佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 旋风之翼 于 15-1-2009 12:21 AM 发表

言下之意就是讲你拿讲学金的咯...??
原来曾几何时大家都喜欢玩RPG...哈哈....你是酱,楼主是酱,我也是酱....
轩辕剑我也玩 ...

嗯。

你也喜欢RPG?中文RPG魅力无穷  当年花了不少钱购买正版游戏光碟,现在回想起来依然觉得值得。轩辕剑系列的《天之痕》在我心中是不可逾越的经典。《仙剑》之所以成为不朽的传世经典完全在于它凄美的情节开创了悲情武侠RPG的先河。很可惜如今中文RPG三维泛滥令我失去对RPG的那股热忱了,期待有一天能对它重拾信心。

原帖由 pjzheng729 于 15-1-2009 01:04 AM 发表
我很少玩game
月圣兄,你现在读的是degree?

对,bachelor degree。为什么那么惊讶?

原帖由 旋风之翼 于 15-1-2009 12:21 AM 发表

言下之意就是讲你拿讲学金的咯...??
原来曾几何时大家都喜欢玩RPG...哈哈....你是酱,楼主是酱,我也是酱....
轩辕剑我也玩 ...

呵呵,原来大家都是同好
不过现在好多少年都已经不太迷单机游戏了,他们迷Online game,一些没有结局的游戏
时代变了~

我反而当初迷过online game,如金庸群侠传online,之后ro,然后就罢手不玩,原因好像是spm~

曾几何时,也有迷过counter strike,还有dota
不过都已经没有什么兴趣了
还喜欢着的就是三国志系列

仙剑真的是一个传奇,不过以前最讨厌它的迷宫,我在迷宫里转来转去都出不去,之后就遇到很多随机的敌人,烦到不可理喻~哈哈

还有一个rpg,当初我们年代自由度最高的就是。。。

非金庸群侠传莫属~
我当初是 big fan~

原帖由 古月圣 于 15-1-2009 02:13 AM 发表

嗯。

你也喜欢RPG?中文RPG魅力无穷  当年花了不少钱购买正版游戏光碟,现在回想起来依然觉得值得。轩辕剑系列的《天之痕》在我心中是不可逾越的经典。《仙剑》之所以成为不朽的传世经典完全在于 ...

对阿,以前对我们来说,正版好贵~39,49....起跳,不过我和古兄一样,都是觉得很甘愿~

哇,古兄还拿奖学金咧~失敬了

原帖由 pjzheng729 于 15-1-2009 01:04 AM 发表
我很少玩game
月圣兄,你现在读的是degree?

你都花在健身上了~哈哈

好羡慕你们能在那么远深造
我在这个帖潜水了很久。。
看你们分享经验。。
学到还蛮多东西的

你們在外國留學的拽個屁~~跟你講俺還用過英鎊付學費咧。 =。=

S:俺還去過杜拜
C:去杜拜學什么?
S:去住帆船飯店

(以上用字靈感來自康熙小S,如有巧合純屬虛構)

不知怎的心血来潮拿起了相机拍了几张图。这些是我刚从KL添入衣橱的。

都是廉价货色,随随便便配搭的,见笑了。

格纹纽扣衬衫 - SEED: RM50 (50%折扣后)
灰色Cardigan - Padini Authentics: RM109

个人对那件灰色cardigan爱不释手,跟它很投缘哦!

格纹纽扣衬衫 - 同上
黑色Cardigan - SEED: RM129

本来还在犹豫该不该买下黑色的cardigan,毕竟RM129也不便宜,但最后想一想这次不买的话恐怕在aus买更贵!
超爱格纹衬衫,觉得适合自己!更何况 50%-off 不买岂不对不住自己。

Navy Blue Trench Coat - Topman: RM215 (50%折扣后)
这件trench coat其实也还好,买下它主要是贪便宜。  里面的lining材质不太舒服。

欢迎各位brother给点意见。

原帖由 yunsiew4ever 于 15-1-2009 03:39 AM 发表

呵呵,原来大家都是同好
不过现在好多少年都已经不太迷单机游戏了,他们迷Online game,一些没有结局的游戏
时代变了~

我反而当初迷过online game,如金庸群侠传online,之后ro,然后就罢手不玩,原因好像是sp ...

哈哈...我现在就比较喜欢玩online game,就因为他没有结局,让我觉得很人性化...
很多事都是预测不到的,而且要怎样玩完全看自己...还可以顺边交交朋友呢...
只不过觉的有些人玩的很没品...一种米养百种人....
现在的RPG game真的比以前美很多...可是也复杂了很多,总觉得少了以前那种简单的快了...不懂要怎样讲,就是觉得少了什么...
原帖由 古月圣 于 16-1-2009 12:44 AM 发表
不知怎的心血来潮拿起了相机拍了几张图。这些是我刚从KL添入衣橱的。

格纹纽扣衬衫 - SEED: RM50 (50% ...

月圣兄走英国学院风哦..很有感觉下...斯文型男
trench coat我还没买过...在马来西亚应该没机会穿吧...
不过等有机会出过念书可以买一件来穿下...不过你们都怎样配啊??

