佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 旋风之翼 于 13-1-2009 01:19 AM 发表
为什么我的嘴唇外围会黑黑的....感觉好像中毒酱...>.

角质太多?

原帖由 ccarljun91 于 13-1-2009 01:27 AM 发表

角质太多?

也许...以前也会酱...不懂有没有办法解决...
感觉很怪酱...觉得难看....

原帖由 旋风之翼 于 13-1-2009 02:10 AM 发表

也许...以前也会酱...不懂有没有办法解决...
感觉很怪酱...觉得难看....

我姐发过关于嘴唇的帖
不过她是因为唇膏而弄到嘴唇外围黑黑的
参考下

嘴唇

原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 11:58 PM 发表

谢谢两位
不过好久没有见到古兄了,澳洲还好吗?应该是夏日炎炎正好眠吧
呵呵

我还好,但人不在澳洲,而是在马来西亚度假。
你好久不见我啊?也难怪,我都一直在潜水,不好意思。
这次回国只买到Topman 50% off 的trench coat,还有一些padini的cardigan跟格纹衬衫。打算过年后再去KL扫货,毕竟一年才回来那么一次。

原帖由 pjzheng729 于 13-1-2009 01:03 AM 发表

有没有破处的感觉?

你赶快去开新贴了。。。

好奇怪,现在这个帖子还能继续的。。。

我觉得我们应该开一个part 2怎么样?
可以帖上来我们的过年货,也比较方便整理
不知大家意见如何?

原帖由 古月圣 于 13-1-2009 05:21 PM 发表

我还好,但人不在澳洲,而是在马来西亚度假。
你好久不见我啊?也难怪,我都一直在潜水,不好意思。
这次回国只买到Topman 50% off 的trench coat,还有一些padini的cardigan跟格纹衬衫。打 ...

原来如此,澳洲人在夏天是不是都很喜欢穿得很清凉阿?男生就是有些背心,裸上身;女生就是比基尼及清凉装?
因为我待澳洲那时候是秋天,已经看不到这种景象了
然后我看朋友的facebook,好像都是裸上身的

有没有很想念马来西亚阿?呵呵
噢噢噢噢,topman trench coat很好看吧~
我也是喜欢Padini的米黄色cardigan,还有seed也不错。。。。

马来西亚过年后应该会有sales吧?

Follow Us
原帖由 yunsiew4ever 于 13-1-2009 06:36 PM 发表

好奇怪,现在这个帖子还能继续的。。。

因为没有人向版主举报。。。版主没看到这里101了

原帖由 yunsiew4ever 于 13-1-2009 06:39 PM 发表

原来如此,澳洲人在夏天是不是都很喜欢穿得很清凉阿?男生就是有些背心,裸上身;女生就是比基尼及清凉装?
因为我待澳洲那时候是秋天,已经看不到这种景象了
然后我看朋友的facebook,好像都是裸上身的

...

澳洲当地洋人夏天的穿着极其随性咯!裸上身出门是真的很常见,不过都是老外。女生嘛~~比较清凉是肯定的。若是想看女生topless,悉尼的Bondi Beach满地都是。

我买的trench coat自己还相当满意,主要是便(RM210) + 简单大方。SEED和Padini的cardigan真的让我另眼相看咯,个人觉得漂亮过近期Topman的设计。

希望过年后还会有sales...不甘心没买到Zara,在澳洲的时候超级怀念Zara的说!

原帖由 古月圣 于 13-1-2009 07:12 PM 发表

澳洲当地洋人夏天的穿着极其随性咯!裸上身出门是真的很常见,不过都是老外。女生嘛~~比较清凉是肯定的。若是想看女生topless,悉尼的Bondi Beach满地都是。

我买的trench coat自己还相当满意,主要是 ...

恩恩,我的朋友就是老外的,叫michael,他说夏天他就是穿一条surf裤子出街了,他朋友都是这样的;不过他是melbourne的
经过你见证,原来sdyney也一样,果然是真的

照片

中间那个

老外一得空都是饮酒作乐。。。。 我们华人比较少这样

bondi beach,呵呵,裸露沙滩~

对了,关于冲浪的,sdyney,melbourne, new south wales都可以冲吗?

