佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔

【职业】Barbarian 野蛮人~野蛮一族 ARE YOU READY?!

以跳蠻完成了 Hardcore T6 Uber 獻醜了

http://www.twitch.tv/megablue/c/4592283

P/S:這是PTR不敢再Live server試

评分

weaponmy + 5 精品文章

megablue 发表于 4-7-2014 01:20 PM
以跳蠻完成了 Hardcore T6 Uber 獻醜了

http://www.twitch.tv/megablue/c/4592283

如果 HC 的 character 在 PTR 趴了的话,PTR 也要从新 lvl 1 玩起吗?
还是直接 可以 reset character 回去 lvl70 ?

我没玩 PTR,只是想了解一下...

weaponmy 发表于 4-7-2014 01:55 PM
如果 HC 的 character 在 PTR 趴了的话,PTR 也要从新 lvl 1 玩起吗?
还是直接 可以 reset character  ...

PTR可以從新複製live server的人物。不過每一複製必須間隔24小時。

评分

weaponmy + 3 谢谢分享

weaponmy 发表于 4-7-2014 12:32 PM
我之前也是跑这个路线的,
我没用赛亚人,有用火山来增加 damage

所以玩野人真的怎样玩都不对
玩和hota要拿命去博输出也没有比ancient spear多很明显
而且考虑到hota是一个小区域ancient spear是一条线的输出
实际上哪个输出比较高还不好说
可是ancient spear跟其他职业比起来也不过是输出很可怜的一个build而已
唯一有更好输出的就是地震装
可是那个玩法更难活命

刚刚去望一下 爸爸人 的 skill,冰冻爸爸人终于有出头天了...
看来可以把封尘的 cold damage 装备 拿出来了...

昨晚第一件事情就是拿之前收住的那把slemic-40% resource的錘出來玩
果然是不錯掉
可以打出30~40m crit
雖然跟heaven fury比還是笑話
不過範圍夠大也不錯
然後感覺三廢人是比以前好用了啦

Follow Us
目前玩 冰蛮 了,3废人 直接换成 fury regen 那个 rune,
虽然没有 50% damage reduce 加持,但打比较快了,

在想把头上减 cd 的 gem 换成 加血的,昨晚血量不多,很容易趴地地说...

剛才試下撞人裝果然好用多了
之前的bug
應該是修復了按了不會撞人的問題
竟然可以輕鬆碾壓t5
我之前是沒有任何一個build可以輕鬆打t5的
不過打王還是沒有辦法一樣慢
唯一的缺點

2.1 Raekor set + IK set 比 earthquake + IK 好用...

imHellcatz 发表于 1-9-2014 02:29 PM
2.1 Raekor set + IK set 比 earthquake + IK 好用...

要怎样解决对单人输出不足的问题?

hawgeng 发表于 1-9-2014 03:39 PM

没有。

考虑到T6成群的怪比较多,HOTA 配血溅八方还是比较推荐的。
蛮子单刷就是个悲剧。

转cold build吧,团队冲GR 冰蛮很牛逼...... 地震套冰蛮陪DH marauder,随便冲都上GR lvl 31.....

imHellcatz 发表于 1-9-2014 05:34 PM
没有。

考虑到T6成群的怪比较多,HOTA 配血溅八方还是比较推荐的。

那天试了,冰地震,普通玩 T6 还好,
如果要 solo 冲 greater rift,很难打上 28 层 难度,
无奈之下,去看了看世界排名,大多数都是冲锋套装,
把封尘的套装拿出来玩了一下,果然厉害...

现在蛮子主流都开始倾向冲锋套装了... 本帖最后由 weaponmy 于 2-9-2014 09:19 AM 编辑

weaponmy 发表于 2-9-2014 09:16 AM
那天试了,冰地震,普通玩 T6 还好,
如果要 solo 冲 greater rift,很难打上 28 层 难度,
无奈之下 ...

所以楼上我跟你说了, raekor + IK....

我还差一件冲锋裤子就能玩 raekor + ik 了,不过单单冲锋套都能刷T6.... 而且我AR才1000............

imHellcatz 发表于 2-9-2014 10:35 AM

我还差一件冲锋裤子就能玩 raekor + ik 了,不过单单冲锋套都能 ...

配上  Maximus 的 fire chain,如虎添翼...

weaponmy 发表于 2-9-2014 10:41 AM
配上  Maximus 的 fire chain,如虎添翼...

对咯,可是我没有maximum...........

hawgeng 发表于 1-9-2014 03:39 PM

我单人时是 fenzy 的, cd 一好就冲锋...
配上 Maximus 的火链,单打也很快...
我没用 Hota,因为我passive 我用 berserker rage,加 25% damage ...

玩这个套装, cd reduce 非常重要...

imHellcatz 发表于 2-9-2014 10:35 AM

我还差一件冲锋裤子就能玩 raekor + ik 了,不过单单冲锋套都能 ...

三废人 现在 的 dps 的确是非常可观了,
我是没用 IK set,主要是靠 CD reduce 撑。虽然无法完全常驻,但也差不了太远。

我有没有算错?
撞人要5件
废人要3件
要双套的话不是应该一定要拿废人斧头才凑的齐吗?

imHellcatz 发表于 2-9-2014 10:48 AM
对咯,可是我没有maximum...........

你的 Maximus 不是在你的 follower 那里吗?
在你的 enchantress 那里,看来你太久没用,忘了有打过吧...

hawgeng 发表于 2-9-2014 11:06 AM
我有没有算错?
撞人要5件
废人要3件

撞人 4 件 加 royal ring 就行了...
5件是不加 ring 的...