Follow Us
原帖由 古月圣 于 16-1-2009 12:44 AM 发表

LOL!
古兄~我也有一模一样的cardigan....不过是米色配白色的,你应该会在seed里看到的~哈哈哈
英雄所见略同,毕竟我们年龄比较相仿
古兄还穿那些宽松的,垮垮的裤子吗?
旋风你呢???

风衣很美~一直以来都很喜欢风衣的~
从看了蓝色生死恋,宋承宪穿了之后,我就很想要,妈妈说如果我在马来西亚穿就真的是疯了~

原帖由 旋风之翼 于 16-1-2009 01:50 AM 发表

哈哈...我现在就比较喜欢玩online game,就因为他没有结局,让我觉得很人性化...
很多事都是预测不到的,而且要怎样玩完全看自己...还可以顺边交交朋友呢...
只不过觉的有些人玩的很没品...一种米养百 ...

以前我是交台湾朋友~
现在听朋友都在骂说很多玩on9 game的年轻小伙子,自以为是得不得了
那个口气大到令人觉得不可理喻的地步~

古兄竟然都分享了他的衣橱新物,我为了鼓励大家一起分享,我似乎该以身作则先贴个几张~

在这里跟大家分享我新买的红鞋,想说为了配合农历新年的气氛~
在这里唐人街庆祝新年的时候,就穿去~

法国的俚语说:每个人都应该有一双好鞋,因为它会带你到你想去的地方~

原帖由 yunsiew4ever 于 16-1-2009 04:21 PM 发表 古兄竟然都分享了他的衣橱新物,我为了鼓励大家一起分享,我似乎该以身作则先贴个几张~在这里跟大家分享我新买的红鞋,想说为了配 ...

紅彤彤的~~恭喜發財~~~紅包拿來~~哈哈

原帖由 旋风之翼 于 16-1-2009 01:50 AM 发表
月圣兄走英国学院风哦..很有感觉下...斯文型男
trench coat我还没买过...在马来西亚应该没机会穿吧...
不过等有机会出过念书可以买一件来穿下...不过你们都怎样配啊??

你说学院风就学院风呗!反正只有斯文形象适合自己。我不适合太嘻哈的装扮,适当的街头风还行。
除非在温带国家,要不然tranch coat是绝对派不上用场,除非是艺人咯~
以大马这样潮湿炎热的气候,穿上tranch coat走来走去就算人家不笑话自己也会先晕倒的。
对了,最近大马很流行围巾嘛~可一点都不实际~~

原帖由 yunsiew4ever 于 16-1-2009 04:18 PM 发表
LOL!
古兄~我也有一模一样的cardigan....不过是米色配白色的,你应该会在seed里看到的~哈哈哈

撞衣!!!!还好没撞色!
垮垮的裤子?是那种很baggy的吗?我已经有很多年不染指那类型的裤子了。以前倒真的有一条。
标题有点夸张的说......

回复 2558# 古月圣 的帖子

古兄 蛮高大下哦
以照片来看 衣服应该有L size吧
格子的衬衫不错下 不过今年买了topshop的小波点衬衫

原帖由 jesus227 于 16-1-2009 05:40 PM 发表
古兄 蛮高大下哦
以照片来看 衣服应该有L size吧
格子的衬衫不错下 不过今年买了topshop的小波点衬衫

高大?怎么可能!全都是S来的哦~是我的照相技术太好吗?

原帖由 古月圣 于 15-1-2009 02:13 AM 发表
对,bachelor degree。为什么那么惊讶?

你好像很厉害读书

原帖由 yunsiew4ever 于 15-1-2009 03:39 AM 发表
你都花在健身上了~哈哈
.

好像是罗

你在kl买的?

大家给些意见。。。过年有什么衣服可以穿?
什么衣服可以买?

原帖由 pjzheng729 于 16-1-2009 08:18 PM 发表
你在kl买的?

是啊。相信不少人都见过我买的这几件。

你还没买新年衣?其实我也是还没。讲真的也不知道你是和怎样的衣服。可以考虑polo tee吧!平时也可以穿。

原帖由 yunsiew4ever 于 16-1-2009 04:18 PM 发表

LOL!
旋风你呢? ...

宽松垮垮的裤子我倒没有叻...我觉得穿了很不舒服....感觉要掉要掉很奇怪...
我连牛仔裤都不穿很花悄的那种....最多也只是有洗色那种咯...太花悄的不太适合我....
我的样子要耍坏有一定难度...斯文型的...
不过最近有尝试穿比较街头风的格子裤..因为我朋友看厌了我穿的那种"uncle"半短裤...我不懂叫什么..
应该是cargo pant瓜...

回复 2558# 古月圣 的帖子

那間trench coat,有點神似burberry那些名牌的。質地好不好真的要看過真貨才一目了然。
本地應該只有露體狂穿吧,褐色那種。。

原帖由 Summer_kaze 于 16-1-2009 09:59 PM 发表
那間trench coat,有點神似burberry那些名牌的。質地好不好真的要看過真貨才一目了然。
本地應該只有露體狂穿吧,褐色那種。。

图片来源:burberryusaonline.com

颜色方面几乎相同,设计也大同小异,不过可以很肯定的是高档的Burberry质量胜过Topman多多。