佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
回复 2428# windylady

MM的裤子美美~在哪里买的?多少钱啊?

回复 2523# milkbottle89

网购,bangsar,timesquare买的
价钱是39,49,59

这件大概14还是15令吉而已。很便宜的,就是长到臀部那种
我是在怡保的 tesco 买的
里面的男装部和儿童 ...
munyig 发表于 9-1-2011 12:28 AM

我也是很喜欢买长到臀部的衣服
很方便又舒服 =)
而且搭配短裤或Legging穿很方便~~

真的很便宜的说
我要去我家附近的tesco看看有没有这间店~
可是我觉得应该没有
我是住KL的~~

回复  阿娃^^

我之前到曼谷,清迈和上海都收获不大。很失望。他们的东西都是“便宜就品质不大理想; ...
shukfong81 发表于 9-1-2011 09:52 AM

我其实也没有抱太大的期望..
有的话就买咯
主要是想去找T Shirt,因为我发觉我去金河一带
都很难找到美,然后cutting好的t Shirt
大多数都是卖连身裙...><

我还是喜欢T Shirt...xD 不会退潮~

如果去中国,去深圳和广州,肯定会买到你傻!!

我也是觉得曼谷的衣服看起来很美,也很便宜,可是就是品质没有很好。。。。

其实新加坡的衣服也不 ...
munyig 发表于 9-1-2011 12:04 PM

呵呵,所以去到那里也要精挑细选才行
不过短裤那些我就不敢买
因为大多数不能试穿,短裤很难买的
不试穿不知道适不适合

新加坡衣服不会贵么??

其实去曼谷买不到衣服也没关系
反正金河一带就很多便宜又美的衣服了

我刚从曼谷回来,也没有很大收货,那边的衣服真的是“便宜就品质不大理想;好品质的就比较贵”,好品质的一开价就是400bath 起跳,而且价钱很硬。

Follow Us
我也是很喜欢买长到臀部的衣服
很方便又舒服 =)
而且搭配短裤或Legging穿很方便~~

真的很便宜的说 ...
阿娃^^ 发表于 9-1-2011 06:40 PM

对,长上衣可以遮住我大大的臀部
而且穿了看起来人也比较瘦

那个牌子在折扣之后真的蛮便宜
我上网找了关于F&F的资料
那个是 tesco 的 apparel brand
在英国的 tesco 也是有出售的~  

http://www.fandfclothing.com/  

上面的是F&F 的网站
你可以去看看~

呵呵,所以去到那里也要精挑细选才行
不过短裤那些我就不敢买
因为大多数不能试穿,短裤很难买的
...
阿娃^^ 发表于 9-1-2011 06:44 PM

我在2008年去曼谷的时候,我住的附近沿路都有小摊子在卖衣服
衣服看上去都不错
还有价钱都大概在20令吉左右
可是人来人往的关系,你不能好好的观看那些衣服
还有因为已经是晚上了,卖的人没有好像我们的夜市小贩有准备电灯
如果我们要买的话就只能借助街灯来观看衣服
灯光不足的话真的是买衣服的一大大忌

而且就像你所说的,不能试穿~
上衣或连身裙还好

最怕的就是短裤,一买到不合穿的就完蛋了,钱就这样泡汤了

新加坡的衣服要看地方
我很喜欢去bugis 买,因为很多选择。在那边买的话要有足够的时间,因为如果仔细选的话分分钟可以淘到宝的

我已经很久没有去KL shopping 了
不懂现在那边的 shopping center 变到怎样~

我刚从曼谷回来,也没有很大收货,那边的衣服真的是“便宜就品质不大理想;好品质的就比较贵”,好品质的一 ...
MissViolet 发表于 9-1-2011 07:20 PM

呵呵,那也没办法咯 ><
真的买不到就回来再买好了
反正这里也不会很贵 =)

回复 2510# 紫色水瓶座

guru的衣服全都很美,只是我穿不出而已,因为我没有腰
至于卖家的问题,只能说一分钱一分货,因为衣服很多都是穿一或两次,所以不会很注重品质的问题,除了外套~

如果我注重品质的话,就不会买到这么多衣服了,因为品质好的衣服都很贵

继续分享:

