佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ruiz

初生婴儿用品采购清单 & 待产包 & 坐月子清单

frog 发表于 15-4-2015 03:09 PM
刚好这个有free global shipping不然我就寄到我朋友住的旅馆等他拿回来了 结果我收到了他还在美国  是 ...

哦哦,我从来没有想过要洗哦。
也不知道我那个能不能洗的,呵呵。

frog 发表于 15-4-2015 03:09 PM
刚好这个有free global shipping不然我就寄到我朋友住的旅馆等他拿回来了 结果我收到了他还在美国  是 ...

Amazon的free global shipping (流口水ing...), 有时候很想买US的电器但是都是110v

苦瓜汤 发表于 15-4-2015 03:50 PM
Amazon的free global shipping (流口水ing...), 有时候很想买US的电器但是都是110v

电器方面或比较贵重的东西我就不会考虑在国外买了 有问题的话很麻烦咧 我那天amazon US买了motion sensor led light (battery operated)x2寄去我朋友住宿的旅馆 结果他并没有收到 今天就要回来了

fridatan 发表于 15-4-2015 03:17 PM
哦哦,我从来没有想过要洗哦。
也不知道我那个能不能洗的,呵呵。

你的diaper bag已经到你手上了?

frog 发表于 17-4-2015 04:23 PM
你的diaper bag已经到你手上了?

嗯,已经从朋友那边拿回来好一阵子了。

frog 发表于 15-4-2015 01:16 PM
不愧是Amazon, free global shipping 从美国寄来不到一个星期就到我手上了

很漂亮啊!裏面空間大嗎?總共幾個pocket?我看中的是 skip hop duo signature 系列,
價錢比你這個jujube便宜很多
但是jujube的確是許多媽媽的夢想包!

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 13-4-2015 11:19 AM
我买了四盒余人生的苏合丸,一共有二十四粒,可以吃十二天。但是我看了成分,里面有麝香咧,这个好像不大好 ...

我买了两盒余仁生小粒装的, 朋友和我说不够, 就去mv仁安买了一盒30粒大粒装的(月子中心用姜汁炖给我)。 我对比了成分, 仁安的没有你说的成分。

苹果宝贝 发表于 18-4-2015 07:20 PM
我买了两盒余仁生小粒装的, 朋友和我说不够, 就去mv仁安买了一盒30粒大粒装的(月子中心用姜汁炖给我) ...

那我要去买其他牌子的了,不知万家济的ok吗

当猫爱上狗 发表于 3-4-2015 11:12 PM
刚拿到和一位佳礼卖家买的东西

纱布口水巾和送的手套

可以PM我卖家的名字吗?
想要买竹纤尿布!
我没有买尿布,有两打了,都是别人给的,有点旧旧了!

我坐 月回来啦! 哇,看你们聊了那么多
那么多好康分享,真爽!

恭喜Ruiz,迟来的祝福
还有其他生产了的妈咪们,恭喜恭喜哟!

miss_vic 发表于 19-4-2015 02:17 PM
可以PM我卖家的名字吗?
想要买竹纤尿布!
我没有买尿布,有两打了,都是别人给的,有点旧旧了!

她的id是彩色店铺。

一直没有买到diapers cream, 通常只看到卖pureen的。今天看到sebamed的婴儿系列有diapers cream, 就买了。虽然价钱不便宜,rm26.9一支,但是网上看到review很好,庆幸没有买错。

楼主我宝宝今天第17天。
从生产到今天经历了很多很多。

生产住院一晚,隔天就出院了。
出院回家后,由于还不太会亲喂,奶水也不足,导致宝宝一直哭一直哭,加上家人的压力,我也哭了。之后回去医院请教正确喂奶姿势和买了小瓶的奶粉。参着给宝宝喝。

第4天,终于可以让宝宝全母乳了。宝宝不爱亲喂,所以我都挤好瓶喂。当天宝宝验到黄,我开始停姜,药材和酒。

第5天,涨奶硬块红肿找上我了。很痛很辛苦。冷敷热服按摩,全都做了,还是一样。之后发高烧40度,反反复复,卧床几天根本没力下床,吃了医生开的止痛药还是一样。每两小时起来挤奶一次,人已经虚脱了。半夜还要忍耐涨奶的痛,痛到流泪了。

前两天我下定决心停乳了。我已经被涨奶搞得忧郁症了。挤奶时会恶心发冷,涨奶就哭。(从怀孕以来我都很坚持母乳,我一直都觉得自己是可以的,直到真正经历了,才知道真的很不简单)

Ruiz 发表于 20-4-2015 12:42 AM

Ruiz 要加油。我昨天也是去听了哺乳的讲座,知道哺乳这条路其实不容易。前两个星期是最最最辛苦的。只要你不放弃,过后就会比较容易了。
可是最重要还是你自己的心情,千万不要忧郁,凡是都可以过去的。不过无论如何,都支持你的决定,加油!

babyroz 发表于 19-4-2015 03:49 PM
我坐 月回来啦! 哇,看你们聊了那么多
那么多好康分享,真爽!

月子坐得如何啊?小宝贝好吗?

是不是太压力了?压力也会让我们恐惧
家人的支持真的很重要
不管你的决定如何,希望你加油!

fridatan 发表于 17-4-2015 10:03 PM
嗯,已经从朋友那边拿回来好一阵子了。

维尼小熊好可爱 我昨天收到iherb包裹了

天使的詛咒 发表于 17-4-2015 11:55 PM
很漂亮啊!裏面空間大嗎?總共幾個pocket?我看中的是 skip hop duo signature 系列,
價錢比你這個jujub ...

里面空间挺大的 我之前看到有人放spectra s1 breast pump呢 我的diaper bag收进行李箱了 你可以看看这个YouTube:
https://m.youtube.com/watch?v=SPN_EsyZ-No
Skip hop也是挺不错的 你买了吗?

我不知道姜、酒、药材是不是真的对黄疸宝宝不好
因为我怀两胎,都吃了很多姜、酒和药材
两胎护士来家里看宝宝的时候都说黄
可是我也是没有停止吃姜、酒和药材
还是继续喂母乳(瓶喂)
可是宝宝去医院验黄的时候,完全就没有黄
可能因人而异也不一定

我能明白你现在所经历的
就好像我第一胎的时候
涨奶让自己好痛苦
好姐妹来帮我热敷按摩乳房了还是没有效
到最后吃止痛药,用冷包菜敷乳房,过几天才舒缓
然后就一直混合喂养不到两个月
我就放弃母乳了
喂奶粉不代表你是不好的妈妈
这一胎母乳失败没关系阿
下一胎还是可以尝试的
第二胎比较不会那么辛苦了(因为有经验了)
有快乐的妈妈才会有快乐的宝宝嘛
妈妈你已经很棒了
加油哦!
好好补身最重要哦
有了健康才能好好的陪伴孩子成长嘛!

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

fridatan 发表于 20-4-2015 08:08 AM
月子坐得如何啊?小宝贝好吗?

吃的超多的,说出来会吓死人啦!我妈说我比上一胎坐月还会吃,哈哈!(真不好意思呐)
小宝贝很好,谢谢关心哦!
不过大的会吃醋,所以还需要些时间让他适应有个妹妹