佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

Mivec 牙箱有人要吗?可以进任何4G9x 的车

今天那么静的? 本帖最后由 nelsonlye 于 7-1-2014 02:12 PM 编辑

我的wira 冷气好像有问题了,一开冷气就听到嗡嗡声。

nelsonlye 发表于 7-1-2014 01:36 PM
Mivec 牙箱有人要吗?可以进任何4G9x 的车

多少钱?

有LSD吗?semi还是full lock?

我是汽车新手,几乎没有汽车的知识,只会看 manual和auto
请问下 2003年的 Wira SE,Manual,4个原装16寸Rim, 4个原装Disc Brake,
1。吃油吗?
2。真的需要换15寸rim吗?15寸和16寸耗油量相差多吗?
3. 16寸的轮胎要多少钱呢?
4。有人要卖我RM10K,一切都保养很好,值得这个价钱吗?

谢谢分享告知的网友

再请教另外一个问题,我有一个朋友有10多年的普通版Wira,1.5 Manual, 有 Fuel Injection。
他说Wira一直有什么Throttle问题,可以by pass (找会做by pass的 foreman),不用过throttle,
他的Wira到现在没有throttle也能家的很顺畅。
所以,他说,如果我买了这辆2手wira se,他叫我去做by pass throttle。
我的朋友也是似懂非懂的,请不要怪他。

请问,可以wira se可以by pass throttle 吗?
有什么影响或后遗症的吗?

Follow Us
有谁知道车speed lock了之后能不能开回?

kimkim5 发表于 12-1-2014 12:24 AM
再请教另外一个问题,我有一个朋友有10多年的普通版Wira,1.5 Manual, 有 Fuel Injection。
他说Wira一直有 ...

可能是指改FICD吧
wira的ISC常常出现问题
如果是酱,没什么问题的

乾坤 发表于 13-1-2014 11:05 AM
有谁知道车speed lock了之后能不能开回?

你的speed lock是指好像跑到150然后就不给你再上了是吗

2003205 发表于 13-1-2014 11:11 AM
你的speed lock是指好像跑到150然后就不给你再上了是吗

对啊,1.8不只跑酱慢,应该过200km/h

kimkim5 发表于 11-1-2014 11:52 PM
我是汽车新手,几乎没有汽车的知识,只会看 manual和auto
请问下 2003年的 Wira SE,Manual,4个原装1 ...

1.没问题的话大概10-15km/L吧,个人觉得还不错
2.16的确会比较吃,但不会太多
3.不同胎不同价,自己去问下吧
4.市价差不多是酱,最好带4man一起去看

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

听说在控油的电板set死,保护司机不要lap酱快。

乾坤 发表于 13-1-2014 11:14 AM
对啊,1.8不只跑酱慢,应该过200km/h

可以开回,不过我的1.6原厂没lock
一般上是用 灌软体 或 换chip 来达成
给你参考
http://www.mudah.my/Remove+speed+cut-20341674.htm
http://tacra.blogspot.com/2013/09/ecu-re-chip-socket.html

最後还是要注意安全

2003205 发表于 13-1-2014 11:22 AM
可以开回,不过我的1.6原厂没lock
一般上是用 灌软体 或 换chip 来达成
给你参考

如何看出一辆车有没有speed cut。

乾坤 发表于 13-1-2014 11:35 AM
如何看出一辆车有没有speed cut。

P1一般把wira lock在150-180视车款,有几批P1屁股痒,没有set

speed cut到了你车速就会一直停在那个limit,不管你怎样踩油也不会上了,rpm也不会拉到最高

有speed cut(卡在190+-)
https://www.youtube.com/watch?v=iOPoiuIwycY
http://www.youtube.com/watch?v=SElp60iionI&app=desktop

speed cut 没有了如下
https://www.youtube.com/watch?v=OGTHYSWzdW4
https://www.youtube.com/watch?v=mM8YSEyLdN4

评分

乾坤 + 5 谢谢分享

2003205 发表于 13-1-2014 11:17 AM
1.没问题的话大概10-15km/L吧,个人觉得还不错
2.16的确会比较吃,但不会太多
3.不同胎不同价,自己去问 ...

感谢分享,可惜买不成了。
驾去给foreman看, 他一面教我看一面解说给我听:
车尾箱进水,后面有被严重撞过

感谢这位foreman,不用浪费RM10K

kimkim5 发表于 14-1-2014 06:15 PM
感谢分享,可惜买不成了。
驾去给foreman看, 他一面教我看一面解说给我听:
车尾箱进水,后面有被严重撞 ...

那就幸好了,好过我是后来才知道有撞过,也是导致车尾漏水,好在不严重,小打了再补胶ok了

auto cruise 坏了有没办法?请大大帮忙一下

好像看下各位大大的enjin~XD

jacky2888 发表于 22-1-2014 02:20 PM
好像看下各位大大的enjin~XD

4g15而已