我穿到有点小胖

不好意思,请忽视我的内衣虽然有点难(很懒惰),我下次会记得换了内在美再拍照了

普普通通的~

蛮喜欢这件的

交换的,很喜欢这件

交换的,穿到我很胖

腰带自己加上去的

V领上衣和黑色蕾丝裤

左边那件白色外套是pasar买的,而且考虑了3个星期,RM38

最贵那件出场了~这是我买过最贵的外套和衣服,可是我觉得很值的,布质很好而且容易搭配,RM55

对,长上衣可以遮住我大大的臀部
而且穿了看起来人也比较瘦

那个牌子在折扣之后真的蛮便宜 ...
munyig 发表于 9-1-2011 07:33 PM

一样一样 我也是臀部大
所以穿长长的衣服遮着

而且很容易搭配~~很多种穿法~~

谢谢嗯 我得空去我家附近的Tesco找找看先 =p

一样一样  我也是臀部大
所以穿长长的衣服遮着

而且很容易搭配~~很多种穿法~~

谢谢嗯 ...
阿娃^^ 发表于 9-1-2011 11:59 PM

如果在你家附近的tesco 找到这个牌子的话,记得上来分享哦~

回复  紫色水瓶座

至于卖家的问题,只能说一 ...
蔚雨 发表于 9-1-2011 11:56 PM

黃色那件不錯
白色蕾絲那件我覺得可以不要腰帶
換上次你頭像的那件看看

P.S第一件是不是也有粉色的?我有看到

我在2008年去曼谷的时候,我住的附近沿路都有小摊子在卖衣服
衣服看上去都不错
还有价钱都大概在 ...
munyig 发表于 9-1-2011 07:41 PM

其实我的血拼地点主要是chatucak跟platinum Mall
如果真的便宜的话,我觉得OK啦 =)
不适合穿就送人咯,当手信,哈哈~~

裤子是很难买的,我打算带一件自己穿的裤子随街走
然后遇到想买的拿来量Size..哈哈 xD 自己想都觉得好笑~~~
因为我觉得量颈都不准的pun~~

KL这一带买衣服还蛮便宜的 ^^
我喜欢去金河找..因为喜欢用便宜的价格买到漂亮的衣服
你是哪里人呀?

回复  紫色水瓶座

至于卖家的问题,只能说一 ...
蔚雨 发表于 9-1-2011 11:56 PM

其实第一件很好看呢

还有黄色那件和   

你最近还真会买的说

一大堆衣服来过年

其实我的血拼地点主要是chatucak跟platinum Mall
如果真的便宜的话,我觉得OK啦 =)
不适合穿就送人 ...
阿娃^^ 发表于 10-1-2011 12:24 AM

上次我很遗憾的没有去到 chatucak market, 听说那里可以让你买到疯

短裤的话,除非你是有塑胶裤头的,或者是阿拉丁裤,那么就不怕穿不下了~

我本身很喜欢买拼布裤和拼布裙,在泰国柬埔寨这样的地方很多的

我也很推荐 MBK mall, 东西不会很贵,而且还可以吹冷气

我本身是怡保人,这几年因为念书和工作都不在霹雳,所以对KL 生疏掉了
每次去KL 都是要去机场的,很少说去逛街
因为对KL 没有好感

回复 2535# wei_0417

那件不是白色蕾丝,其实是浅粉红色~

配腰带是因为看到我没有腰

上次头像那件???

你是说这件有粉色的吗?

印象中好像有看过一次,我那个卖家只有黑色而已,

回复 2537# 阿娃^^

其实我是今年第一次买这么多衣服,以前新年的新衣服都不超过3件,
我是2010年才开始疯狂购买,好像患上购物狂病症,所以严重缺钱,怕怕~

而且我买衣服平均一件都不超过RM25哦,所以才买到这么多

回复  wei_0417

那件不是白色蕾丝,其实是浅粉红色~

配腰带是因为看到我没有腰

上次头像 ...
蔚雨 发表于 10-1-2011 12:41 AM

現在你頭像的那件
牛仔外套

是裙子下擺
你的比較偏藍色,我有看到一模一樣比較偏粉色的

回复 2541# wei_0417

我之前买的两件牛仔外套都没有穿过包括头像那件,因为不会穿