佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

100 罗!!
心胸放寬点男子漢@ /@
chongchingsoo 发表于 21-7-2011 09:53 PM

心宽?我的体形更宽呢...
终于来到100楼了,这楼也就来结局了.

你别去道歉咯。。!
他们肯定更得意,踩多你两脚。。
到时你又发彪,又再来一次冲突。。

吃得 ...
卡螺丝 发表于 21-7-2011 11:09 PM

我道歉了.还很主动和那废材经理打招呼.
他果然很得意,我告诉他怎样去安排那些人员,
他嚣张的说他已经安排好了,我的安排他不要听,有什么不满就去告诉台湾佬.
当下我很想发彪,但是想想那机票的钱,我还是忍下来算了.

谢谢卡姐给我的意见,昨天看[团圆]那部连续剧,大丰收很想复仇,他的朋友告诉他,
就算道理在他那里也没用,公道是给有实力的人而不是给有道理的人.

说实力,肯定没我的份,现在这废材经理要上位,他肯定有实力的,
反正我还10多天就回去,不和他斗了.

almon兄很多人在这撑你哦,加油。那股气嘛,不是人人可以忍的。想当年我也好像你这样冲动,到现在还背着那个 ...
fish_pg 发表于 21-7-2011 11:32 PM

可以说说你的经历是怎样的吗?
后果是怎样呢?

你太执著于”不会再让自己重复犯错“了。
有时,要学会放松。别把自己逼太紧。

其实,有时候,不必 ...
green_june 发表于 21-7-2011 11:42 PM

不是我的原则,而是降低了又再次被降低.
像今天早上,我告诉同事说我没地方坐,他就拿了施工队做的椅子给我,
我就说不要拿人家的,,结果那个施工队的人看到,他就大声地喝我们.
我们就转身去看他,他瞪着我们两个,我就瞪回他.一点礼貌都没有.
虽然错是在我们身上,但是他也可以有礼貌的说一声是他的就可以了.
用不着大喝我们和瞪着我们,这些中国人,他学会了一点东西之后,就觉得自己好像很厉害酱.
以后再有相同的事情,他也是很没有礼貌的对我们的.其实我很想和他的头投诉,想想下还是算了.

委曲是自己的感觉,在大马我会看开,但是在中国我不行,
对大马人,我是对事不对人,如我和两兄弟吵架之后,第二天也没什么的.
可是中国人却不同,我和他吵架之后,他就想办法打我小报告,不然就是搞小动作.

回复  almon8188

我在学校主张是爱的教育,但是这招遇到超级顽皮的学生,我就没办法啦~   就尽量让 ...
Jimba-Itaii 发表于 22-7-2011 07:59 AM

我和你相比,真的自叹不如阿...
我又点奇怪,你是平时是上班,晚上是补习老师,周末就上课,那教奥林匹克数学是在什么时候?
我没听过奥林匹克数学,是什么来的?
说实在话,你现在还年轻,不是很懂得想往那一方面发展.
所以辛苦一点是很正常的,又或者说你还不知道自己是怎样一个人
得空就去创业版我经常逗留的帖看看吧.[想创业和正在创业的新手]帖.主恩漫溢的帖.

“ 50岁之前追逐聪明, 50岁之后追逐糊涂”不知道为什么我看到这一句话, 心里就有一 ...
cellowei 发表于 22-7-2011 10:25 AM

是50岁之后尝试糊涂.
他的大意是说有时太聪明,会错过或伤害了很多人和事情.

我有一个朋友,有时觉他很糊涂,有时又觉得他很聪明.
但是,他的生活,比我的自在很多.
聪明的人对自己和别人的有要求,而糊涂的人,不太计较.
自然生活会来的自在.

Follow Us
聪明有聪明的好,糊涂有糊涂的好,要看你自己拿捏。欧文仔,这次回大马,要好好休息。

我道歉了.还很主动和那废材经理打招呼.
他果然很得意,我告诉他怎样去安排那些人员,
他嚣张的说 ...
almon8188 发表于 22-7-2011 08:32 PM

就是因为不管你道不道歉,
他都是踩着你上的,
又何必给他机会再踩你多一脚?

