佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

天使的詛咒 发表于 27-4-2015 02:55 AM
那個skip hop 的diaper bag, 我考慮了很多天,老公一直按著我不讓我買。
因為我之前已經買了一個便宜的 ...

很美下,请问去哪买?

那個skip hop 的diaper bag, 我考慮了很多天,老公一直按著我不讓我買。

其实需要diapers bag吗?我没有买哦。打算随便拿个袋装然后塞在stroller的篮子里。老公说他要用背包,他不要拿diapers bag,不好看。

评分

babyroz + 5 我很赞同

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 10:53 AM
其实需要diapers bag吗?我没有买哦。打算随便拿个袋装然后塞在stroller的篮子里。老公说他要用背包,他 ...

至于小孩子的东西,我都是放在一个环保袋或者用着自己常用的dueter bag。。。。。。方便又通风。

评分

babyroz + 5 我很赞同

其实需要diapers bag吗?我没有买哦。打算随便拿个袋装然后塞在stroller的篮子里。老公说他要用背包,他 ...

我也沒有買,只是用大的LONGCHAMP BAG把要的東西都丟下去罷了

评分

babyroz + 3 我很赞同

Lara.. 发表于 25-4-2015 10:25 PM
Soy Lecithin 对母乳脂肪酸的影响,这里有资料供参考,基本上是改变脂肪的结构,并不会增加水分:https:/ ...

跟soy lecithin比起来sunflower lecithin(葵花籽卵磷脂)比较好 要选Non-GMO的

恭喜你下手了 我买的也可以attach to stroller可是要另外买那个stroller attachments. 你的diaper bag原本就有吗还是要另外买这种东西呢

Follow Us
yisiew 发表于 27-4-2015 09:04 AM
不需要吃那dosage大的,我吃那种食物的,一样对通乳有效。

那我们这里也还有个同乡。

想问那种organic店买的一包小小颗粒状的Soy Lecithin可以怎样吃?可否溶解进饮料的?
之前妈妈买错了现在放在冰箱不懂如何吃。。

frog 发表于 27-4-2015 03:11 PM
跟soy lecithin比起来sunflower lecithin(葵花籽卵磷脂)比较好 要选Non-GMO的

是的,不过现在tablet的好像都是soy lecithin hor?

Lara.. 发表于 27-4-2015 03:18 PM
是的,不过现在tablet的好像都是soy lecithin hor?

我之前也以为很难找 后来在iherb买了Now foods的sunflower lecithin. 买了sunflower的老公也可以一起吃 大豆的就不可以了

yisiew 发表于 27-4-2015 09:11 AM
iherb也有卖buds的产品吗?我昨天才去买了buds ezcema  lotion,宝宝的皮肤敏感,还让她抓伤了,看了很心 ...

iherb应该没有卖 buds拉,不过你问我用什么,所以才跟你说buds而已。
希望你的小宝贝快点康复哦。

偷偷说,我其实之前也是看中这个,不过朋友帮我买个比较便宜的,才打消我买这个包的念头罢了。

我是覺得蠻需要啦,出門直接帶一個包包就好了,不用大包小包帶出去,逛街的時候還可以直接掛在推車上,無包一身輕
而且這款的main compartment很大,可以塞很多東西,各種口袋可以很好地把東西分類放好,要找的時候很方便,
不需要把裏面東西都搬搬出來,也不用把裏面東西弄的一團亂了才找到。
還有一個可以專放媽咪私人物品的口袋,我是覺得很方便。
在看過幾個外國媽媽的video review后覺得很實用才去買回來的, 在外國也是被列在top 10 diaper bag裏面的其中一款。

yisiew 发表于 27-4-2015 09:14 AM
很美下,请问去哪买?

我是在靠近我家的一間實店里買的(店名是mama panda,你也可以在她的網站買),剛好她有扣,價錢和上網買的一樣,還省了郵寄費。
你可以找以下幾個網站,我都有看到有賣。

mamapanda.com  
www.littlewhiz.com
www.familydiaperbag.com

lazada好像也有賣。

frog 发表于 27-4-2015 03:13 PM
恭喜你下手了  我买的也可以attach to stroller可是要另外买那个stroller attachments. 你的diaper bag ...

我考慮了很久下才下得了手
懷孕后買寶寶的東西很捨得,倒是自己的東西就變得很顧慮了

skiphop的diaper bag都是原本就有可以Attach去Stroller的Strap了,我主要是看中這點
加上我一直都喜歡messenger style 的包包,之前買那個便宜的是tote style,我不是很喜歡。

Attach在stroller的時候是這樣的

裏面的主空間

youtube: https://youtu.be/Mt68rBSHWWw

天使的詛咒 发表于 27-4-2015 05:00 PM
我是覺得蠻需要啦,出門直接帶一個包包就好了,不用大包小包帶出去,逛街的時候還可以直接掛在推車上,無 ...

哦,我还是会要带自己的包包的,宝宝的东西就塞去stroller或是老公背。

fridatan 发表于 27-4-2015 03:40 PM
偷偷说,我其实之前也是看中这个,不过朋友帮我买个比较便宜的,才打消我买这个包的念头罢了。

我自從知道這個包過后就把眼光鎖定在它身上了

当猫爱上狗 发表于 27-4-2015 05:20 PM
哦,我还是会要带自己的包包的,宝宝的东西就塞去stroller或是老公背。

我是因為會時常自己一個帶寶寶出門,所以一個母女共用的包包很重要。
不然又要顧寶寶又要拿幾個包包,會很手忙腳亂。

天使的詛咒 发表于 27-4-2015 05:32 PM
我是因為會時常自己一個帶寶寶出門,所以一個母女共用的包包很重要。
不然又要顧寶寶又要拿幾個包包,會 ...

哦,我应该会很少独自带宝宝外出吧。

天使的詛咒 发表于 27-4-2015 05:30 PM
我自從知道這個包過后就把眼光鎖定在它身上了

难得看中,买了再说

babyroz 发表于 20-4-2015 06:05 PM
真的很“福”,哈哈
我的陪月嫂都说我破了她陪月最会吃的纪录了
她说应该很难或者很少会有机会有人 ...

不好意思 , 我中途插进来。。

请问你是住那里  ?
你请的陪月好吗  ?