佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 完全疯狂分享区- 第“6”楼启动~!!!

关闭 [复制链接]
你手头上竟然于那么多??
当初以为会涨价的东西~~没想到货源泛滥下~~竟然掉价~~
crachee 发表于 6-8-2011 09:17 PM

龙哥出得太泛滥了 。。

龙哥出得太泛滥了 。。
cyc0925 发表于 6-8-2011 09:41 PM

这是大家意料不到的~~现在外面找的价钱比当初预定还便宜~~
不过这个整体来说还是非常优秀的~~只不过我个人比较不感冒罢了~

这是大家意料不到的~~现在外面找的价钱比当初预定还便宜~~
不过这个整体来说还是非常优秀 ...
crachee 发表于 6-8-2011 09:57 PM

唯一的eb 12"龙哥也卖出去了,只留下1/4的一个

各位大大有没有兴趣
stevetoy99 发表于 6-8-2011 09:01 PM

西装的PM我包邮到沙巴的价钱。。。

(由于Lost Predator也是HT生产的所以我也在这里发我的review)

前个礼拜的某天晚上lotus打电话给我介绍有人要放Lost Predator,问我有没有兴趣。
在结束通话后的我还是处于考虑的状态因为lost predator怎样说只是在电影里出现几秒罢了...
但在我打开网上下载的lost predator的照片来慢慢看它有什么特别后就上钩了,lotus你好耶!
我就联络该卖家,安排好面交后我就顺利在上个星期一入手了Lost Predator。
我相信各位早有入手lost的大家早已经玩Lost玩到“烂”了,不过我还是来点心得报告吧。

它的盒子好漂亮!第一次买有这种包装的P仔。

为什么新的Predators的包装不是这种呢?!
Lost P仔的accessories也不少,比Predators的多很多呢。
不过想必这些accessories应该是HT自己加给它的吧,因为这只“Borg Predator”在电影里是两手空空的登场。

在当天到手这模型后我花了一天的时间来re-paint它。
Re-paint是因为它和HT官方的Prototype图有很大的出入。

我有在它头发上的圈圈全部上一层铜金色,然后再给它烫发。
面具方面我就上了层gun metal的银色,而面具中间就上些金色。

身体和手脚上的装甲也干扫了层gun metal银色+黑色,不然就太像玩具了。

腰带也跟着原官方涂上了褐皮色,中间的金属块则是涂深银色。
然后左右大腿两旁的装甲就涂上chopper色,再干扫些黑来让它有些肮脏/锈。
那用绳子绑的plate也花了我不少时间和精神来绑好它...

赏图时间!:

它头部的上色很漂亮,很有特色。
不过头部的雕工好像和电影里的它不太像。

开嘴咆哮!

总于可以拥有P2里的spear了,不过它的角好尖啊。

飞镖,是P2戏里我最喜欢的武器!

在慢慢欣赏后我觉得这Lost Predator有些缺点:
- 它后面的头发数量不够多和密,挺"秃"的...正面看它的后发挺“空”的。
- 还有它的头发都很“蓬”,都是往外向的,十足癫佬样...需要用吹风筒来处理才行。
- 这身体的关节很明显...尤其是右肩的三角肌那里,如果那两片装甲做到可以盖着整个圆的三角肌就更美了。
- 装甲和面具的上色很随便,和官方公布的Prototype图有很大的出入。(但身体和头部的上色就很不错)
- 那面具和矛原本都不属于这只“Borg”的...面具原本是属于“Boar”,而矛则是本属于“Hippie”的。

虽然Lost的缺点挺多但在re-paint后就很漂亮,我也更喜欢它了。

这Lost Predator是我第一只不想让它带着面具来展示的Predator,呵呵。
lotus你好耶!搞到我现在想收Lost Clan Predator了...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在我为入手lost之前的一些时间里我在ebay那里多买了个肩炮给我的宝贝Wolf!
我的Cleaner Wolf总于有双肩炮了!:

超酷的Wolf:

这stand也是另外买给它的:

Wolf的包装盒:(左边的大盒是另外买的)

目前我的HT Predator的大合照:

不知不觉我也败不少家了...要是给家人知道它们的实价我就糟糕了。

Follow Us
西装的PM我包邮到沙巴的价钱。。。
ahkai81 发表于 7-8-2011 05:55 PM

没问题,用E PARCEL。。。。。AFTER PM你!!!!

话说~~还有没有人在找HT P1 呢??我手头上还有一粒。。。。
crachee 发表于 6-8-2011 09:54 AM

哇。。想不到你还有呀。厉害

(由于Lost Predator也是HT生产的所以我也在这里发我的review)

前个礼拜的某天晚上lotus打电话给我介绍 ...
wx 发表于 7-8-2011 07:19 PM

玩到“烂。。。我的FIGURE不可以玩的,包括我!

but i like yr all pr3dator c0ll3cti0n

回复 2449# stevetoy99
嗯,我的意思是已经“摸”清了,十分的了解了...哈哈。

回复  stevetoy99
嗯,我的意思是已经“摸”清了,十分的了解了...哈哈。
wx 发表于 7-8-2011 08:36 PM

Oh....i s33

没问题,用E PARCEL。。。。。AFTER PM你!!!!
stevetoy99 发表于 7-8-2011 08:10 PM

OK。。。

不知不觉就要开第7楼了 ,真的是很快哦。。。证明了12“的魅力真的很

不知不觉就要开第7楼了 ,真的是很快哦。。。证明了12“的魅力真的很毒。

Turky 发表于 8-8-2011 06:21 AM

我已经金盆洗手了。。。

现在等有爱心的人来延续第“7”楼 了。。。

话说预订了没有jek?

话说预订了没有jek?
crachee 发表于 8-8-2011 12:32 PM

放心,昨天我与鸭王去订了。。。
你的10盒P仔我们已经帮你下订了。。。

放心,昨天我与鸭王去订了。。。
你的10盒P仔我们已经帮你下订了。。。
Better_MaN 发表于 8-8-2011 12:44 PM

请问是谁付钱的呢?因为我要一次过过账6000给你们~~

中毒中的新人来报到,这个exclusive ironman可以预订了吗?

Batman这条line很毒下,exclusive batman的头雕真的很美,但换上带面罩的头雕后,颈项怎么那么粗啊,跟那完美的身体格格不入
P/S:不是我的神物,我没这么有米  转载自 Toysdaily HK forum
http://toysdaily.com/discuz/thread-154313-1-1.html