算了啦,反正你就快回来了。。

如果离开这间公司,
下一份工,
就别再随意发彪然后又做吉娃娃。。
这样,不像大丈夫所为。。

实力?道理?你没想到还有一样———〉气势。

像你,火焰很猛,可惜烧不久。。
那就把自己练成“慢火”。。
慢火也是可以燎原的。。

这楼快封了,希望有part 2...

我和你相比,真的自叹不如阿...
我又点奇怪,你是平时是上班,晚上是补习老师,周末就上课,那教奥林 ...
almon8188 发表于 22-7-2011 10:03 PM

一星期工作天里面,我会教2次,一次半天,和老板申请,   老板也答应我,哈哈,开心。。
   其实现在只是过渡期,想挣多点钱。。。
   我现在很庆幸,22岁了,正在攻读ACCA,
   没有负债,本身有点存款,每个月还可以给点零用钱爸爸妈妈花,
   学费不用担心。。。
   买东西也随心所欲,当然是量力而为。。。

奥林比克数学,是思维数学,训练脑袋的,同一题数学题,但是奥数可以有更快的解答方式。。
   可以参考以下网址
    http://www.masmo.info/

回复 2463# almon8188

我是因为被人诬赖然后投诉无门就不管三七二十一地冒着被毁约赔钱的风险放下外地的工作回来,现在二老板是没有说什么啦但是大老板就不知道几时会兴师问罪。那件事让现在的我变得毫无斗志。

回复 2468# 卡螺丝

其实每次看卡螺丝姐的回帖就觉得自己很渺小。怕怕

我是因为被人诬赖然后投诉无门就不管三七二十一地冒着被毁约赔钱的风险放下外地的工作 ...
fish_pg 发表于 22-7-2011 11:28 PM

哇,这位朋友发生什么事?  先想好才行动

卡螺丝姐姐的意见是为我们好的。在职场上,我看你好,你看我好,兵不厌诈

不是我的原则,而是降低了又再次被降低.
像今天早上,我告诉同事说我没地方坐,他就拿了施工队做的 ...
almon8188 发表于 22-7-2011 09:56 PM

看了你这些有点感触,今天我心情很不好,我自问我工作对得起天地良心,如果我有错误,我会承认,会想办法解决,没想我会遇到办公室耍心计,今天我的subordinate背叛了我

一星期工作天里面,我会教2次,一次半天,和老板申请,   老板也答应我,哈哈,开心。。
   其实 ...
Jimba-Itaii 发表于 22-7-2011 11:10 PM

ACCA????小弟,还有几张?

哇,这位朋友发生什么事?  先想好才行动
颜清华 发表于 22-7-2011 11:33 PM

哈哈,这位朋友就是把声誉当成比什么都重要所以回来了。

ACCA????小弟,还有几张?
chongchingsoo 发表于 23-7-2011 12:35 AM

还有9张啊~   到part 3的...

回复 2466# almon8188

也蛮有道理的。。。

不过要做到的话, 应该蛮难的。。

尤其是我的个性, 糊涂, 我很难接受。

就是因为不管你道不道歉,

他都是踩着你上的,

又何必给他机会再踩你多一脚?

算了啦,反正你就 ...

卡螺丝 发表于 22-7-2011 11:00 PM

气势。。。 你的话真的很有启发性。。(思考中)

可怜的是我的问题不是在工作, 而是回到家里一点也不开心。

用职场那一套, 完全行不通。

看了你这些有点感触,今天我心情很不好,我自问我工作对得起天地良心,如果我有错误,我会承认,会想办 ...

summer8202 发表于 22-7-2011 11:49 PM

唉, 有时候小人是最难防的。

有时候也真的不明白那些人,就真的不能好好做工,

不搞三搞四的吗?

还有9张啊~   到part 3的...
Jimba-Itaii 发表于 23-7-2011 08:33 AM

9 张...考试6个月1次..1年半你可以搞定了 加油小朋友

回复 2479# chongchingsoo

你太看得起我了,我打算用2年半叻~~