对对,padini最近真的不错,我每次都是把padini的买来外国穿,因为外国没有嘛
呵呵~

外国人真的比较开放咯...
可以Topless出门走街...
在这里这样出去不懂会不会被警察抓....
说妨碍风化..
另外, 也要有身材的人才敢topless出门吧..哈哈

澳洲人超爱户外活动,所以大多数年轻人的身材都很健壮,不穿衣出门都不是问题。我们这些亚洲人本来都不会这样了,再看他们的身材,不是6粒就是8粒,遮都还来不及,还想露!?

其实也不只是Bondi Beach可以裸,悉尼范围内大大小小沙滩都有人裸,只不过“规模”没有Bondi“壮观”。

关于冲浪活动,我见到的是悉尼有好几个适合的去处,包括Coogee Beach和Bronte Beach。其实心里也蛮羡慕那些会冲浪的人,觉得他们很“劲”,可以跟巨浪抗衡。澳洲男人的装扮很“surfer”。说实在简简单单无拘束的穿着的确很适合大部分洋人,鼻梁上架着一副墨镜,给人的感觉是酷+阳光。不过我不喜欢这样装扮,完全跟自己跳tone,呵呵~~Melbourne应该也可以冲浪,但我不熟悉地点。

马来西亚嘛~~免了吧,分分钟搞到自己关进警句。你们知道吗?在Shah Alam,超过晚上八点钟男女不能成双出门,更不得牵手!我朋友就试过被警察问话。

想不到我们都有相同的想法!在这里不想穿Padini,可是在外国别人可能觉得很特别很靓。其实不错了,马来西亚的牌子可以做到这样,我是挺满意的了。

原帖由 古月圣 于 13-1-2009 09:54 PM 发表
澳洲人超爱户外活动,所以大多数年轻人的身材都很健壮不穿衣出门都不是问题。我们这些亚洲人本来都不会这样了,再看他们的身材,不是6粒就是8粒,遮都还来不及,还想露!?

其实也不只是Bondi Beach可以裸,悉尼范围内大大小小沙滩都有人裸,只不过“规模”没有Bondi“壮观”。

关于冲浪活动,我见到的是悉尼有好几个适合的去处,包括Coogee Beach和Bronte Beach。其实心里也蛮羡慕那些会冲浪的人,觉得他们很“劲”,可以跟巨浪抗衡。澳洲男人的装扮很“surfer”。说实在简简单单无拘束的穿着的确很适合大部分洋人,鼻梁上架着一副墨镜,给人的感觉是酷+阳光。不过我不喜欢这样装扮,完全跟自己跳tone,呵呵~~Melbourne应该也可以冲浪,但我不熟悉地点。

马来西亚嘛~~免了吧,分分钟搞到自己关进警句。你们知道吗?在Shah Alam,超过晚上八点钟男女不能成双出门,更不得牵手!我朋友就试过被警察问话。

想不到我们都有相同的想法!在这里不想穿Padini,可是在外国别人可能觉得很特别很靓。其实不错了,马来西亚的牌子可以做到这样,我是挺满意的了。

对阿,我不管是英国的洋人朋友还是澳洲的老外朋友,都把健身当成是刷牙了;健身饮料是每天喝,哑铃每天举,户外活动又像你说的没有停歇过,四肢发达到让人称羡的地步;由于在英国的夏天我已经回马来西亚,所以没有见识到,不过今年应该有机会了。

说到冲浪,我真的觉得很有型,也很有益健康与身形,形象也很好,比起clubbing及pub crawl正面太多了。

surfer look真的是aussie的象征,像英国的老外都不太有surfer look,都是学院风,cardigan,和gentleman造型居多。
不过各有各的好看,阳光健将,和时尚绅士,萝卜青菜,个人喜爱。

哈哈!!!英雄所见略同!外国人觉得seed & padini都很好看哦~让我很suprise~

比较好奇的是,澳洲人比较不clubbing吗?你和你朋友在澳洲夜间活动都是在干什么哦?

原帖由 yunsiew4ever 于 13-1-2009 10:56 PM 发表
澳洲人比较不clubbing吗?你和你朋友在澳洲夜间活动都是在干什么哦?

