佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

dugong 发表于 22-3-2013 10:46 PM
这个时间,巴士应该是收车了,不过你可以门口看看还有没有巴士。巴士经过大路,国光1小对面的esso而已, ...

好的,谢谢你。。还是选择德士, 毕竟只有两个女生。。呵呵。。

请问在国光小学对面的车站等巴士,
几号去larkin? 几号去jb sentral?

TonyDaisie 发表于 7-4-2013 07:28 PM
请问在国光小学对面的车站等巴士,
几号去larkin? 几号去jb sentral?

去拉庆车站,看车头写【Terminal Bas Larkin】的巴士都可以搭,causeway link 333, 555, 666, 777, 888.

去city square的巴士看车头写【bandaraya JB】的巴士都可以搭。在city square下车,然后走路穿过去jb sentral

目的地   - Mersing
出发地点 - Batu Pahat
交通     - 巴士
其他问题 - 有直達的巴士嗎?時間?

pearl3385 发表于 11-4-2013 11:27 AM
目的地   - Mersing
出发地点 - Batu Pahat
交通     - 巴士

没有直通车,必须先去居銮换巴士 S&S Express
居銮出发时间:1030am, 330am, 430am, 845pm【只供参考】

dugong 发表于 11-4-2013 07:56 PM
没有直通车,必须先去居銮换巴士 S&S Express
居銮出发时间:1030am, 330am, 430am, 845pm【只供参考】
...

謝謝。。。

Follow Us

求助!
在bukit indah到底要怎样转巴士才能到LArkin车站?!
难道真的要去到singapore再转出来Larkin ?!

我不是神II 发表于 12-4-2013 03:06 PM
求助!
在bukit indah到底要怎样转巴士才能到LArkin车站?!
难道真的要去到singapore再转出来 ...

如果我搭IM06去到Lima Kedai下站,再等到causeway 666,能不能去到Larkin ?

bukit indah > tampoi > larkin

目的地   - Taman Johor Jaya
出发地点 - JB Custom/city square
交通     - 巴士
我查了查,可以去到Taman Johor Jaya的巴士是18号和225号,请问在city square那里上车?还有其它的巴士吗?谢谢。

请问走路可以到jb custom的地区都叫什么名?
因为本人要在附近找房子?谢谢

zhi_huei 发表于 21-4-2013 10:17 PM
目的地   - Taman Johor Jaya
出发地点 - JB Custom/city square
交通     - 巴士

请在jb sentral搭车。
如果是ros merah区,可以搭causeway link 9b, 55, maju 224, 208 city bus 133, 39
如果是bakawali区,可以搭causeway link 6b, 77, maju 205, 227, city bus 188, 41.

Ansonlon 发表于 24-4-2013 01:58 PM
请问走路可以到jb custom的地区都叫什么名?
因为本人要在附近找房子?谢谢

可以走路就到达的大概只有serene park跟新山市中心吧 本帖最后由 dugong 于 25-4-2013 08:58 PM 编辑

dugong 发表于 25-4-2013 08:48 PM
请在jb sentral搭车。
如果是ros merah区,可以搭causeway link 9b, 55, maju 224, 208 city bus 133, ...

我要去Jalan Dekap附近。可是不清楚属于哪一区。看到什么地标后需要下车呢?巴士路程大概需要多久?

zhi_huei 发表于 26-4-2013 11:50 AM
我要去Jalan Dekap附近。可是不清楚属于哪一区。看到什么地标后需要下车呢?巴士路程大概需要多久?

dedap? 那里是JJ的巴士总站,所以搭maju 225 / city bus 18, 或者causeway link 9B 在jalan johor jaya下车,在tebrau city的天桥转右之后,就是jalan johor jaya。

我不是很会看,请问下从tebrau jusco去ksl和cs的巴士是什么?班次知道吗?谢谢哦

fanny@queen@ 发表于 3-5-2013 02:38 PM
我不是很会看,请问下从tebrau jusco去ksl和cs的巴士是什么?班次知道吗?谢谢哦

没有班次

在tebrau city大路的天桥对面等车,任何一辆去新山市中心bandaraya johor bahru/JB Sentral的路线都可以

KSL在CRYSTAL CROWN HOTEL下车
CS在JB SENTRAL下车

请问从tiram去pandan的车资是多少?谢谢!

请问楼主,
我从kl要去jalan wong ah fook那带,要搭火车还是巴士?巴士总站在larkin对吧?哪火车总站呢?哪个站比较靠近jalan wong ah fook?
谢谢,帮帮忙

目的地 -woodlands
出发地点 -jb sentral
交通 -bus
其他问题 -到了woodlands要搭哪辆巴士去到kranji mrt站?