佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我2》

今天,一位专科说,我爸爸的癌细胞已经传到肺部。
你可以告诉我是真的吗?
我能怎样做,可以教我妈?

今天,一位专科说,我爸爸的癌细胞已经传到肺部。
你可以告诉我是真的吗?
我能怎样做,可以教我妈?
黑白分明 发表于 29-4-2012 01:37 AM

先去医院检查,如果不相信一位医生,可以找多几个医生检查。确诊比较好。

如果是真的,那么就看医生怎样去治疗。这些东西,越早发现越好。千万不要拖。也不要放弃、不要气馁。要振作到最后。癌症不一定医不好的。

其次,可以多念经文、咒语。多做善行,集福。如果真的有癌症,那么就不要烧香了,可以改为供水等无烟的方法。

重点是现在不要乱,不要一直有负面的影响和想法。要努力和医生配合。这个才是良策

希望你和你的家人,身体健康。祝福

回复 2446# reoz

不是你悲观,这是因为你有菩萨心肠,前世修来的,这你自己也知道。是好事来的。要有菩萨心肠不容易啊。很多人都会说自己好心,喜欢帮忙人,其实真正菩萨心肠的人,他的慈和悲,只有自己知道,这就是所谓的大慈大悲啊。

度人即是度己,生活的每天就是修行啊,每天的经历,面对的事,念的经,打的坐,帮的人,修的法,包刮在这里写的东西,都是在度人、度己啊。

我只是小咖,我只把我所懂的做分享而已。。。你现在拥有的一切对常人来说都遥不可及了,都珍惜,不要糟蹋。快乐往自己的内心里去找,总有一天会是出头天,你懂我说什么的。

真的咯。这里都很疯狂,裸男到处都是,在pub 内啦。那些女的,一直在那边叫,疯狂了

男生没有天 ...
reoz 发表于 29-4-2012 12:35 AM

ha...我是说。。。你可以直接跳湖料。。。。 你好单纯,在外面要小心,会被吞掉的。。。
到时候。。到时候。。。Ohhhhh....佛母妈妈。。。。谁来写故事给我听。。。

回复  reoz

不是你悲观,这是因为你有菩萨心肠,前世修来的,这你自己也知道。是好事来的。要有菩 ...
babemomo 发表于 29-4-2012 10:28 AM

谢谢分享。。。。

回复 2448# reoz
谢谢你,我们是会看多几个医生的。
但是,感觉上我度不到我爸,和他讲要念咒语,要忏悔,他都不相信我的观点。
每天就是Astro , 唉,实在爱莫能助,
我姐说:让我爸安享晚年,不要为难他老人家
唉 唉 唉!
还是要谢谢你拨冗解答。

Follow Us
回复  reoz
谢谢你,我们是会看多几个医生的。
但是,感觉上我度不到我爸,和他讲要念咒语,要忏悔,他都 ...
黑白分明 发表于 29-4-2012 06:11 PM

可以为他做功德。越多越好。帮他祈祷吧。你姐说的好,不过不可以因此放纵他不去看医生啊。

回复 2452# 黑白分明

是呀...多为你爸祈祷, 持咒....放生也行!
    祝福.......
    hum ma ma hum ne sva ha.........

回复 2453# reoz

毛帅。。。来写故事吗。。。

http://www.youtube.com/watch?v=ft1QY-RpZEM&feature=relmfu

看看这个。我看到,佛都有火,真的是欠奏。。。为什么就会有这样的人,难道菩萨们都度不尽人类。。。

注意20分钟酱紫的那个红色格子衣服男,酱紫的素质都可以称之为百斩男,酱紫我不就是《亿斩男》..

一直控制自己的心里面那团火,可是却控制不料,边看边骂粗口。过后,我觉得这些人很悲哀。。轮回的时候,我也没有眼去看...

为什么会有酱紫大的感触,因为在还没有看以上的youtube 之前,禅定内看见有很多人因为淫,而脱离不到轮回。难道是天意让我看见酱紫的video??

再问问自己,我虽然会去pub 。。虽然会喝酒醉后跳舞脱衣(就只是一次而已,不要说我每天都酱紫生活!!!),可是我不会是男人都可以睡。

那个youtube 里面的,根本不是人,他们是畜生!!!!

