佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

halo,大家好

ksfong77 发表于 19-11-2013 05:41 PM
halo,大家好

你好   

我的是Wira 1.5 Manual,VDO,最近车起步不顺畅,有没有办法解决?thanks....

有谁知道那里可以买到wira和vios的Door Sill Scuff Plate led?

adam_byd 发表于 24-11-2013 03:05 PM
有谁知道那里可以买到wira和vios的Door Sill Scuff Plate led?

去99看看。。。

14粒 发表于 1-12-2013 11:30 AM
去99看看。。。

99有卖?
这位大大bm人?

Follow Us
t.c.l 发表于 2-11-2013 03:46 PM
各位我的wira 1.5 auto要pick up 和省油exhuast要整样改。

要省油很难,要有力就可以。4-1&4-2-1都可以。

中间换一套一的,1.5寸的就可以了,尾段不要换,用回原装的。

wira 1.5auto换4-2-1头段extractor 和中段

adam_byd 发表于 1-12-2013 01:10 PM
99有卖?
这位大大bm人?

我不确定里头是否有你所要的,你去找找看。。。
我是高渊人。。。

上个星期六晚上去了bke highway看朋友的 wira1.5auto 和 peugeot 206 1.4对战,想不到10多年的wira还可以取胜看后还蛮安慰下的 本帖最后由 adam_byd 于 3-12-2013 04:47 PM 编辑

各位大大,有没有人知道哪里可以买到便宜的front 门里面的外壳装,我只是需要那个抽屉盖可以放东西的那个。想改装1.3vdo wira 的门。

哈咯,

我的wira 1.5 auto

电子头那边漏油,其实需要弄吗?

formen说不用弄,是这样的,就算弄好了,久了也会漏...

想问车在CORNER时突然不受控制BUANG是什么问题,事情发生在上个星期云顶下山时,一进弯车就不受控制而BUANG了,当时下雨,路滑,问了车场说是我后面的两条FALKEN ZE522的问题。想问还会不会有其他的因素照成。

evolution2006 发表于 6-12-2013 05:36 PM
想问车在CORNER时突然不受控制BUANG是什么问题,事情发生在上个星期云顶下山时,一进弯车就不受控制而BUANG ...

我也是在云顶buang过。。。

小弟刚刚买了一辆 wira aeroback 1.6 AT, 大致上已经修理完毕, 唯独剩下四个问题,希望各位大大能帮忙我解答:

1) 我想换整条exhaust pipe(前中后段),因为是自动牙箱,要换回原装oem, 还是customize 来增加低转rpm扭力.如果要改,要如何改?谢谢。

2) 因为是hatchback, 后面的盖一直做响,尤其是过一些比较不好路面, 一直da...dadada...dada, 拆下后声音就减少, 但是外人能清楚看到我的行李箱(bonnet)装的东西, 要如何解决?谢谢。

3)能否介绍一组比较好的 suspension 或 absorber, 还是换回oem 厂的。我比较注重舒适多过硬邦邦。我听朋友说,换了oem 等于没换,完全没feeling,所以希望有大大能给些意见或批评,谢谢。

4)有没有大大认识eagle eyes 的 SA,希望能找到比 eagle eyes online 买的便宜少许。谢谢。

希望能得到各位大大的答复,小弟感激不尽。

alan12 发表于 8-1-2013 12:54 PM
跟我的一样?走了十多公里就死火,然后就不能start,要等几分钟后才能start?一开始我也是感觉 fuel pump坏 ...

那里的电板?装在那里的?

5月份改Auto,现在12月又改回手牙~~中间Evo的 consol box 终于可以整套下了~~

evolution2006 发表于 6-12-2013 05:36 PM
想问车在CORNER时突然不受控制BUANG是什么问题,事情发生在上个星期云顶下山时,一进弯车就不受控制而BUANG ...

Falken 512 & 522 我用一次就怕了……尤其是雨天~
轻轻踏break就滑着去了~差点车头就没了 ><

SUNLIGHTHEART 发表于 14-12-2013 01:52 PM
小弟刚刚买了一辆 wira aeroback 1.6 AT, 大致上已经修理完毕, 唯独剩下四个问题,希望各位大大能帮忙我解 ...

我的车原装也是 1.6 AT Aeroback ~你遇到的问题几乎也跟我一样~~哈哈

1)Auto 车建议exhaust pipe用回原装就好,改了搞不好会有反效果。。。
2)后面的喇叭板真的很吵。。 我的是直接锁螺丝绑死~只是拿东西时会比较不方便。。
3)要舒适为前提的话建议还是用回原装的absorber就好。。

lap1228 发表于 21-12-2013 10:44 AM
我的车原装也是 1.6 AT Aeroback ~你遇到的问题几乎也跟我一样~~哈哈

1)Auto 车建议exhaust pipe用回 ...

absober你用gas还是油的?
本身用着gas的虽然handling不错,可是有点跳+有点不舒服

adam_byd 发表于 22-12-2013 01:25 PM
absober你用gas还是油的?
本身用着gas的虽然handling不错,可是有点跳+有点不舒服

我用 GAB 半油半gas的~比原装硬一点罢了。。