佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

关闭 [复制链接]
先生小姐们赶快来赶快来~

好久没来了~~~近来踩一踩~~

各位粉丝们...
是时候回来了

临睡前上来报到一下

某杰迷哥哥在魔术店于杰伦合照

某杰迷哥哥在魔术店于杰伦合照

三女星落户未来城市 美女军团加盟周杰伦《熊猫人》

由九洲音像出版公司、九洲巨室文化传播公司以及北京盟将威影视公司联合投资製作大型科幻偶像剧《熊猫人》正在厦门拍摄中。亚洲艺界全能小天王周杰伦首次执导荧屏作品。麾下有来自两岸三地的当红明星,江语晨、唐嫣和将连袂落户故事中的未来城市,组成超级英雄身边的美女军团。

作為一部结合了科幻超极英雄题材和华语偶像剧元素的长篇巨制,《熊猫人》在选角方面可谓是别具慧眼,台湾人气组合南拳妈妈成员“弹头”和“宇豪”出演剧集中的超级都市游侠“熊猫侠”和“熊猫超人”,运用堪比蝙蝠侠的威力在2030的“光明市”和犯罪集团进行生死对决,音乐能量惊人的两位“妈妈”在未来世界大显身手,劲爆效果必然耳目一新,在女主角的选择方面,江语晨、唐嫣、的组合则更是新颖、靚丽,各具特色,让观众望眼欲穿。

年仅19岁的台北“晴天娃娃”江语晨在音乐方面已经和周杰伦合作多次,凭著阳光自信的歌声被誉為2008最受瞩目新女声,江语晨此次在《熊猫人》有足够的空间展示音乐才华,因為她饰演一位年轻、善良的钢琴教师,和宇豪饰演的“熊猫超人”是同事,美妙的琴声将在剧集中多次出现。

和江语晨相比,内地观众对已经主演过多部热门影视作品的唐嫣更為熟悉,有著蜜糖般甜美面容的唐嫣在剧集饰演“熊猫侠”的女友,来自内地青岛的新星王晶则在片中出演一位女记者,而台湾帅哥新人郭尧中所饰演的音乐老师更是迷倒了剧中的女主角们,剧中王晶和江语晨所饰演的角色近似情敌,和“熊猫超人” 及郭尧中产生有过一段奇妙的感情,有两位絶代美女青睞有加,想必剧集播出后会有无数影迷、歌迷羡煞宇豪。

据悉,阳光健康的王晶在进入影视圈之前曾是学校中的篮球名将和短跑明星,音乐晴天娃娃、蜜糖女孩,再加上这位运动女生,三位女星组成的美女军团足够耀眼,那麼她们的连手能够放射出怎样更加迷人的芬芳魅力呢,相信《熊猫人》届时可以让中国观众大饱眼福。

Follow Us

周杰伦助阵“我就是巨星” 期待新人挑战

5月11日,伊利优酸乳“我就是巨星”活动全面启动,这是一个让年轻人一展身手的舞台,只要不甘平淡,勇于改变,就可以登录优酸乳的官网上传音乐作品,如果参赛者有足够的“青春杀伤力”,还可以打入浙江卫视《我是大评委》6-7月推出的伊利优酸乳“我就是巨星”特别节目,并有机会登上青春之巅,获得“闪耀巨星”奖,甚至与周董对决,一起拍摄伊利优酸乳明年的广告。
  “我要的改变,我要的滋味”!周董手捧伊利优酸乳,大跳“蛇舞”,嘴巴里还喃喃唱着“我要我的滋味”的酷炫广告片,如今已成为09电视荧屏上,年轻人最爱看的明星广告大片之一。
  周杰伦已经做出改变、积极应战,不过,周董更希望青春达人们能齐聚活动现场。因而,广发“英雄帖”:青春充满活力,想要‘改变’的决心,能赋予其无穷的力量。从‘无名小人物’到‘闪耀巨星’,并没有想象中那么难,伊利优酸乳“我就是巨星”就是你的舞台。

周杰伦、林志玲《刺陵》将杀青 剧组转移无锡 锁定圣诞节档

《刺陵》剧组已转至无锡拍摄古墓中的冒险桥段,近期将拍摄电影中关键场景《命运之陵》的杀青大戏。该片预计12月中旬全球同步上映。
片里周杰伦不畏僵直性脊椎炎旧疾复发每场戏亲自上阵,让导演朱延平佩服,而林志玲在戏里潜质被激发,饰演超有喜感的傻大姊,朱延平保证两人演出会让粉丝们刮目相看

