佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
thanks for sharing......................

原帖由 qman 于 7-8-2009 05:29 PM 发表

很多以为要来马六甲玩,就在马六甲区开贴,但,他们都没答案,这里最详细,我有时还来这里找资料。

我有去马六甲区的帖看,里面很多都是在说废话的。
真正的回复没几个。
因为这里的都是在认真地回复和给有用的资料。
还有要谢谢你给了我们那么多马六甲的资料。

原帖由 shady 于 7-8-2009 05:48 PM 发表
有谁懂 kota laksama service apartment 吗? 靠近那儿呢?

请问是这个吗?
http://www.mudah.my/Apartment-at-kota-laksamana-utama-3512862.htm

我想去马六甲海边bbq
不知道大家有什么酒店推荐吗?
靠近海边的。。

那天我到贵夫人街去,
顺便问了ALDY CHINATOWN的价钱(抱着服务大众的心态~)
价钱要百多块一晚咧...
外面挂着的RM99是only for walk-in guest,
而且是晚上10pm后check in, 也不包早餐...

原帖由 纸鹤 于 10-8-2009 10:35 AM 发表
那天我到贵夫人街去,
顺便问了ALDY CHINATOWN的价钱(抱着服务大众的心态~)
外面挂着的RM99是only for walk-in guest,

rm99是房间价钱吧,包括其他的费用就百多元了。
之前我住hotel puri,价钱是rm160,结果加了他们的服务费,消费税。
价钱就是rm18X。

马六甲机场因为机场税太高, 廉价航空不飞马六甲-新加坡了。
看来我们被‘放’飞机了。:@

Follow Us
请问是这个吗?
http://www.mudah.my/Apar ... [/quote]

对的。。。就是这个。。。5分钟车程到 jonker street。。。
地方清洁。。。四个房。。。九个床位。。。
人多又想便宜的话。。。不错的选择

原帖由 qman 于 10-8-2009 01:43 PM 发表
马六甲机场因为机场税太高, 廉价航空不飞马六甲-新加坡了。
看来我们被‘放’飞机了。:@

那是马六甲政府的问题吧。
其实你看,新加坡人来马路家都是一家大小来的,
如果说坐飞机来,来到这没车,他们又不方便。
还不如开车来更好。
一个人的话就坐飞机,一家大小的话,坐飞机就要花很多钱。
我是jb人,我也情愿开车去马六甲,因为比较自由和方便。

原帖由 shady 于 10-8-2009 04:15 PM 发表
请问是这个吗?
http://www.mudah.my/Apar ...

对的。。。就是这个。。。5分钟车程到 jonker street。。。
地方清洁。。。四个房。。。九个床位。。。
人多又想便宜的话。。。不错的选择 [/quote]
这个你要问问马六甲人了,希望有人帮到你。

个人觉得SG-MLK根本就是亏钱的航班
与其过后停止航班, 不如一开始就不要开~

我和家人会在8月30号去马六甲,
想请问大家,30号那天在文化街会有夜市场吗?(因是星期日).

原帖由 mummypoko 于 11-8-2009 11:59 AM 发表
我和家人会在8月30号去马六甲,
想请问大家,30号那天在文化街会有夜市场吗?(因是星期日).

可以大大声的告诉你,那天有文化街,而且也应该会很多人。
因为31号是holiday。要住hotel的话,现在最好打电话去订。
因为也是学校假期来的,马六甲一到学校假期,不管那一天都是塞车的。
我领教过了。

原帖由 reset 于 11-8-2009 12:46 PM 发表

可以大大声的告诉你,那天有文化街,而且也应该会很多人。
因为31号是holiday。要住hotel的话,现在最好打电话去订。
因为也是学校假期来的,马六甲一到学校假期,不管那一天都是塞车的。
我领教过了。:shakehe ...

所以早在7月头已顶CENTURY MAHKOTA HOTEL了,靠近市区比较方便.

原帖由 mummypoko 于 11-8-2009 01:38 PM 发表

所以早在7月头已顶CENTURY MAHKOTA HOTEL了,靠近市区比较方便.

那就好,还怕你手脚慢。。。。。。

请问怎样从KL 去马六甲? 费用多少?

原帖由 纸鹤 于 10-8-2009 10:35 AM 发表
那天我到贵夫人街去,

我订九月aldy hotel,
一晚214。。。。。

原帖由 domhu571 于 11-8-2009 07:20 PM 发表
请问怎样从KL 去马六甲? 费用多少?

看你要怎样花,先爬帖吧。

原帖由 aou 于 11-8-2009 10:08 PM 发表

一晚214。。。。。

哇!好贵!!
我定8月30号Century Mahkota才RM193而已

原帖由 aou 于 11-8-2009 10:08 PM 发表

一晚214。。。。。

原帖由 mummypoko 于 12-8-2009 10:46 AM 发表

哇!好贵!!
我定8月30号Century Mahkota才RM193而已

马六甲hotel的价钱越来越贵了。。。。。。。。。

原帖由 qman 于 11-8-2009 11:08 PM 发表

看你要怎样花,先爬帖吧。

像我的话,每次去都是花400-500的,包括打油还有toll。

原帖由 mummypoko 于 12-8-2009 10:46 AM 发表

哇!好贵!!

其实跟你差不多的,因为是马来新年,所以加30元

Pantai Puteri怎么去有人知道吗?
我本身是住Klebang的, 去应该不会太远了吧
是跟着Klebang路走就到了吗?