罪过罪过。。。敬请原谅。因为我非常痛心酱紫的人类。

<淫的后果>

A 片,大家肯定是看过。至于有些人,会沉迷。

可是死后,会得到怎样的后果?

话说我禅定的时候,有个楚楚可怜的男性灵体,跑来我的跟前。说:救我啊。我问他,你为何事,可以得到机会上来相见?
灵体说:每个人死后都会有2次机会上来阳间,会见亲友或寻求帮助。2次机会一过,立刻进入审判和轮回的阶段。

我说:你有何求?他:只求听经和得到回响,因为生前造过业障,以淫为首。

我说:情况如何,愿闻其祥。他说:是这样的。

故事: 当他要离去的时候,非常的痛苦。有鬼差来把它的灵魂强硬的从身体扯出。而且他们扯的地方,就是他的阴部。试想,一个人用力握着你的阴部(男性)然后大大力的拉的那种痛苦。

出来后,鬼差把一个类似环的东西,套在他的阴部。那个环有着无数的小剑齿。套着他的阴部而离开。他只觉得非常的疼痛。

去到阴间,他被推入一个熔岩的池里面去。熔岩冲向他的眼睛。池内还有很多虫子,都跑入他的脑袋里面腐蚀。

过后,还有鬼差把一只很长很幼的棒子。棒子上面有很多尖尖的刺。棒子从他的耳朵插入,从另一个耳朵出来。

过后,鬼差把他的舌头强行的勾着,拉出来,拉到很多尺远。然后把熔岩倒入他的嘴巴里面。之间他整个喉咙、身体在燃烧。过后,鬼差把他的舌头给慢慢割下来,舌头和身体很快的复原,然后又被割去。重复不断。

受过了这些酷刑。他被带到一个cutting board。鬼差把它的阴茎强力扯出来,然后一刀切!重复不断。

接着,他的手,会放在很热很热的油锅,炸成keropok 酱紫。

然后他的屁股,则有鬼差把他从高空丢下,直插在一支很尖的柱子上面。

他持续不断的维持了很久很久。自己也不知道何时了。

至于女人,情况也会同样和类似的刑具。只是女人会多一个,就是被丢进充满精液的水池。而这些精液含腐蚀性。把女人整个腐蚀掉。持续不断。

他说,他被告知唯一的方法就是听经,清洗业障。

我说,对不起,我帮不到你。因为我看到他曾经奸淫无数,甚至教人堕胎。我说,你应该以苦行来清洗。我本身也不会干净到哪里。

他哭着求我。可是我却没有帮他。过后我说,离开吧。他死死不愿意离开。那,我就终止了我的禅定。我也不想看到他。

这一次,我真的深深体会,原来淫欲是那么恐怖的。无论在生的人,或者死去的人,淫欲都会伤害到自己。我禅定后,竟然觉得A 片很恶心。当然我也会看。最近感情路上不好,也不会有心情去看。也体会了原来爱情,并不是很重要。我开始打算出家,不是立刻,而是慢慢调理自己的心情,做准备。我觉得,和佛母的时候,是我最安全的时候。

我愿意为我的罪业忏悔。我也愿意赎罪。

共勉之。

回复 2457# reoz

谢谢分享!  
    看到你写"出家" ,我眼睛湿湿的
    那是一种感动, 世间人要看清这些浮云太难太难.....
    还未持咒,学佛理前,我偶尔会看看,但是,持了咒后,我看都不看了, 电脑游戏碰都不碰了!
   因为,我觉的那些都是虚假的...
    人到头来, 还不是发臭,腐烂......谁躲的过呀.....

hum ma ma hum ne sva ha..............
   祝福你........

回复 2457# reoz

哇塞又有故事看了 每次看到毛毛师父的故事/经历都会很感动,不知道为什么。。。淫这东西真的害人啊。看完这故事我会尽量少 DIY 了 但自问从没有逼人淫乱过,发生关系的对象都是女友,但也是很少的那种(甚至还很不主动,被 complaint 过 ),我是比较注重心灵沟通多过肉体的,水瓶座的特征 以后我会把持自己,尽量少去碰这些东西了。。。但老实说这生理的需要,有时很难克制呀。。。现在30多岁了,体能开始下降,对性的需求也在减少中,不知道这是好事还是坏事呢。。。无论如何从今天开始我会努力加把劲的把持和克制自己了!谢谢这篇文章,如雷灌顶啊!

