佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

你最后的选择是......?
kenlabs 发表于 4-12-2011 12:02 AM

因为budget,最终还是选了denon 1312 全套5.1。。。。。2.4k+stand 200。。。问了老板pioneer HTP-RS331 rm2.8, 他说pioneer 这套听歌没有酱美还说denon 在香港中国都很受欢迎还出名听歌棒。。
他说如果预算的话这套不错了,以后有钱才慢慢升级喇叭。。。。。
跟朋友一人拿了一套。。。

因为budget,最终还是选了denon 1312 全套5.1。。。。。2.4k+stand 200。。。问了老板pioneer HTP ...
long601 发表于 3-12-2011 09:05 PM

快快贴照片上来啦!

快快贴照片上来啦!
kenlabs 发表于 4-12-2011 12:45 AM

整理好后就来

快快贴照片上来啦!
kenlabs 发表于 4-12-2011 12:45 AM

刚post不久,现在又来了。。有点不好意思

sub-woofer

前喇叭

amp

AMP  = DENON AVR 1312
Speaker =SC-F1312 (Front / Surround Speaker) + Centre 75 W SC-C1312 (Centre Speaker) + DSW-1312 (Subwoofer)
播放机= philips 3560 3D bluray player
HDMI 线= GIRAFFE + Philips
RCA 线 = GUZI

评分

kenlabs + 40 + 5 精品文章

刚post不久,现在又来了。。有点不好意思
long601 发表于 4-12-2011 05:35 PM

那里有什么不好意思的。
你这次是真的升咧,我也替你高兴。

那里有什么不好意思的。
你这次是真的升咧,我也替你高兴。
kenlabs 发表于 4-12-2011 10:36 PM

就是给这里的你们毒了,再给朋友加一些小毒。。。。结果就。。无端端把钱给烧了

Follow Us
就是给这里的你们毒了,再给朋友加一些小毒。。。。结果就。。无端端把钱给烧了
long601 发表于 5-12-2011 05:50 PM

Denon如何?

Denon如何?
shower999 发表于 6-12-2011 03:48 PM

我没听过更高级的喇叭,线等。。。这套amp + 5.1 喇叭是rm2400..老板说budget的话,这套很值得。。喇叭可以慢慢升级。。
  但很明显的,我之前的philips 真的输几条街。。。。听flac的歌更为明显。。。

我没听过更高级的喇叭,线等。。。这套amp + 5.1 喇叭是rm2400..老板说budget的话,这套很值得。。 ...
long601 发表于 6-12-2011 03:58 PM

Amp + 5.1 才RM 2400单单听就觉得便宜了。之前我问的Amp都要Rm 3k以上。看到你在看Batman。哎呀。我买的Batman过了十几天还没有来。

Amp + 5.1 才RM 2400单单听就觉得便宜了。之前我问的Amp都要Rm 3k以上。看到你在看Batman。哎呀。 ...
shower999 发表于 6-12-2011 04:57 PM

老板说看我的budget 和 空间,所以就介绍这台给我了。。。他说这台已经足够可以慢慢升级

我的batman也是amazon 买的。。。。
我在black fri UK AMAZON买的x meN 1-4 已收到了。。。你收到就去另一个帖分享吧。。。。

老板说看我的budget 和 空间,所以就介绍这台给我了。。。他说这台已经足够可以慢慢升级

:lol:我 ...
long601 发表于 6-12-2011 09:09 AM

今天也没有收到。伤心

(posted by mobile)

回复 2554# long601

大哥,哪里买???Denon AVR-1312

回复  long601

大哥,哪里买???Denon AVR-1312
tclim99 发表于 6-12-2011 10:33 PM

大山脚 荣音响

回复 2557# long601

谢谢。。。。。

请问LG HB806TM支持rmvb格式吗?知道的请告诉下吧!谢谢!

惊喜

不知不觉,聆听已经变得有点挑剔。

从简简单单,跟着旋律哼哼唱唱,
到选择性聆听,
进而开不了口,宁愿静下心来,聆听重播中的一字一句,仔细品赏。
直至音乐成为我这些年来唯一良伴。

有了音乐,开始对外提不起劲,天天盼望着可再一次在聆听中,得到惊喜。

每年十二月,都会面临一个问题,这一年快要画上句点,新的一年即将来临。回首这一年所发生过的点点滴滴,无尽的慷慨,也带点无奈。

无奈这一年即将结束,余下这段日子并不长,只好收拾心情盼望明年。
心头盘算着下一次惊喜,会出现在明年何日,又是一场漫长等待,明月几时有,把酒问青天。

老天,老天。。。待我不薄,虽然并没有赐予大富大贵,但总在我平淡的生活中,填上色彩。在这一年正式完结前,为我带来一个很大很大的惊喜。

影片中这一首曲子,我听过不下数十次,但总是带着让人无法理解的问题,一次又一次的让我失望,只有那么一次,是让我觉得满意,让我难以释怀。

惊喜并不常出现,一样的情景,再次出现,可能会是享受,但已不是惊喜。

细节及影片稍后再深入点分享。

kenlab兄。疑问。

机缘下我坐在地上皇帝前2尺处看电影smurfs。
觉得不只左右声音分明,声音还额外清晰响亮。

因为我的前置喇叭在电视下面,正确来说是对着我的腰部。坐在地上正好ear level。

现在我试试看把中置喇叭调高,让其角度对着自己的脸,似乎同样的声量说话声大去。

我的疑问反而是前置左右喇叭。因为我的前置左右喇叭现在是100cm,大概ear level。当我坐在地上时左右喇叭大概是ear level高2尺,左右声更清晰是因为中置喇叭变成ear level吗?

我特别觉得旁边喇叭转换中置喇叭的时候非常明显,清楚的听到转换的霎那,是好事坏?

左右喇叭提高一点是不是比低一点好?(因为工程的关系,左右喇叭角度有点低,稍稍射去地上5-10度。

请指教

(posted by mobile)

惊喜

不知不觉,聆听已经变得有点挑剔。

从简简单单,跟着旋律哼哼唱唱,
到选择性聆听,
进而开 ...
onlycool9179 发表于 12-12-2011 09:49 PM

聽的多耳朵自然會越挑剔也越快會上車。。。﹗
還是‘心中有歌’最實際。。﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

现在我试试看把中置喇叭调高,让其角度对着自己的脸,似乎同样的声量说话声大去。
shower999 发表于 12-12-2011 07:36 PM

这样做是正确的。
好让对白更对口形。

我的疑问反而是前置左右喇叭。因为我的前置左右喇叭现在是100cm,大概ear level。当我坐在地上时左右喇叭大概是ear level高2尺,左右声更清晰是因为中置喇叭变成ear level吗?

我特别觉得旁边喇叭转换中置喇叭的时候非常明显,清楚的听到转换的霎那,是好事坏?

左右喇叭提高一点是不是比低一点好?(因为工程的关系,左右喇叭角度有点低,稍稍射去地上5-10度。
shower999 发表于 12-12-2011 07:36 PM

100cm好像高了一点,你的皇帝位的耳水平线有100cm那么高吗?
我觉得是你的喇叭脚惹的祸。因为射去地上5-10度有点过份了。
我认为该先把喇叭脚弄好。