佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

我是来之砂捞越的小生,我有帮人修改与建燕子屋。希望与大家交流交流,分享意见。以下是我的facebook,大家也可以加我为友,weicheet_82@yahoo.com ,也欢迎大家与我交换鸟声。

请问下各位,你们的引燕喇叭是怎么拉的?拉到燕屋中间?尾端?有拉到房间里面?有没有人用过类似“Hon”的喇 ...
超级幸运星 发表于 19-11-2010 10:47 PM

你的燕屋开始引燕多久了呢?? 必须知道多久我才能猜测到问题。如果只是前一个月,这种情况时正常的。

有谁知道淡属燕窝商工业公会的联络电话号码?
可以给我吗?
我Google了很久,可是就是找不到,只找到柔佛和森美兰的罢了。
谢谢!

本公司东海岸专业设计燕屋拥有的先进业引燕音响,方便,简单,便宜又耐用,还有保家一年。。。
只需一架音响就能为你燕屋解决一却,不需烦脑唱机操做问题多。。。。
音调拥有专业调整好。。。
专用在引燕屋。。。

wechin
wechin88@hotmail.com

你面对引燕中国机笨重,故障等问题吗???
本公司东海岸专业燕屋设计拥有的先进业引燕音响,方便,简单,便宜又耐用,有招群,,引导,和内声。。。
。。还有保家一年。。。
只需一架音响就能为你燕屋解决一却,不需烦脑唱机操做问题多。。。。
音调拥有专业调整好。。。
专用在引燕屋。。。

wechin
wechin88@hotmail.com

回复 29# 爱燕人

燕屋太冷

Follow Us
呵呵,

要准备关楼了。

回复 2476# 超级幸运星

期是燕屋越简单越好,不必用太好的内声啦叭,有几便宜就用几便宜,外声用audax61就够了,那些有迟鉄的都不好用。

我的电脑不只帮我花钱,还能帮我赚钱!!

一天二小时 上网加薪 不求人!

90天免费居家网路创业>>> http://tony223.blogspot.com

PS:谢谢您的阅读。如果您不感兴趣,很抱歉打扰您!!请将此文删除,祝版主事事顺心。

回复 2489# weicheet82

"Qin wen" UAC board's BH life is how many years?

http://sfsswiftlet.blogspot.com/

Piro PR83 Tweeter
Capacitor included.Front cover for swiftlets to easily cling on.Very natural sound. Specially built and designed for swiftlet house internal use.Imported from Indonesia.100% genuine product

想请问一下各位,现在才开始养燕会太迟了吗?现在的市场又有着什么样的趋势呢?

你好,看到你给那些养燕的人提供宝贵的意见挺实在的,我也想请教你一些关于养燕的问题,通常燕屋开声了多久才有燕子入住呢?我的燕屋开声快一个月了,还没有燕子来入住,大部分燕子只是进来玩而已,有时一天最多十几二十只而已,有时候也不到5只,飞进来又飞出去了。个人觉得压力不小,燕屋的开始,也是压力的起步。我们这一条街都有6,7间燕屋了,对面的养老5,6年了,每晚都有很多燕子。我的手两层半店屋,2,3楼上养燕的,底层是自己住的,希望你能给我一些意见,让我这个新手在希望里找到曙光。。谢谢

回复 2504# jason8686

等多两个月.....再看看

回复 2505# daxifu

谢谢你。。。。

回复 2504# jason8686

养燕大压力,第4个月没燕又或者少燕那才大压力
作了才知道养燕不好玩的,燕农的燕窝可谓粒粒皆辛苦

回复 2507# asom66
你本身养了多久才真正有燕子入住呢。。。。?

第2个礼拜。现在9个月了