佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

lingshesheng 发表于 22-6-2013 10:16 PM
目的地   - permas jusco
出发地点 - JB custom
交通     - 巴士

jb sentral
RM2.50???

dugong 发表于 23-6-2013 03:27 PM
jb sentral
RM2.50???

巴士号码,几点到几点?

lingshesheng 发表于 23-6-2013 05:59 PM
巴士号码,几点到几点?

天亮开始,到晚上7-8点
causeway link 22
S&S (JB - Permas Jaya)
city bus 123

目的地 -terbau jusco/bukit indah jusco
出发地点 -kulai
交通 -巴士
其他问题 -有什么地标?

wsy1996 发表于 26-6-2013 12:38 AM
目的地 -terbau jusco/bukit indah jusco
出发地点 -kulai
交通 -巴士

kulai > jusco tebrau city

bus: 古来 > 拉庆巴士总站 (causeway link 777, 888, city bus 2)
bus: 拉庆 > jusco tebrau city (causeway link 66 车费 RM2.50)

kulai > jusco bukit indah

bus: 古来 > 淡杯 tampoi pulai view condominium (causeway link 777, 888, 7B, city bus 2, GML Line, S&S, jb central line)

过行人天桥到对面的车站

bus: tampoi > jusco bukit indah (causeway link 111, maju 221, JB central line 708)

请问 johor jaya keembong 附近有巴士下坡底吗 ? 因为可能在附近租屋子~

Follow Us
dugong 发表于 26-6-2013 05:32 PM
kulai > jusco tebrau city

bus: 古来 > 拉庆巴士总站 (causeway link 777, 888, city bus 2)

谢谢楼主^^

jerez 发表于 28-6-2013 10:58 AM
请问 johor jaya keembong 附近有巴士下坡底吗 ? 因为可能在附近租屋子~

causeway link 9B @ jalan johor jaya  

目的地 - kukup
出发地点 - Larkin
交通 -巴士
其他问题 - 请问有巴士直接到kukup 吗?还是要到pontian 换巴士?

dugong 发表于 28-6-2013 06:07 PM
causeway link 9B @ jalan johor jaya

谢谢你~

lunnn 发表于 30-6-2013 10:15 PM
目的地 - kukup
出发地点 - Larkin
交通 -巴士

maju 96: 拉庆 > 笨珍
pontian liner: 笨珍 > kukup

dugong 发表于 23-6-2013 03:26 PM
http://wikimapia.org/1883173/Tmn-Serene-Park

南面就是关卡了,过一条大马路而已

请问要进哪个门?要怎样走?我是在jalan bakti那里,你能画个路途先给我看?我看都是大马路,到底要怎样过?

请问有没有巴士是从larkin直接到sutera mall的?如果没有该如何转巴士呢?

xris 发表于 9-7-2013 12:33 AM
请问有没有巴士是从larkin直接到sutera mall的?如果没有该如何转巴士呢?

bus: larkin > 皇后国光1小(Causeway link 333,666,777,888, maju 207, city bus 2,3,6)
teksi: 皇后国光1小 > sutera mall

dugong 发表于 13-7-2013 05:22 PM
bus: larkin > 皇后国光1小(Causeway link 333,666,777,888, maju 207, city bus 2,3,6)
teksi: 皇后国光 ...

皇后国光1小会容易搭到德士吗?从那去sutera mall大概多少钱吖?

xris 发表于 13-7-2013 08:25 PM
皇后国光1小会容易搭到德士吗?从那去sutera mall大概多少钱吖?

RM5

大马路,很多车会经过的。

开斋节前夕‧车票需求增‧黄牛党活跃新山车站

陆路公共交通委员会发现到黄牛党趁开斋节前夕,车票需求量增加之际,活跃於新山拉庆车站,伺机寻找“猎物”,以不合理的价格售卖车票给急需车票的乘客。

陆路公共交通委员会南马区执法组主任阿得里阿兹米接受马来文报章《每日新闻》访问时表示,当局日前到拉庆车站进行检举行动时,逮捕了5名黄牛党成员,其中3名已面控,另2名则在审讯阶段。

“如果没有巴士业者的配合,黄牛党可以说是无法杜绝的,而且据我们所知,有些业者甚至聘请黄牛党以伺机牟利。”

他也说,当局將会加强执法力度,以阻止黄牛党趁机牟利的行径。

另一方面,他也指出,当局將会採取行动检举非法载客的“霸王车”(无牌德士)。

他说,许多消费者都不知道搭乘无牌德士的危险性,以及所需承担的风险。

“自今年1月起,我们已扣押了14辆`霸王车’,我们接下来仍会展开检举行动,以保障消费者的权益。”

(星洲日报/大柔佛)

请问楼主,

目的地 -No. 20, Jalan Mahir 5 Taman Perindustrian Cemerlang 81800 Ulu Tiram Johor, Malaysia
出发地点 - pelangi leisure mall
交通 - 巴士
其他问题 -请问有没有要转巴士? 早上几点有巴士, 到晚上几点钟没有?

谢谢

richiekoh 发表于 25-7-2013 07:20 PM
请问楼主,

目的地 -No. 20, Jalan Mahir 5 Taman Perindustrian Cemerlang 81800 Ulu Tiram Johor, Mal ...

非常抱歉,leisure mall跟Jalan Mahir 5都属于非常内陆的地方,巴士只有走大路而已,最好是坐德士,或者私人交通工具。

请问楼主,我应该要打什么巴士,

目的地 : Johor Jaya

出发地点: Setia Indah

交通工具: 巴士 本帖最后由 Chaisk13 于 29-7-2013 09:26 PM 编辑