佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

钢铁弟弟,够硬

harry_lim 发表于 6-5-2018 09:48 AM
老大好,妇联4正在后制吗? 时长会到3个小时?

还没开始呢,照平时的进度,大概要到9月才开始,然后11月开始忙,到4月做完,开始大量请人投入的时间大概是11月那段时间,前面几个月是测试和实验
借题发挥一下,看到两个星期前有人说现在玩具都跟trailer一样了出一些没有在电影里出现的造型,我猜他是讲着浩克爆甲而出那个玩具
其实本来是有的,只是后来改了剧情

mariogan 发表于 9-5-2018 03:07 PM
还没开始呢,照平时的进度,大概要到9月才开始,然后11月开始忙,到4月做完,开始大量请人投入的时间大概是11月那段时间,前面几个月是测试和实验
借题发挥一下,看到两个星期前有人说现在玩具都跟trailer ...

这解释了为何后面那里Bruce在hulkbuster的画面怪怪的!

v4820 发表于 8-5-2018 09:33 PM
感觉上很难撼动老占的阿凡达

偷偷告诉你,avatar我看了两次。。这部反而就没有打算二刷

Thanos完爆Hulk時到底有沒有使用力量寶石?我二刷時有注意到紫色寶石有閃了下

jollygoh 发表于 9-5-2018 01:15 AM
已经3刷。。。

我也一样

曾经有部电影,4刷,不会有再高的了

Follow Us
v4820 发表于 10-5-2018 12:32 AM
我也一样

曾经有部电影,4刷,不会有再高的了

我以前也是有部电影4刷。。。
变形金刚第一集。。。

jollygoh 发表于 10-5-2018 12:52 AM
我以前也是有部电影4刷。。。
变形金刚第一集。。。

这么夜,追大选成绩吗?

v4820 发表于 10-5-2018 01:08 AM
这么夜,追大选成绩吗?

夜班。。。

jollygoh 发表于 10-5-2018 01:19 AM
夜班。。。

上次看4次原力觉醒,被妞吸引了+重看1到6。我追大选,现在希望联盟领先,赢面非常大。

头脑开始不清醒了

v4820 发表于 10-5-2018 01:47 AM
上次看4次原力觉醒,被妞吸引了+重看1到6。我追大选,现在希望联盟领先,赢面非常大。

头脑开始不清醒了

星球大战我有收藏1-8 + 3.5全高清100GB++。。。

理论上还有8席。。。
但最少要120席以上才安全。。。

jollygoh 发表于 10-5-2018 02:17 AM
星球大战我有收藏1-8 + 3.5全高清100GB++。。。

理论上还有8席。。。
但最少要120席以上才安全。。。

GST万岁!让我见证历史的一刻

导演解释为何Hulk不肯现身~
觉得这个解释有点牵强

http://indianexpress.com/article ... y-war-hulk-5170305/

.Hardy. 发表于 10-5-2018 11:40 AM
导演解释为何Hulk不肯现身~
觉得这个解释有点牵强

http://indianexpress.com/article/entertainment/hollywood/avengers-infinity-war-hulk-5170305/

hulk和banner之间有不合,这点我认同。。可是hulk不想再保护banner,这的确很牵强

我是觉得两种可能,一个是被thanos打到怕不敢出来,一个是怕回到地球又再伤害到无辜的人而不敢出来(包括natasha

回顧Thor Ragnarok就會了解HULK為何不願意變身,HULK是因為不喜歡地球,因為地球人討厭他,而且thor還講他是stupid avenger,這才導致他不肯變身保護地球。hulk感覺上每次地球或banner有難時就想到他,沒用到他是就排斥他,所以他才不打算幫助Banner和地球了。
hulk並不是怕thanos,早在thanos來到地球之前他就已經拒絕變身了。

derek_c 发表于 10-5-2018 02:11 PM
hulk和banner之间有不合,这点我认同。。可是hulk不想再保护banner,这的确很牵强

我是觉得两种可能,一个是被thanos打到怕不敢出来,一个是怕回到地球又再伤害到无辜的人而不敢出来(包括natasha)

所以我说牵强咯
现在导演这么说...所以不是前者
后者的话觉得机会也蛮低的,因为他都可以控制到自己的情绪了
不过我都没有很在意了。只是刚好看到po上来给想知道的人而已

.Hardy. 发表于 10-5-2018 03:42 PM
所以我说牵强咯
现在导演这么说...所以不是前者
后者的话觉得机会也蛮低的,因为他都可以控制到自己的情绪了
不过我都没有很在意了。只是刚好看到po上来给想知道的人而已

现在的hulk有情感了,迟点就可以搞同时用两个人格来战斗

derek_c 发表于 10-5-2018 06:42 PM
现在的hulk有情感了,迟点就可以搞同时用两个人格来战斗

hulk的力量加上banner PHD的脑袋,实用度马上升级

评分

mariogan + 5 精品文章

Haqi8888 发表于 10-5-2018 03:11 PM
回顧Thor Ragnarok就會了解HULK為何不願意變身,HULK是因為不喜歡地球,因為地球人討厭他,而且thor還講他是stupid avenger,這才導致他不肯變身保護地球。hulk感覺上每次地球或banner有難時就想到他,沒用到他是就 ...

我始终认为hulk因为在短时间里惨败(未曾试过)。。
在闹情绪不想出来。。。

因为他的性格就像小孩子。。。

jollygoh 发表于 10-5-2018 11:37 PM
我始终认为hulk因为在短时间里惨败(未曾试过)。。
在闹情绪不想出来。。。

因为他的性格就像小孩子。。。

他因為慘敗而不肯出來這個理由的機率很小吧。要知道他是競技場裡面的鬥士,一個特別喜歡戰鬥的hulk smash,怎麼可能會因為打不過人就鬧情緒。
從thor ragnarok就可以看出他一直鬧情緒的原因是因為banner和earth不喜歡他。