李泉与周杰伦金曲奖比高下 欣赏周杰伦

谈到第20届台湾金曲奖提名,粉丝网的网友们十分关注,纷纷留言表示祝贺。作为唯一上榜的内地音乐人,李泉坦言确实希望能得奖,但是竞争对手实在太强,“因为另外两个提名是方大同和周杰伦,这两个人都是我很喜欢的歌手,他们的音乐都是很有风格的。”虽然身为创作歌手,但是李泉还是会听其他歌手的歌,“我常常拿周杰伦的音乐做范例,他也是坚持才有了今天。如果他当时随着大流就没有这个人了,所以我经常跟我身边的人说,一定要坚持,虽然之前没有人欣赏你,但是终究你会是一个人才的。但是如果你放弃了,你随着大流了,那你肯定永远得不到那一天

那个“女版”周杰伦什么的大家都有看到报导吧?
我觉得杰伦看了应该不会太高兴,因为他讨厌“影子”,现在却无端端当了他人的“影子”。。。呵呵

回复 2511# Mr.Anderson 的帖子

哪里的报导?我没注意到。

咦?不打算开新楼吗?

回复 2512# 古仔 的帖子

楼主说她有大考,不如你开啦

原帖由 Mr.Anderson 于 27-5-2009 06:34 PM 发表
那个“女版”周杰伦什么的大家都有看到报导吧?
我觉得杰伦看了应该不会太高兴,因为他讨厌“影子”,现在却无端端当了他人的“影子”。。。呵呵

你是说照片被PS的吗?

不好意思
今天才刚考完试
你们要开新楼?
你们看外面那东方神起的楼到千多页了都还没事

回复 2510# Mr.Anderson 的帖子

我觉得杰伦会哭笑不得~哈哈~
他第一次看自己女性化的一面吧~

该照片的人 PS 算不错的了,颜色`灯光都做得不错!!

原帖由 katherine_911 于 28-5-2009 02:18 AM 发表
不好意思
今天才刚考完试
你们要开新楼?
你们看外面那东方神起的楼到千多页了都还没事
应该是因为版主不太注意粉丝区的关系。。。。太多页好像会影响论坛的操作。。

原帖由 SK王子 于 27-5-2009 11:15 PM 发表

你是说照片被PS的吗?
原帖由 jackiechow 于 28-5-2009 10:28 AM 发表
我觉得杰伦会哭笑不得~哈哈~
他第一次看自己女性化的一面吧~

该照片的人 PS 算不错的了,颜色`灯光都做得不错!!
技术是不错啦~不过搞笑成份多一点

http://www.jvrmusic.com.tw/media/media_download.asp最下面
copy n paste在自己个人网站,帅下

<embed src="http://events.shanger.net/widget/jvr/150x300.swf" width="150" height="300" wmode="transparent"></embed>

侯佩岑期盼金曲奖周杰伦到场

5月27日,金曲奖流行类奖项在台北公布颁奖典礼主持人,将由陶晶莹及侯佩岑担任。对于一个月后举行的金曲奖,产后复出的陶子笑称要再瘦5公斤,届时再秀身材;而周杰伦《魔杰座》专辑风光入围8项奖,侯佩岑被逼问是否期待他到场,侯大方笑答:“很期待啊!很多好朋友很久没见了!”
本届流行类金曲奖颁奖典礼将于6月27日于台北小巨蛋举行,制播单位东风卫视表示,由于今年内容热闹丰富,担心典礼过晚结束造成民众不便,因此首度将典礼提前到6点半开始举行,星光大道也因此提前半小时,5点开始。为避免超时,主办方对颁奖人和得奖人的发言部分进行基本时间限制,颁奖人发言为3分钟,得奖人则为1分钟,若时间超过则考虑采取消音。

柯有伦再次表述杰伦对我的影响

陈国坤、黄义达、李威……柯有伦有着不少的圈中好友,在圈中口碑极佳,而同为好友之一的周杰伦则称赞过柯有伦是值得交的朋友。谈到和周杰伦的10年情谊,柯有伦说还是源自音乐。“我没唱歌之前,也拍过电视,还给黎明伴过舞,但总是感觉那不是自己想要追求的东西,直到遇上了周杰伦。”当时从国外回到台湾的柯有伦,签了吴宗宪的公司,“吴宗宪带我去见了周杰伦。当天晚上我们就一起去打球、聊天,就此成为了最好的朋友。 ”
  “我和杰伦算是患难与共的朋友,他还没出道之前我就在他身边,他那个时候很苦也很疵??诠?镜厣纤姹隳敲匆黄叹退??揖团闼?鲆衾郑?哿耍?颐蔷投荚诘厣咸勺潘?N掖用患??桓鋈四敲赐度氲厝プ鲆患?隆?”正是周杰伦对音乐的自信和努力,让柯有伦深受感染和震动。“我从小到大几乎没什么顾虑,可是父亲离开后,杰伦对我的影响,让我一步步走到现在。 ”