你所说的那位应该不是我吧。。过几天过去看看再决定如何吧

大家好,我是Rawang的properties agent。谁有兴趣要出租/出售房屋。欢迎联络。谢谢

路人假 发表于 29-3-2016 12:15 AM
大家好,我是Rawang的properties agent。谁有兴趣要出租/出售房屋。欢迎联络。谢谢

我的mr2今年会好 alphine a1中间屋 打算出租 请问能租多少? pm 谢谢