佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 pjzheng729 于 12-1-2009 12:14 AM 发表

照片呢?

我可不可以抢楼?
原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 12:37 AM 发表

五味杂陈哦,哈哈,照片照片~
谢谢通知,我要开一个新的吧,我看

害羞呢....
等我迟点放上friendster or facebook 才link上来....
要露脸了...哈哈^^

原帖由 旋风之翼 于 11-1-2009 01:38 PM 发表

金棕色大概是怎样的??感觉很象是很亮的,不是每个人都适合....也许是因为你有张很日系的脸又或者你的脸对于什么颜色都很适合吧...
羡慕哦...等下就想要去减加染了...都不懂要染什么...
漂白很伤头发的...如果没必 ...

大概是这种吧

脸型也很重要。。
如果圆圆的染感觉好像很。。怪

染头发肯定就会伤的啦
有做treatment 就ok了
要染就趁现在染咯
不然以后染,会掉很多头发的

原帖由 ccarljun91 于 12-1-2009 01:07 AM 发表

大概是这种吧

脸型也很重要。。
如果圆圆的染感觉好像很。。怪

染头发肯定就会伤的啦
有做treatment 就ok了
要染就 ...

都看没有的....
那个理发师有问我要不要做scalp treatment,不过身上没带酱多钱,,,要120 for 4 steps 咯...
通常你们都会做treatment吗?
要染当然要趁早染...等老了过后应该也不大敢染了吧...
当初我父母也是有些抗拒我染...我也是和他们讲现在不染还要等我4,50岁才染金色嚒...
他们才慢慢释怀...毕竟我是家里第一个染的儿子,不过相信在我开了先例只后,就会有人跟着去染了 .....
我妈之前还讲我爱美呢....哈哈...我还答得很顺口的讲对咯...这是天性....

***恭喜恭喜!!!第一百面被我破了!!! ***

原帖由 旋风之翼 于 12-1-2009 01:07 AM 发表

害羞呢....
等我迟点放上friendster or facebook 才link上来....
要露脸了...哈哈^^

欢迎之至

原帖由 旋风之翼 于 12-1-2009 01:26 AM 发表

都看没有的....
那个理发师有问我要不要做scalp treatment,不过身上没带酱多钱,,,要120 for 4 steps 咯...
当初 ...

我会染黑色
不过男人似乎没有白头发的问题,因为这增添了沧桑味道,比较怕秃头。
张小娴对一个女人说过,如果你要看一个男人老了大概是什么样子,就看他的爸爸吧
我觉得很有道理,虽然不是100%,不过取个概念也不错

PS:我抗拒长头发,所以一盖过额头,我就剪了。。。比较喜欢自己清爽,clean-shaved的头部
也没有想过要染了,因为觉得黑色比较容易配衣服。

原帖由 旋风之翼 于 12-1-2009 01:26 AM 发表

都看没有的....
当初 ...

我妈妈还不是讲我像女生
瘦瘦白白,又喜欢头发长,然后又打耳环
我就跟她讲咯
我不想自己约束自己的穿着打扮
好像一些喜欢lolita,punk的,就永远那个装
一成不变,死板板
懂得变通才ok的嘛,一下formal,一下casual,一下funky
给朋友人家不同感觉才够surprise的嘛

Follow Us
原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 01:30 AM 发表

我会染黑色
不过男人似乎没有白头发的问题,因为这增添了沧桑味道,比较怕秃头。
张小娴对一个女人说过,如果你要看一个男人老了大概是什么样子,就看他的爸爸吧
我觉得很有道理,虽然不是100%,不过取 ...

老人家有个说法
越染就越多白头发,结果最后一定要定时染了
我觉得有点白头发也是成熟的一种表现吧

长头发比较难打理
如果头发油油的都不建议长头发
会弄到额头生很多黑头暗疮
皮肤黑也不建议长头发啦

原帖由 ccarljun91 于 12-1-2009 01:32 AM 发表

我妈妈还不是讲我像女生
我就跟她讲咯
一成不变,死板板
懂得变通才ok的嘛,一下formal,一下 ...