澳洲人也是club到乱!  周五跟周六夜间最热闹咯,不夜城来的。
我本身不喜欢(可以说讨厌)clubbing,所以不会跟朋友去。晚上啊?通常是当宅男在家看连续剧 /打game /做模型   。虽然没有clubbing喝酒的习惯但我还是很夜睡,3、4点左右。我外出都是在白天,偶尔会去逛街,可是很少能买到东西。澳洲男装品牌的设计其实很不错,但超难找到合身的(都是为那些肌肉男做的~~),不然就是价格太贵,所以呢,每每都搞到自己思念zara、topman、seed这些品牌。  Esprit蛮便宜,但就是不想买。

原帖由 古月圣 于 13-1-2009 11:29 PM 发表

澳洲人也是club到乱!  周五跟周六夜间最热闹咯,不夜城来的。
我本身不喜欢(可以说讨厌)clubbing,所以不会跟朋友去。晚上啊?通常是当宅男在家看连续剧 /打game /做模型   。虽然没有clubbing喝酒的习惯但我还是很夜睡,3、4点左右。我外出都是在白天,偶尔会去逛街,可是很少能买到东西。澳洲男装品牌的设计其实很不错,但超难找到合身的(都是为那些肌肉男做的~~),不然就是价格太贵,所以呢,每每都搞到自己思念zara、topman、seed这些品牌。  Esprit蛮便宜,但就是不想买。

古兄,你做的东西我都做,哈哈,我看tvb,康熙来了,我老外朋友一直问我剧情,哈哈哈。
模型我就不迷了,我知道花费很高的~~

赞同!!!!!!!!!!!
每次穿S,都还是很大!而且剪裁真的不合也,所以去那边我都很少买衣服的,都是跟朋友出去玩
jayjays应该不错啊,应该是澳洲的topman吧? 不过很少听澳洲朋友提到这个牌,是太cheap吗?
不过surfer的味道还是很重的,对吧?

本地品牌我最爱seed,key ng也是不错。。。不过我没有espirit的衣服,觉得设计很单调,价钱也跟设计不太成逻辑。。。

原帖由 yunsiew4ever 于 13-1-2009 11:40 PM 发表

古兄,你做的东西我都做,哈哈,我看tvb,康熙来了,我老外朋友一直问我剧情,哈哈哈。
模型我就不迷了,我知道花费很高的~~

赞同!!!!!!!!!!!
每次穿S,都还是很大!而且剪裁真的不合也 ...

你以为我做什么模型?别忘了我念architecture的。

JayJays还好,不会太偏向surfer,价钱也ok。我买过Jayjays的长袖线条t-shirt,很便宜罢了,没想到我大马的朋友居然赞美。

我以前有一阵子狂哈Esprit的,反而现在觉得很普通。所以说,品牌是会改变的。

反正进来了,想请问你们什么牌子的衣服是男生梦寐以求的呢?

原帖由 RachelT 于 14-1-2009 12:18 AM 发表

你该不会想买衣服送我吧?
虽然你会否认,讲我想太多
不过其实不用解释来掩饰自己的
开玩笑

好看的衣服
男生梦寐以求
品牌终究只是个名罢了

原帖由 yunsiew4ever 于 13-1-2009 07:25 PM 发表

恩恩,我的朋友就是老外的,叫michael,他说夏天他就是穿一条surf裤子出街了,他朋友都是这样的;不过他是melbourne的
经过你见证,原来sdyney也一样,果然是真的

...

我梦寐以求的身材。。。
羡慕外国人下。。。希望自己出国后也可以这样

原帖由 古月圣 于 13-1-2009 11:29 PM 发表

我本身不喜欢(可以说讨厌)clubbing,所以不会跟朋友去。晚上啊?通常是当宅男在家看连续剧 /打game /做模型   。虽然没有 ...

月圣兄在澳洲哪个角落读书?

原帖由 RachelT 于 14-1-2009 12:18 AM 发表

每个男生都不一样吧...

我喜欢健身运动的朋友,喜欢adidas,nike
公子哥儿朋友喜欢RL,Burberry...
从小玩到大的朋友没有在意品牌,不过padini是他们喜爱的
我本身梦寐以求的是paul smith~(大家应该都知道了)因为他把这么多钟颜色线条混合在一起,竟然没有冲突,反而很有美感,我就喜欢他的经典条纹。。。

ted baker, topman,seed, padini是我私底下穿的,就不算梦寐以求了吧

好多男生朋友梦寐以求的是hermes(我身边的啦)

仅供参考;毕竟这是主观感受,非常因人而异。