佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

2011基金PK赛和投资者的策略

回复 2439# joeycqe99

Haiz....我在四月份时就买入了PSMALLCAP。
没想到姐姐抛货,我跑去接,却接到了一个炸弹,现在被套牢了。

另外看到最新的JULY REPORT,PSMALLCAP的allocation还有20%的资金是在Money market的,而且50多%是投资本地的,这个基金也还不至于这么激进型吧,干嘛会跌到那么多,不解......

现在唯有希望它隐藏的实力,可以爆发出来吧(安慰自己),毕竟基金经理的手头上还有资金的。

好样的,不要再堕落了.....

回复  joeycqe99

Haiz....我在四月份时就买入了PSMALLCAP。
没想到姐姐抛货,我跑去接,却接到了一个炸 ...
chintiang 发表于 30-8-2011 10:42 PM

怕啥。。 有我陪你。。

回复 2441# chintiang

我就是不了解为何那么多Cash在手还跌到那么够力!

8月也是,我把剩下的40%斩了结果第二天Psmallcap re-open for invest!

回复 2442# AK-

够义气

原来Psmallcap也是你的菜。

回复  AK-
    够义气
    原来Psmallcap也是你的菜。
joeycqe99 发表于 30-8-2011 11:08 PM

这船 我搭 。。 怕啥。。 呵呵~

反正我搭了3艘 。。不怕、不怕。。。呵呵~

回复 2442# AK-

哈哈,原来我并不寂寞。
唔晒惊,AK响大厅。

其实我也没有害怕啦,反正打算长期持有,也有做DDI,最近又有趁低吸入。

Follow Us
回复  chintiang

我把剩下的40%斩了结果第二天Psmallcap re-open for invest!
joeycqe99 发表于 30-8-2011 10:53 PM

哇,可想而知,姐姐手上持有的单位是那么的多,多到可以让基金经理措手不及,重开基金。

回复 2447# chintiang

原来这是从开的原因。。。

哇,可想而知,姐姐手上持有的单位是那么的多,多到可以让基金经理措手不及,重开基金。
chintiang 发表于 30-8-2011 11:34 PM

那joey妹妹不是 那35位的其中 一位 ?

回复  chintiang

原来这是从开的原因。。。
otori 发表于 30-8-2011 11:40 PM

这里的东西 。。看看就好。。。

回复 2449# AK-

有可能。。。

回复  AK-
    有可能。。。
otori 发表于 30-8-2011 11:55 PM

我的头儿之前有位customer 赎回 100万, 也不见得那档基金马上重开。。

回复 2452# AK-

哪。。。你认为是什么原因呢???

回复  AK-

哪。。。你认为是什么原因呢???
otori 发表于 31-8-2011 12:01 AM

不 知 道 。。

刚旅游回来,发现PSMALLCAP 真的是跌到够力,本人也是在之前四月时跑了将近70%去bond fund, 楼上Joey 姐姐把剩余的40%也斩了,hmm...我现在正犹豫剩余的40k是否跟姐姐的风离开...

这船 我搭 。。 怕啥。。 呵呵~

反正我搭了3艘 。。不怕、不怕。。。呵呵~
AK- 发表于 30-8-2011 11:15 PM

我也在同艘床上

這是最新的 dividend.

Public SmallCap Fund
12.00
PB Islamic Equity Fund
2.00
PB China Australia Equity Fund
2.50
Public Indonesia Select Fund
1.50
PB Indonesia Balanced Fund
1.50

我也在同艘床上

這是最新的 dividend.

Public SmallCap Fund
12.00
PB Islamic Equity Fund
2 ...
smartbk 发表于 31-8-2011 10:19 AM

我不想跟你 同床。。。。

大 众 信 托 基 金 宣 布 派 发 分 利 予 五 项 基 金 持 有 人
大 众 银 行 的 独 资 子 公 司,大 众 信 托 基 金 宣 布 派 发 总 值 超 过 1.18 亿令 吉 的 分 利 予 其 五 项 基 金 的 持 有 人。这 些 毛 分 利 的 派 发 是 配 合有 关 基 金 于 2011 年 8 月 31 日财 政 年 度 结 束 日 所 作 出 的 宣 布:
         基 金                                     毛分 利(每单 位 以 仙 计)
大众 小 资 本 基 金                               12.00
PB 回教 股 票 基 金                               2.00
PB 中华 澳 洲 股 票 基 金                     2.50
大众 印 尼 精 选 基 金                          1.50
PB 印尼 平 衡 基 金                             1.50

美國次季大城市房價呈現穩定跡象

(美國‧紐約31日訊)美國標準普爾公司昨日發佈的凱斯-席勒全國房價指數顯示,今年第二季度全美房價環比增長3.6%,出現穩定跡象。

當天發佈的報告顯示,第二季度美國的房價在一季度下跌4.1%後出現反彈,環比上漲3.6%,已經回到了2003年年初的水準。

在美國20個大城市中,19個城市的房價在6月份出現上漲,而另一家持平。12個城市的房價已經連續三個月上漲,而其中的11個城市的房價漲幅超過1%。

標準普爾公司指數委員會主席戴維‧布利策說,最新的報告喜憂參半。所有城市的房價與前期創下的低點相比都有所反彈,大多數城市的房價同比跌幅也有所收窄。全國房價水準二季度環比上漲,但是與一年前相比仍然下跌5.9%,顯示房地產市場復蘇仍面臨重重困難。(新華社)

chintiang 发表于 30-8-2011 11:34 PM

一切都是巧合吧!我的单位量还没有这般大的影响力。