我已经是死板了的
我找到适合自己的路线和装扮就会很舒服了
不适合的就算是所谓的流行,我也不太跟了

以前很讲求很多变化,现在还好了,也不懂为什么
当然,就像旋风说的,环境的因素吧
当然还有是心境的改变

我上流社会的朋友,那些名企业家的孩子,反而没有这么注重打扮也
如果普通出街,就是一件衣服就出去了
不过那件衣服都是价值不菲的
而且他们一直劝戒我不要在买topman那些牌子
要就RL以上的 (我觉得这个比较不大可行啦。。。。毕竟我还在用爸爸妈妈的钱)

其中一个朋友,在唐人街一起吃麻婆豆腐,和几道华人菜

好像他这件我就觉得很好看,随性得来又庄重
也许他们混的世界都不大一样吧

原帖由 ccarljun91 于 12-1-2009 01:36 AM 发表

老人家有个说法
越染就越多白头发,结果最后一定要定时染了
我觉得有点白头发也是成熟的一种表现吧

长头发比较难打理
如果头发油油的都不建议长头发
会弄到额头生很多黑头暗疮
皮肤黑也不建议长头发啦

恩,我皮肤不大适合~
还有曾经有留过前面头发到鼻子的那种,然后打理时间让妈妈无法苟同
我就把他剪了,因为最主要让妈妈看我顺眼

我比较听妈妈的话拉

原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 01:30 AM 发表

我会染黑色
我觉得很有道理,虽然不是100%,不过取 ...

秃头还真的是男人的一大公敌哦....我爸就有些秃...不懂我会不会给遗传到...
原帖由 ccarljun91 于 12-1-2009 01:32 AM 发表
我妈妈还不是讲我像女生
我就跟她讲咯
一成不变,死板板
懂得变通才ok的嘛,一下formal,一下 ...

我也比较喜欢长头发...一方面是脸型,另一方面还是自己喜欢,不过长头发还真的比较难大理....
你有给理发店做过treatment吗??
打耳洞以前有想过...不过觉得自己不适合...而且怕痛
不过将来有想过弄一个tattoo,觉得很美,而且对一个人来说可能很有意义...

原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 01:47 AM 发表

我已经是死板了的

当然还有是心境 ...

我好像说错话了耶,有点不好意思
我觉得跟流行,倒无必要
每年春夏秋冬都要换衣很辛苦的
我觉得要懂得变通啦,一件衣服可以有很多搭配的
就像菜可以有很多种煮法,但没有理由一个人只喜欢吃青菜

我倒觉得真正不想追求打扮的人
是不会叫你买名牌的
btw,每个人的看法不同
也就不能下个定论

原帖由 旋风之翼 于 12-1-2009 01:56 AM 发表

我也比较喜欢长头发...一方面是脸型,另一方面还是自己喜欢,不过长头发还真的比较难大理....
你有给理发店做过treatment吗??
打耳洞以前有想过...不过觉得自己不适合...而且怕痛
不过将来有想过弄一个tattoo,觉得很美,而且对一个人来说可能很有意义...

肯定要的啊
他们比较专业
不过每隔一个星期要回去还有点麻烦
tattoo会比打耳洞痛一百倍 =.=
整百支针这样打下去你的肉。。
我就不大想做tattoo,因为它是permenant的
虽然有laser但是还是消不完
耳洞不喜欢还可以密,头发不喜欢还可以染
tattoo一弄,永远陪着你

原帖由 旋风之翼 于 12-1-2009 01:56 AM 发表

tattoo
...

