佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

Lara.. 发表于 27-4-2015 03:16 PM
想问那种organic店买的一包小小颗粒状的Soy Lecithin可以怎样吃?可否溶解进饮料的?
之前妈妈买错了现 ...

我是放在面包上吃,要不然就直接吃。

天使的詛咒 发表于 27-4-2015 05:05 PM
我是在靠近我家的一間實店里買的(店名是mama panda,你也可以在她的網站買),剛好她有扣,價錢和上網買 ...

我也觉得diaper bag重要,我就是手忙脚乱的那个。哈。但是这有点贵呢,想想宝宝已经1岁多了,可能用不久。请问还有比较便宜的吗?我只是想要多些compartment,拿东西时比较方便。尤其我还带宝宝的食物。。。

yisiew 发表于 29-4-2015 08:19 AM
我也觉得diaper bag重要,我就是手忙脚乱的那个。哈。但是这有点贵呢,想想宝宝已经1岁多了,可能用不久 ...

可以去Aeon / giant / tesco 那么霸市区看,也有便宜的。

bwai 发表于 28-4-2015 10:17 AM
不好意思 , 我中途插进来。。

请问你是住那里  ?

我在新山哦
我个人觉得我的陪月嫂还不错

piggieluv 发表于 27-4-2015 12:04 PM
我也沒有買,只是用大的LONGCHAMP BAG把要的東西都丟下去罷了

呵呵,我也是, 一个longchamp bag搞定
两个宝的东西,加我自己的东西

yisiew 发表于 29-4-2015 08:19 AM
我也觉得diaper bag重要,我就是手忙脚乱的那个。哈。但是这有点贵呢,想想宝宝已经1岁多了,可能用不久 ...

你可以用那种大大个的包包,比如说naraya,longchamp这类型的
然后再买几个便宜的compartment bag放在里面,就很好用了
我也是这样用哦

Follow Us
babyroz 发表于 29-4-2015 04:53 PM
你可以用那种大大个的包包,比如说naraya,longchamp这类型的
然后再买几个便宜的compartment bag放在里 ...

呵呵,我也是online買了inner bag organiser放進去就好了

评分

babyroz + 5 一样一样!呵呵!

babyroz 发表于 29-4-2015 04:49 PM
我在新山哦
我个人觉得我的陪月嫂还不错

噢 ,我也是jb。。

那可以给我月嫂的联络号码吗?

感激不尽。。

各位妈妈们,我刚做完月子。
我的Spectra M1 Double Pump想出售。
只用了一星期而已。还有11个月的warranty。
有兴趣的欢迎微信我哦-RuizTeo

Ruiz 发表于 1-5-2015 08:58 PM
只用了一星期而已。还有11个月的warran ...

我有兴趣,可以联系我吗?

Ruiz 发表于 1-5-2015 08:58 PM
只用了一星期而已。还有11个月的warran ...

恭喜Ruiz 出月了,怎么样?!一切还顺利吗?

刚才去aeon, mammy poko又有offer, 两包83. 这次很多size, new born也有,但是我买了两包m的。
另外也买了petpet new born, rm28.5.

当猫爱上狗 发表于 3-5-2015 07:03 PM
刚才去aeon, mammy poko又有offer, 两包83. 这次很多size, new born也有,但是我买了两包m的。
另外也买了 ...

哇,那么快就买m size了啊? 呵呵

babyroz 发表于 4-5-2015 04:01 PM

因为s已经有两包了,就买两包m啰

babyroz 发表于 4-5-2015 04:01 PM

想问下S size可以穿到几个月啊?我的s差不多要用完了,打算去进货,不懂要买多几包好~

当猫爱上狗 发表于 4-5-2015 04:05 PM
因为s已经有两包了,就买两包m啰

也是啦,小朋友很快大的,买大的可以囤,呵呵

ss_lee 发表于 7-5-2015 01:39 AM
想问下S size可以穿到几个月啊?我的s差不多要用完了,打算去进货,不懂要买多几包好~

其实看月份是不准的哦
要看宝宝的size的
我女儿明天满两个月,已经用了三包s size了
他出世一个礼拜后就用s size了
如果在家有用传统尿布的话,Diapers的用量就会比较少
不过因为她大便还是很频密,所以暂时还是让她穿diapers
等迟一些,大便次数减少了,就会用传统尿布
我买s size都是一包快要用完了才买新的一包哦
因为她长大得好快,买太多的话怕她不能穿就浪费了

您好,请回您坐月药材在哪里?请问您的宝宝床在哪里买?谢谢。

piggieluv 发表于 29-4-2015 05:06 PM
呵呵,我也是online買了inner bag organiser放進去就好了

请问哪里有卖呢?

谢谢分享