佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 纸鹤 于 13-8-2009 12:40 AM 发表
Pantai Puteri怎么去有人知道吗?
我本身是住Klebang的, 去应该不会太远了吧
是跟着Klebang路走就到了吗?

klebang路直走,要到码头,有路牌,弯左进, 那里的海边更美, 但,别晚上去,很危险。

原帖由 qman 于 13-8-2009 10:43 AM 发表

klebang路直走,要到码头,有路牌,弯左进, 那里的海边更美, 但,别晚上去,很危险。

哪里是马来kampung来的对吗?
之前有去过一个海边吃roti john不知道是不是那里,那个roti john很出名的。

原帖由 reset 于 13-8-2009 12:32 PM 发表

哪里是马来kampung来的对吗?
之前有去过一个海边吃roti john不知道是不是那里,那个roti john很出名的。

对了, 但现在roti john, 到处都有,不必去哪里了,
有挡在市区,bunga raya 河边。多人讲好吃。有空我在去拍照。

请问有房间有厕所的budget hotel 介绍吗?

原帖由 domhu571 于 13-8-2009 09:14 PM 发表

你找对贴了...
小弟就是刚从马六甲住budget hotel的噢...
呵呵...
其实大大的budget hotel应该就是指guesthouse对吧??
有几间便宜的介绍...
Jalan-Jalan Guesthouse...
Sama-sama Guesthouse...
忠和客栈...
郑和客栈...
以上都是蛮便宜和靠经jonker sreet的...
价钱都不会超过RM50一晚...
希望可以帮到你...

回复 2465# 悲悲的人 的帖子

他不要share bathroom 的。

Follow Us
想请问hotel puri的car park是怎样的??
reset大大说是跟hotel分开的,那会很麻烦吗?
车位会多吗??
马六甲是用固本的是吗?到几点就不必用了??还是整天都要??

原帖由 qman 于 13-8-2009 05:43 PM 发表

对了, 但现在roti john, 到处都有,不必去哪里了,
有挡在市区,bunga raya 河边。多人讲好吃。有空我在去拍照。

因为是听马六甲人说那里的roti john好吃啊,刚好我们的车队有去马六甲。
就去那里吃,然后看看晚上的海边,哪里的海边很热闹啊,晚上还是很多人。
bunga raya有的吃!你要拍照片啊,还有告诉我地点靠近那里,下次我要去吃。

原帖由 sneelim 于 14-8-2009 12:15 PM 发表
想请问hotel puri的car park是怎样的??
reset大大说是跟hotel分开的,那会很麻烦吗?
车位会多吗??
马六甲是用固本的是吗?到几点就不必用了??还是整天都要??

因为那里的hotel都是用以前的店屋做成hotel的,hotel puri的carpark就离他们的hotel
几间店面,每次进出都要叫他们的人开carpark的门给啊,就麻烦,不过停车位应该是够了。
住过2次,两次都有足够的停车位。
不像baba house的,可以一开车就走了。

固本的话,不是一整天的,到旁晚罢了。
不过有的parking有人收钱的,非法的,你去马六甲你就会看到的。
我都是给的,rm2-3元,不然你停在那,不给钱,怕他们弄你的车啊。

原帖由 domhu571 于 13-8-2009 09:14 PM 发表

首页有很多hotel,你要便宜的,我介绍你几间。
The Baba House
125-127, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
+60 6 281 2168
+60 6 281 1216
+60 6 281 1217

Hereen Inn         
23, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
+60 6 288 3600
+60 6 288 3600

Hallmark hotel
68 Jalan Portugis Off Jalan Kubu Melaka
Tel : +606 281 2888 Fax : +606 2813409

Fenix Inn(这间在市区)
156, Jalan Merdeka, Taman Melaka Raya,
75000 Melaka, Malaysia.
Tel 06)281 5511 Fax 06)284 2581

以上给你的都有自己的卫生间,价钱都不超过rm100的,看你要多少钱的。

原帖由 reset 于 14-8-2009 01:56 PM 发表

因为是听马六甲人说那里的roti john好吃啊,刚好我们的车队有去马六甲。
就去那里吃,然后看看晚上的海边,哪里的海边很热闹啊,晚上还是很多人。
bunga raya有的吃!你要拍照片啊,还有告诉我地点靠近那里,下次 ...

ok...谢谢您!

原帖由 domhu571 于 14-8-2009 06:02 PM 发表

ok...谢谢您!

不客气,如果还有什么要知道的,随时可以来这里问。
我们会有马六甲的专业人士(qman)回答你的问题。
希望你会满意我们的服务。

回复 2470# reset 的帖子

不敢当, 我有时还要来请教reset 老大。
他是我们的旅游大使。

我想知道ALDY是不是有两间?
哪一间靠近TOWN?
SEMABOK INN, ALDY, MELIA HORIZON,HOTEL PURI, MITC MALACA HOTEL, 哪间比较好?
价钱, 卫生, 和方便!
因为太多了!
很难选!
九月26号去会不会很多人?因为是星期六!
谢谢!

aldy一间在CHINATOWN,一间在红屋那里

原帖由 纸鹤 于 16-8-2009 01:46 PM 发表
aldy一间在CHINATOWN,一间在红屋那里

两间都算是在town,两间都很靠近下。

原帖由 qman 于 16-8-2009 01:19 AM 发表
不敢当, 我有时还要来请教reset 老大。
他是我们的旅游大使。

我可没那么强,我很久没去马六甲了。
都不知道现在马六甲有什么发展了,等有机会我才可以去了。
也不知道何年何月了。

请问有价钱在八十以下的好住宿介绍吗?

只求住宿卫生,没冷气也行,不过一定要有私人厕所。。。

原帖由 michelle143 于 16-8-2009 01:21 PM 发表
我想知道ALDY是不是有两间?
哪一间靠近TOWN?
SEMABOK INN, ALDY, MELIA HORIZON,HOTEL PURI, MITC MALACA HOTEL, 哪间比较好?
价钱, 卫生, 和方便!
因为太多了!
很难选!
九月26号去会不会很多人? ...

mitc mka hotel,离市区15 km, puri 应该满了,semabok inn 离景点较远。
aldy china town ,找吃方便。

原帖由 domhu571 于 16-8-2009 08:29 PM 发表

rm 60-80 就不错了。
但要快订咯。

一百层了~~~
要开新贴了~~~~

原帖由 domhu571 于 16-8-2009 08:29 PM 发表

我不是给过你资料了吗?
我是把价钱放高了,那些都是少过rm100的。
可以打电话去问看看。
baba house

Room Type
Standard Single

Price

* Weekday : RM51.30++
    * Weekend : RM56.52++
    * Peak Season : RM60.87++

Room Type
Standard Double

Price

* Weekday : RM65.22++
    * Weekend : RM73.91++
    * Peak Season : RM78.26++

原帖由 纸鹤 于 17-8-2009 09:47 AM 发表
一百层了~~~
要开新贴了~~~~

那你是在浪费我的版位吗?

我们就自己动手,把不要的帖删除。

baba house 好像装修了。。。价钱不一样了。。。。