这个我可能会做,里头要包含意义的,所以在每次冲凉,脱衣服的时候看到可以提醒自己,给自己一些讯息。。。
部位可能会在右手臂的二头肌,或是胸膛,或是腰际鼠蹊之上一些些。。。
不过要等肌肉更结实,自己gain多一点重量再说。。。
btw,连续健身了两个月
脂肪下降了4%,体重增加了5kg,muscle mass也增加了,要在继续持续
我都在一边读书,一边做运动,呵呵
考试之余,也要保持身体健康

而且我发现人体是永远不会退流行的
所以在身体上下功夫比在衣服上会实际一点点
不过两者兼施当然最好
最重要还是内心拉,很多女生跟我说过:男生品味只要不要太差就好,最重要还是人要好,知识要丰富。

原帖由 ccarljun91 于 12-1-2009 02:00 AM 发表

我好像说错话了耶,有点不好意思
我觉得跟流行,倒无必要
每年春夏秋冬都要换衣很辛苦的
我觉得要懂得变通啦,一件衣服可以有很多搭配的
就像菜可以有很多种煮法,但没有理由一个人只喜欢吃青菜

我倒觉得真 ...

我吃素的,所以只喜欢吃青菜

搭配的变通当然ok,不过转型和追求日新月异的打扮就留给你们年轻人做了
我略显老了些

富家公子哥儿的话,我都听听就好
比较喜欢和他们有心灵上的沟通,了解他们的想法

原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 02:15 AM 发表

我吃素的,所以只喜欢吃青菜

吃素的也是还有很多选择的
豆腐啦,豆类啦,菇藻类啊
只吃青菜是补不完所有营养的
但是有些人连鸡蛋和牛奶都不可以吃
幸好我不是

原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 01:47 AM 发表

我已经是死板了的

当然还有是心境 ...

其时很多名牌贵都只是那个牌子罢了...等有一天把那个牌子减掉了,就算是
什么LV, Prada啊也只是个虚名...
再者,以品质来说,其实满多名牌的服饰与街边卖的品质都差不远....
所以, 还是跟着感觉走,不管名牌不名牌...喜欢且负担得起就买咯....
名牌买不起,穿路边摊的也可以很好看....
原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 01:50 AM 发表

恩,我皮肤不大适合~
还有曾经有留过前面头发到鼻子的那种,然后打理时间让妈妈无法苟同
我就把他剪了,因为最主要让妈妈看我顺眼
我比较听妈妈的话拉

我也是给爸爸妈妈说我的头发刺眼刺鼻的..每次都叫我去剪...
不过次次剪的都不是很好看....
现在叻,头发长了我朋友都讲比以前好看....我没有减他们都以为我剪了...还叫我不要剪
所以审美观真的很个人....年代的问题也似乎在审美观中出现了偏差..
不过我最后还是选择相信我的朋友...

原帖由 ccarljun91 于 12-1-2009 02:13 AM 发表

肯定要的啊
他们比较专业
不过每隔一个星期要回去还有点麻烦
tattoo会比打耳洞痛一百倍 =.=
整百支针这样打下去你的肉。。
我就不大想做tattoo,因为它是permenant的
虽然有laser但是还是消不完
耳洞不喜欢 ...

哇...你的treatment很满多次下...我以为久久做一次就ok了...一定花了不少水
就如楼主说的...决定要纹就一定是纹自己不会后悔的!!!就是因为我觉的纹
身是艺术与美丽的结合...再加上他可以很有意义,所以我才有那股冲动想去纹...
不过纹身一定要纹在比较隐密的地方..不然满多人纹了后都会觉得后悔....

原帖由 旋风之翼 于 12-1-2009 02:36 AM 发表

哇...你的treatment很满多次下...我以为久久做一次就ok了...一定花了不少水
就如楼主说的...决定要纹就一定是纹自己不会后悔的!!!就是因为我觉的纹
身是艺术与美丽的结合...再加上他可以很有意义,所以我才有那 ...

因为我染的颜色的关系
要回去补染的,不然夹黑头发难看死了
不过因为那个人我认识的,所以可以去这么多次咯

100页了,可以开新楼了!
恭喜恭喜

不得了,100页,委实不易!来祝贺咯~~
楼主不辞劳苦贴图跟大家分享心得,值得表扬。

原帖由 yunsiew4ever 于 12-1-2009 12:37 AM 发表

你要改变什么啊,大哥

你有什么idea可以改变我?