睡觉先,明天来回帖。天亮料 4am 而已

有试过在pub 和女性友人喝酒,那班女人,一直说不能喝,叫我帮她们。结果就mix 酒mix 到够够力。。。恐 ...
reoz 发表于 29-4-2012 12:08 AM

真是够够力罗你
我心目中毛毛的形象。。。。毁了

毛毛我最近脖子到肩膀部分酸痛了都好几天   居然联想想到泰国鬼片shutter的情节
够无聊啊我!

睡觉先,明天来回帖。天亮料 4am 而已
reoz 发表于 30-4-2012 11:16 AM

亿斩男毛毛 晚安呀好梦
睡醒有时间有心情的话记得写故事

回复 2458# ahloong1999

你的开悟性很强啊,老实说咸片我偶尔还会看啦,至于电脑游戏就没有玩了,这不是开悟不开悟的问题,是年龄问题 我曾经和一位40多靠近50的友人聊天过(已经有老婆小孩了),我问他,对女人 / 性 这些东西,难道你不会厌倦的吗?他笑说那里会厌倦的。我不喜欢扮清高,对女人和性还是有点幻想,但还不至于那么夸张,很少主动去认识女性朋友,夜店的话也是一年去2-3次而已,有时候也不知道为什么那么的把自己宅起来。我是什么人都可以交朋友的那种,我的朋友从小孩子到老年人都有,有时候会交到一些夜店咖,会很开心,可以跟他们去浦了,但发现一段日子后就会和这些人发生口角或性格不合,然后自己慢慢的远离他们了,也不知道为什么。

至于毛毛要出家的问题,我觉得就随缘吧,我们都希望看见他开心,出家也好,在家居士也好,只要毛毛开心,可以继续度化众生,这对大家来说就是很大的欣慰了。较早前热衷于坐禅,有时坐到瓶颈了,就曾经像过暂时放下一切进入森林 “深造”,但后来发现不对了,不可那么执著,很多周边的因素要考量,如有执著或强迫自己,那就错了,随缘比较重要,总而言之,这要看个人的因缘造化。这世间并没有所谓的定数,只有时机和因缘。可以放下一切而出家的,那股意念绝对非凡,绝对值得尊敬,但要明白的是,要修行,以什么样子的形式都是可以的,但要做到真修行,那才是难题啊。

回复  ahloong1999

你的开悟性很强啊,老实说咸片我偶尔还会看啦,至于电脑游戏就没有玩了,这不 ...
babemomo 发表于 30-4-2012 11:55 AM

我觉得开悟和年龄没关系! 想悟吗! 要多点思考, 思不出东西来(因为"笨" ), 就弄点"开"智慧的东西! 我觉的持咒, 看经书有用!
    心静不下来,很难思考的! 这里的智慧不是指聪明对吗!!

我怎么写了这些东西呢!!?? 我来乱的.....

回复 2464# ahloong1999

谢谢分享。。。

照见五蕴皆空度一切苦厄.舍利子.色不异空.空不异色.色即是空.空即是色.受想行识.亦复如是.舍利子.是诸法空相.不生不灭.不垢不净.不增不减.是故空中无色.无受想行识.无眼耳鼻舌身意.无色声香味触法.无眼界.乃至无意识界.无无明.亦无无明尽.乃至无老死.亦无老死尽。。

看见的解释是如此:世间万像等同于空性,得到的、希望的、作为的、知道的、终究都会是空性。各种相状不生不灭,不垢不净,不增不减,所以说宇宙中其实是什么东西都由各种条件组合而成,一切的相都是一时的组合,不是永久不变,所以叫无常。我们的享受、我们的欲望、我们的作为、我们的明了、和看到的、听到的、闻到的、尝到的、触摸到的、感觉到的、一切都是虚妄想法造作的。没有距离,没有意识,没有不明了的,也没有能明了的。以至于没有死也没有不死。没有什么办法让得到的存在的东西永恒,所以没有什么可以真正拥有。

爱情就是如此。。。no gain no pain ..没有,就不会失去.....心如止水了