佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

lap1228 发表于 19-12-2013 12:44 PM
5月份改Auto,现在12月又改回手牙~~中间Evo的 consol box 终于可以整套下了~~

很美      

新手。。。各位大哥请多多指教。。。。

Wira millennium edition.

lap1228 发表于 19-12-2013 12:44 PM
5月份改Auto,现在12月又改回手牙~~中间Evo的 consol box 终于可以整套下了~~

超喜欢你的Evo 8 dashboard...

nelsonlye 发表于 1-1-2014 05:13 PM
新手。。。各位大哥请多多指教。。。。

Wira millennium edition.

欢迎欢迎。。。

很静那样。。。。。全部的大哥都holiday.?

nelsonlye 发表于 1-1-2014 05:14 PM
超喜欢你的Evo 8 dashboard...

谢谢~本来有卖车的打算一换下去整辆车感觉都不一样掉,又不舍得卖了~~

Follow Us
lap1228 发表于 2-1-2014 10:50 AM
谢谢~本来有卖车的打算一换下去整辆车感觉都不一样掉,又不舍得卖了~~

Haha, 我有想过想换去Evo 456的dashboard. 因为用speed sensor应该会比较好。让后要改的也不多。。。请问你是在哪里都的?想看看你的dashboard

nelsonlye 发表于 3-1-2014 08:53 AM
Haha, 我有想过想换去Evo 456的dashboard. 因为用speed sensor应该会比较好。让后要改的也不多。。。请问 ...

用回Evo456的会好改很多,至少meter能够用回~
我的问了很多高手都说要用Evo7以上的meter都有讯号不准的问题,所以没办法只好用回wira的meter。。
我是JB人~~

就是。。。但是。。。要知道那些WIRE需要改。。因为我的WIRE都弄到很美丽了。。。。。

alan12 发表于 8-1-2013 12:54 PM
跟我的一样?走了十多公里就死火,然后就不能start,要等几分钟后才能start?一开始我也是感觉 fuel pump坏 ...

请问那电板在那里和换电板加修理要多少钱?

乾坤 发表于 3-1-2014 06:46 PM
请问那电板在那里和换电板加修理要多少钱?

那个有四条电线进plus的,

岁月不留人 发表于 15-5-2013 08:25 PM
mutsubishi lancer的? 哈哈哈哈~
好的,考虑当中~

作抹哈哈哈哈。。。。?

Xian Evo dashboars 的wiring socket 和Evo 门的socket 不一样的。。。。xian xian xian

有谁修理过Evo autoflip 的车镜吗?我的不能flip 了。。。:Q

你们有为自己的wira 隔音吗? 我13年的wira , 时速到了80kmh 风声就开始来了。。 到了110kmh更象台风。。 我已经换了门的塑胶,尝试调门扣的位置让门关更紧~~~ 还是不行,只是改善一点点~~~。 还有我发现那个后面门的三角镜很容易由风声。。。。所以用了gasket seal 封了它的边。。。就好了。。。主要的声音是来自门板和车窗,还有门框跑位了。。。如何调?

我不要求很好的隔音,只是不要暴风雨的效果。。。。各位帮帮忙~~~~

edmond 发表于 5-1-2014 11:06 PM
你们有为自己的wira 隔音吗? 我13年的wira , 时速到了80kmh 风声就开始来了。。 到了110kmh更象台风。。  ...

我的前门做了2层隔音,车皮stp gold,门板就普通的隔音棉软型那种的,后门只是车皮粘stp gold罢了,效果可以感觉到分别很大,当时后做是因为有小改音响,想要发挥mid的效果,简单来说隔音的花费不会太大,因为都是一半朋友帮忙一半自己DIY

hello,大家好
小弟是驾wira 1.5 aeroback auto 能加入你们吗?

adam_byd 发表于 6-1-2014 12:24 AM
我的前门做了2层隔音,车皮stp gold,门板就普通的隔音棉软型那种的,后门只是车皮粘stp gold罢了,效果可 ...

你说的做隔音,还有车皮stp gold哪里可以买到,谢谢 本帖最后由 derrick5977 于 6-1-2014 05:30 PM 编辑

是这样贴

是这样贴

还是这样贴

还是这样贴

SUNLIGHTHEART 发表于 14-12-2013 01:52 PM
小弟刚刚买了一辆 wira aeroback 1.6 AT, 大致上已经修理完毕, 唯独剩下四个问题,希望各位大大能帮忙我解 ...

hHAHA我滴也是 1.6 AT Aeroback
比你早一年买车

1)因为是自动牙箱的关系,要低速扭力个人建议还是原装pipe比较好
2)me2,最简单的方法就是双面胶+海绵,它声音是那个盖打到喇叭那边(喇叭板也是很吵),加海绵就可以了
3)要舒适的话APM(原装)或现在小弟用着MONROE也是不错,用gas的就会比较舒服KYB听说也不错下
4)sorry帮不到你

另外问下,1.6at的你们在100KM+-不收油关OD(OD OFF)时,牙箱会不会“咚”一下

derrick5977 发表于 6-1-2014 05:27 PM
你说的做隔音,还有车皮stp gold哪里可以买到,谢谢

acc店就有得做了,但手工方面就不懂怎样,毕竟我不太放心所以才自己diy